![]() |
ваще кошмар)))
|
врубили!!!
|
возможно лагов бы и правда небыло бы вообще еслиб зделали вайп+новое железо+2.3.0 ... было бы супер ... до 70 вкачать чара это фигня, особенно при стабильной работе сервака ...
|
Цитата:
|
До 70 это пол дела. дальше идет фарм репы и инстов и этот процесс намного дольше.
|
на долго ли)
|
Цитата:
Шоу уродов приехало. |
А мне нравятся дисконнекты. В последнее время они такие, что можно и выспаться )
|
Ну блин что опять то там произошло вроде не слетел а логинутся не дает(((
|
чето подмутили с сервером хз, еще пару дней назад буквально все было более менее, а щас че не дисконнект то лаги или зависание на пол-дня, бесит это
|
Цитата:
А еще за сообщения вроде " омг, опять сервер упал" , " я ненавижу дисконнекты" " админы почините мангос" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. всегда где играл на форумах была тема, где люди свободно флудили во время того как сервер оффлайн ... |
:yaza: лучше флудить тут, чем забивать и без того падший сервак Login-ами!!! постоянно пытаясь приконектиться...:prilichno:
|
Лучше гамать в CS ,чем флудить и забивать серв Login-ами!!!!!:eek:
|
Омфг нафлудили 22 страницы и 0 (ноль) отдачи, как же так
|
Цитата:
|
Ага то что раньше были дисконекты и лаги щас уже нормально все привыкли теперь серв стоит по 3 часа. Да вы не огорчайтесь если так будет продолжаться то ваще он встанет и всё. ГГГ. Хз мне кажется дело не в железе т.к. конфигурации сервака должны выдерживать больше народу чем щас играет. Скорей сего дело в самом эмуле . Ну не может так лагать изза железа немогёт не какк
|
Ребутните серваг
|
Нормульненько. Краш серва в 11 по расписанию. Ждем до 15 чтобы подняли :)
|
Цитата:
|
Не может, а точно делают. Не 12 же ночи ГМы будут ВоВ до 2.3.0 патчить. Я так считаю.
Кстати пачт тот самы что на ФТП лежит или его еще откуда то тягать нужно? |
Цитата:
|
через п2п с академа откуда нить тянуть не буду, ибо сам с ЭГ и мне платно эта процедура будет
|
1.Vahabbeat,ты читать умеешь?на странице белым по чёрному написано,,Патч можно найти на ftp://wowacadem.org/patches''
2.Я думаю раз страничку отключили полностью-ГМы решили сразу поставить 2.3.0+рестартануть сервер,а пока сервер в дауне они правят баги а мы для оздоровления организма побольше гуляем;) (сор за флуд) |
Что погулять для оздоровления организма согласен. Однако сегодняшняя погода не особо располагает к гуляниям((
|
Цитата:
Какие гуляния?:censored: |
Цитата:
ЗЫ я сам с ЕГ зызы Если тебя совсем трудно искать, то вот тебе сылка на мой патч в р2р: magnet:?xt=urn:tree:tiger:4DBY3A3SBRIPBV3CNKVTJRDT 7ELFYGOGNTKHWFY&xl=58727182&dn=wow-partial-2.MPQ magnet:?xt=urn:tree:tiger:IOPUWPBC3ESND3XSL3WAB6XJ PFXJOZNRLGDHNDA&xl=246881307&dn=wow-partial-1.MPQ magnet:?xt=urn:tree:tiger:P4UHCRNSDGERJPX4N5XBTHNR EA6442XB3YJSVLI&xl=6113704&dn=wow-final.MPQ magnet:?xt=urn:tree:tiger:W7I5V6BHTQLOKYGDFRYX3HRC RLWORE67WGCTWXQ&xl=1065559&dn=BNUpdate.exe Или просто зайди на канал McDuck.info или CN.Peers мой ник [232]Muxa папка WoW-2.2.3-to-2.3.0-enGB-Win-patch |
Итак,сервер рестартанули и он наконец показывает ,,down'' по логике вещей его скоро должны запустить
|
странная статистика
Wimd16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня вот другое волнует. Не успели еще пообещать нам 2.3.0 как уже 2.3.2 откуда то появится завтра должно =) Уважаемое начальство не ввобдите народ в заблуждение =)
|
WoW-2.3.0.7561-to-2.3.2.7741-enGB-patch пока доступен только в p2p.
ЗЫ. Я его на фтп вовакадема залил в /upload/. |
Интересует другое - сообщат ли Админ или ГМы точное время, когда можно будет устанавливать патч )
|
Да когда захочешь, главное чтобы на сервере уже стоял 2.3.2.
|
|
нажмите уже резет на серваке ... висит уже долго ...
|
У меня чар лист не открывается,ресните сервак плз
|
Такое впечатление складывается, что сервер больше висит чем работает.... Статистика уже давно на похожа на расческу с выбитыми зубами...про лаги уже вообще молчу, ппц кароче
|
ух какой несчастье не играй тогда тут раз ненравиться, я думаю бананы всякие делают всё чтобы было как лучше а не сидят просто так
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:05. |