![]() |
я создал акк и через 5 минут заходя на него прочитал надпись - акк забинден за чьим то ип
как так ) |
Регистрировал аккаунты, когда рассылка не работала. Ящики на Яндексе и Yahoo. Сейчас при попытке зарегаться пишется: аккаунт зареган, почта через 10 мин. НЕ ПРИХОДИТ уже 2дня. Повторяю попытки каждые 6 часов. Решите эту проблему пожалуйста либо удалите аккаунты Will и Wind.
С уважением, Игрок) |
тоже проблемы с регистрацией, не приходит сообщение для активации. уже второй день пытаюсь зарегиться. ящик на гмайле.
|
Видимо несовсем испрвлена ошибка.Ящик на yahoo перерегался прошёл час , письма нет.
|
У меня почемуто реалмлист нехочет меняться,там в нём указан какойто айпишник-10.168.30.84
|
На главной страничке написано какой реалмлист должен быть, возможно ты спутал с др сетью.
Активация пришла только сегодня, либо это задержка в несколько дней, либо админы посодействовал. |
Рассылка наладилась, но активировать аккаунт так и не смог. Прохожу по ссылочке и ...... Error 20. Что делать? Помогите плиз!!!
Заранее спасибо) |
помогите,народ, хочу поменять реалмлист а он мне выдаёт- "этот файл доступен только для чтения"!что делать, кто знает?
|
Мне тоже пришло!Спасибо администрации!
|
Цитата:
|
Письма приходят, аккаунт активировал. Большое спасибо админам за помощь)!
|
Цитата:
|
Щелкни правой кнопкой на файл, Properties- галочки Read-only и Archive и есть атрибуты.
Read-only - значит в файл нельзя записывать информацию |
XAAZ спасибо бльшое!!!
|
Как быть если нету внешки и немогу прочитать письмо?
Могут ли уважаемые админы залезть в базу и поставить в колонке активации вместо ноля еденицу в таблице accounts? Просто играть очень уж хочецо :) |
чё за фигня???
Знаете,моя нынешняя аватарка полностью характеризует то состояние в котором я сейчас нахожусь...
дело в том что я так до сих пор и не поиграл-постоянный анэйбл ту коннект, всё таки наверное у меня проблемы с сетью: 1)програмка Монитор глючит- с него исчез скин(шкурка) и выдаёт он "Ошибка при открытии сеанса:не удаётся подключиться к серверу, ошибка получения настроек сети" 2)во всех играх перестал работать мультиплеер и такое вот безобразие продолжается с 15 числа. но что удивительно-я могу зайти на любой вебсайт! у кого ни будь было такое а? З.Ы.ещё не рабтает п2п |
ммм это тебе уже в абонентский отдел мб это изза DHCP - у мну было такое уже - ввел ип вручную и вроде норм стало.
|
Знает кто, чего делать со стабильным фаталом на чаре после загрузки, если не помогает правка+кэш делит?
|
Попробуй написать ник перса ГМам\Админам. Может помогут.
|
Цитата:
|
у меня мыло на mail.ru. письмо пришло через минуту. а на яндексе уже неделю жду.
|
Хочу зарегестрировать акаунт через интернет, но после того как жму кнопку "создать аккаунт" мне выдаёт, что "у меня не пожключена услуга доступа к серверу". Неоднократные попытки повторения регистрации не помогли. Собственно осилить всю тему я не смог, поэтому прошу дать ссылку на страничку с решением проблемы или отписаться здесь.
|
Тоже бы хотел поиграть тут с интернета с друзьями. Вообще есть доступ интернет доступ из Сибирских сетей
|
Вроде могуит играть хомнет , академорг , эл город...
Больше не помню , ещё что-то есть... |
VeNiZe, скоро уже. Чуть-чуть ещё подождите :)
|
ну буду ждать
|
Народ не могу зайти на свой акк не пришло письмо для активации аккаунта. что мне делать? Кому из админов написать свой акк и пароль чтоб проверили?
|
пробовал через Канадский ип зайти .говорит :у вас не подключена услуга поддержки...^_^
кароче просто так не зарегаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хай всем, уважаемые админы сервера академ WOW столкнулся с такой проблемой, что в нашей сети zTn есть выход в интернет и васе мы значимся под одним IP адрессом и так получилось что я несогу зарегестрировать акаунт на вашем сервере так как с моего айпи уже зарегено 2 акаунта что делать????? еслив можете оставьте номер своей аськи я вам напишу!!!!!!!!:dry:
|
НЕ могу создать аккаунт (( Требуется помощь!
Дело в том што я когдато создал два аккаунта и теперь я их непомню(
Прозьба напомнить или хотябы удалить их... |
Ну пишите хотя в уже созданных темаx, а то уже наплодилась куча однотипных тем.
|
Дорогие админы добавте мой айпи 89.189.191.18 в базу данных игры чтою я смог зарегится и играть а то очень хочется с друзьми поиграть
|
С такими просьбами сразу в ЛС к администрации.
|
Вобщем проблема однотипная, когдато я создал 2 ака было давно да и неправда, старенький я игрок уже непомнят, так вот, сейчас я захотел поиграть сново, вспомнить прошлое, не тут то было говорит не те пороли, да и регать незя больше 2, подскажите уважаемая администрация, выход из сложившиеся ситиации, всеже очень охота поиграть именнно на ваешм серве.Чем скорее ответ тем быстрее +1 алик т.к слышал что их обижают.
|
Сколько раз уже писалось.. можешь обратиться ГМам в личку на форуме(они могут удалить старые 2 акка). Либо есть вариант с восстановлением пароля(но тут нужно знать логин и помнить тот e-mail на который зареган акк(он должен быть настоящим, и обязательно ты должен иметь доступ до него(зайти вобщем и посмотреть письмецо))
Вот. |
а как узнать имеил на который зареган акк? ато забыл) тоже в личку админам с логином и ипом?
|
У меня немного другая проблема, не могу понять от чего. Создал акк, зарегал через мыло, на сайт захожу. А вот в игру зайти не могу, реалм стоит такой же, как и на главной странице написан, set realmlist logon.wowacadem.org , однако говорит, что введена неверная информация. Что делать?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:04. |