![]() |
Цитата:
|
Обновленные аддоны
Закачал на фтп вовакадема /upload/addons_new свежие версии аддонов
Atlas AtlasLoot Gatherer Klhtreatmeter - мастхев всем кто идет в рейд, чтоб не переагривать танка. XPerl unitframes |
может кто последние версии залить на кондор?... сам с васхнила и подругому достать не могу...
интересует мобинфо(или что другое чтоб смотреть хелсу) и перл.... заранее благодарю |
дамаг метер. считает сколько ты нанёс урона и твои согрупники,после вступления в группу всё время скидывает дамагу
|
А можете кто-нибудь дать TitanPanel на эту версию:unsure: Пожалуйста...:)
|
Цитата:
|
У когонить есть аддон который сужает нижнюю Action panel и там же где и меню,сумки.
|
Помогите Васхниловскуму парню=) Скиньте АддОны для 2.1.3 на Васзнилку или Кондор.
|
Ищу аддон ТофБот,выложите плз сюда ftp://10.168.15.3/upload
Ибо с Васхнила недоступен столь чудный ftp://outland.academ.org |
дайте ктонть атлас поновее, с БТ
|
Цитата:
|
Народ, какой аддон надо поставить, чтобы на карте координаты стали видны?
|
Т.е. у всех кроме меня координаты без всяких аддонов видны?
|
нет. без аддона ты фиг координаты увидешь.
у меня его тоже нет, вот и мучаюсь. скажите название аддона. |
могу дать все аддоны мои..=) хз какой там он из них...
|
картограф поставьте и непартесь
З.Ы: нет ни у кого нового атлас квеста, а то мой уже устарел и неработает с новым атласом... |
Цитата:
|
Что-то многовато просьб в духе "на деревню дедушке".
Пишите конкретно, куда выложить, какие обменники доступны для вашей сети. Аддонов с координатами туева хуча, но ставить лучше всего, по многим причинам, пакет Cartographer. Атлас - последний работающий пакет - Atlas v1.10.1 + AtlasLoot Enhanced v4.01.03 + AtlasQuest v4.0.6. |
PKS будь добр если у тебя есть етот пакет, выложи его куданибудь на михас
|
ftp://mihas/upload/users/wow_addons/..._Recent_14.09/
путь на михасе, просто текстом: ./upload/users/wow_addons/Ace2_MustHave_Standalone_Recent_14.09/ |
Вот моя сборка аддонов. Мб кому-нибудь пригодится:shy:
ftp://mihas.academ.local/upload/users/Addons%204%20WOW/ |
народ подскажите какие адоны нада поставить чтоб карта стала открыта, и названия территорий были подписаны цветом красным/зелёным в зависимости от територии орды/альянса и лвл мобов был указан на этой територие напирмер "10-20" ну и т.п.
з.ы. и ешо как можно чат или строчку скилов сумона подвинуть, а то строка сумона наезжает на нижную строчку чата и я нефига невижу чо пишут :( з.з.ы. камнями некидать, только начал осваивать вов ))) |
Cartographer. Был еще AoA (Atlas of Azeroth), но он безнадежно устарел.
|
Дайте RuWoW плиз у которого аутовские квесты переведены :)
|
//Дайте RuWoW плиз у которого аутовские квесты переведены :)25.09.2007 16:58//
Что там переводить-то? Квесты все элементарные: убей, принеси и тп. |
Вложений: 1
нужен этот аддон
\название Nurfed (twin dragon skin) \\Желательно все аддоны с этого скрина ;) |
ы ) я тут один знаю аддон, на этом скрине) - ag_UnitFrames
и какаято хрень типа Bongos стоит) |
узнал парочку аддонов
squenix (или както так) квадратная минимапа, могу дать :) адоон который показывает кулдауны, скорее всего necb (в добавок он должен показывать что кастует твоя цель) юнитфремы похожи на pit bull (у мня такой стоит) на скрине аддон который показывает карту бг, если ты играеш на нашем серве, то врядли он тебе понадобиться :) (вроде у мня валался гдето, найду- напишу как называется) а вообше не парься с нерфдом, выглядит красиво, но имхо нифига не практично, поставь себе аркхуды или айсхуды(у icе hud вроде мона менять текстуры такчто можеш попробывать его если не хочеш себе стандартные дуги) |
Скинте ктонить на mihas.hnet Русификатор для WoW плиз... :unsure:
|
есть у кого аддоны на версию 2.2.3 ?? оч надо плиз скинте подойдут любые но восновном похожие как в скрине который на 4 поста выше моего постил Xander
Зарание оч благодарен ЗЫ если будете кидать кинте на сторе (михас не пашет) =( |
у меня офигенная проблема. Агрометр спрятался за экран (только кончик торчит), и никак не вытащить.
пробовал все, что можно (кроме полного сноса игры), но ничего не помогает. Помогите! я хочу чувствовать себя на боссах уверенно, и чтоб на меня не набросились. вот скрин этой фигни: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиши /ktm gui reset
|
Цитата:
:mol: |
Вот мой ui...
|
Народ у которого есть аддоны Bongos,помогите плиз.
Я не могу сделать так что можно было использовать все что в барах самих.У меня серым все сделаано.... |
Vantus , можешь куды нить свои аддоны кинуть???
|
Цитата:
|
спасибо!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:07. |