![]() |
Цитата:
|
тоже самое- не отображается инфа об всех итемах, что лежат в сумках, в том числе при торговле нет цен и описания товара.
Удаление WTF WDB эффекта не дало. Иконки сумок в банке НЕ отображаются(так же как и сумки в банке- вместо них пустые ячейки), более того в некоторых инфа об итемах есть- в других нету. При перекладывании вещей из одной в другую- итемы не меняются местами а "клонируются"... т.е. одна вещь как бы "поверх" закрывается другой. Некоторые шмотки пытается напялить не по месту- например, арбалет на голову или нэк вместо сапог... Всё остальное- отображается. Что делать дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
Куча аддонов и кэш на люто фрагментированном диске. Помимо этого, http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=20061 |
есть вопрос: как читсть кэш? До этого прозвучала фраза, что после перехода на новую версию и нужно чистьть кэш. Дак как надо его чистить, нужно просто брать содержимое папки Cache и тупо удалить или как-то по другому?
|
Timon, именно так.
|
У меня такая вот проблема: я не могу литать на птицах(грифонах) и не открываются сумки(вещи) с убитых мобов. Просьба исправить эту ошибку. и это случилось после перехода на новую версию, до этого на старой отлично работало.
|
Кэш почистил, проблема все таже. Из-за этого глюка, играть просто интереса нет. Просьба всеже исправить.
|
проблему решил отключением аддонов EQ3, OneBank, OneBag и переустановкой XLoot.
Кстати, вечра мои согильдийцы нашли глюк- в Награнде не давался один из квестов на сафари. Отключение РуВОВ позволило взять квест. До апдейта все квесты брались и с РуВОВом.... |
к сожалению переустановка и отключение аддонов не помогло :(
|
а вообще можно с пропаченой версией играть на серваке 2.1.3?
|
Цитата:
|
Пропадчил с версий 2.1.3 на 2.2.3 играл все было нармально пока сервир не упал на 2 дня типерь выдает при входе в игру :Runtime Error
R6002 Floating point support not loaded. |
вопрос я пропатчил вов до 2.3.0 чё мне делать. При логене пишет неподходит версия.
|
Цитата:
|
это скока?и нетли прогам возрата?
|
интересно скока ждать до 2.3.0 ??
|
Цитата:
|
Появление тролля из зуль-амана на странице wowacadem'а как-то связано с новым патчем? :confused:
|
Цитата:
|
Я так и не понел,у рог починилась амбуща ? :)
|
Цитата:
|
А пач обязательно качать именно с академовского фтпшника???
|
Нет конечно, патч хоть откуда можно скачать :)
|
сказали что можно играть с пропатченой версией на серваке 2.1.3 а оказалась наоборот ?!
|
Незнаю с чем это конкретно связано но есть БЕДА. В инстах на боссах слишком часто виснет ВОВ и происходят дисконекты.
Вчера в хиджале били каждого босса 2-3 раза, а некоторых 4). Изза того что зависал у половины игроков ВОВ. Сегодня на Магеридоне 3 раза пробовали убить та же фигня. В рейды и так никто неходит почти, а с такими "фичами" и незаманишь... |
Цитата:
|
Цитата:
В частности, у некоторых боссов есть такая фича - переброс агро для спецатак по рейду. Именно эту часть скрипта лично я подозреваю в особой кривости. |
после пача в рюкзаке перестала отображатся инфа о вещях подскажите что делать так как играть крайне не удобно
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ понятно? |
если пользуешься аддонами на рюкзак, то просто они не подходят к пропатченой версии. Нада новые скачивать.
|
Сегодня был крупный апдейт. Перешли на клиента 2.3.3 и перескочили более чем на 100 ревизий сервера вперед (теперь стоит самая последняя).
Надеюсь, что на игре это отразится исключительно лучшим образом. Изменений много. http://wowacadem.org/log/ |
изменено изменено))))) а мне не кто не может сказать почему лагует так......?
|
Скажите кто нибудь. Почему у меня не заходит с патчем 2.3.3 и пишет Unable to connect ?
|
реалмлист менял?
|
Ау мну профа пропала Бс...И в книге нет иконки.Что делать?
|
А у меня ошибка с WowError при установки патча 2.3.3 Что делать?:(
------------------------------------------------------------------------------------------- [*]The patch "pc-hdfiles\WowError.exe" could not be applied. (Invalid source file size: expected 227840, actual 395813.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply) -------------------------------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
Что в нём надо написать ? |
set realmlist wowacadem.org
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:30. |