Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перемены...... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2351)

Degash 27.08.2008 10:41

А сейчас - онлайн хаев 12 человек, и те из них даже, кто вчера вместе ходил в санвелл, сегодня туда попасть не могут, потому что попадают в разные копии.
Или например, я ни разу после апдейта не был в сск, но тем не менее попал тоже в копию инста.
Или вот например офигительные изменения в резистах. Правильно, давайте сделаем оффлайк боссов при том, что все спеллы не резистятся ну просто абсолютно! Как, вы не можете убить босса оффлайк? ну тогда вы нубы, видимо! идите играть учитесь! И не важно, что при шадоурезисте 386 я не срезистил ни одного процента шадоу дамаги от моба в санвелле. В результате чего слег легко и быстро.

Вот такие вот перемены. Воистину правы были древние японцы проклиная: "Чтоб ты жил во время перемен!"

Bree 27.08.2008 11:05

Согласен с Дегашем, перемены пока к плохому:no:

Apostal 27.08.2008 11:14

Надо чинить чинить и ещё раз чинить ! Покрайней мере я рад что починили 2 босса в ЗА =)

Bree 27.08.2008 11:24

Убоали бы резист

polis6 27.08.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Botanik (Сообщение 50899)
Убрали бы резист

и добавили бы его же!))) пусть коряво но хоть работал бы...

ЗЫ: на Вошь в сска резисты воопще не реагируют.....

Acidx 27.08.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 50902)
и добавили бы его же!))) пусть коряво но хоть работал бы...

ЗЫ: на Вошь в сска резисты воопще не реагируют.....

он наверное про реинст говорит :)

Bree 27.08.2008 12:49

Да, я про реинс

[Bos]Anyrage 28.08.2008 10:10

хм... я так думаю что админиы ничего менять не собираюцо...

Bree 28.08.2008 10:30

Это меня и разочаровывает

zeratool 28.08.2008 11:14

и они даже свои ляпы не чинят - и это уже о чем-то говорит

Fenix 28.08.2008 11:41

ребят, честно я вас не понимаю. да после обновы есть небольшие недоработки, но МЫ сами в этом виноваты, сколько времени ныли "поставьте нам 2,4,3, поставьте нам 2,4,3 мы хотим то, и это" вот и получили:( . а про ресет инстов и уменьшение колличества хонора тут вы себя ваще как беременные женищины ведете, у них тоже сначало одно хочется потом когда принесеш они уже этого не хотят а хотят другого, купил желаемое опять не то, хочет то что было раньше, так и вы, ныли хз сколько что хотите офлайк, вот и получите, а теперь вам все назад верните:dry: . хотя у нас администрация и так оставила приемлимые условия для игры: ресет инста не полный а укороченный, хонор рейт не х1, а кач так вабще песня, а не игра (хотя я и тут бы хотел офлайк и рейтами не более х2). кто скажет мне: "что раз тебе нравится офлайк то дорога тебе на оф", отвечу, на офе я играл, ушел потому что общения со "своими" не хватает. и ребят там все намного сложнее, у нас вабще лафа (в нуб локации НЭ я 40 минут делал 1 квест тока потому что мобов на все 50 человек что там носилось и делало этот!!! квест тупо не хватало:eek: ), и это так малая крупица с офа =)

zeratool 28.08.2008 11:46

да но во первых полноценного 2.4.3 я так и не увидел - это тот же 2.4.2 но с более стремной составляющей

Acidx 28.08.2008 11:47

ну с хонором то иначе. На офе на бг дольше 2х минут в очереди стоять это чудо, т.к. там всегда играют. а у нас можно и полчаса проторчать так и не дождавшись своей очереди

Fenix 28.08.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51034)
ну с хонором то иначе. На бг дольше 2х минут в очереди стоять это чудо, т.к. там всегда играют. а у нас можно и полчаса проторчать так и не дождавшись своей очереди

это тока потому что у них возможно потдержание 4-5 бг одновременно, у нас же проблема в машине и малонаселенности серва, но даже с новой машиной, и если население возрастет все равно отсанутся лаги и ограничение по коллчистеву БГ, ибо это эмуль и увеличтить мощность за счет того что делают на офе (соеднение нескольких мощных машин в одну) у нас не получится, ибо опять токи эмуль
Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 51033)
да но во первых полноценного 2.4.3 я так и не увидел - это тот же 2.4.2 но с более стремной составляющей

почему так получилось я написал в первом посте, МЫ сами не дали доработать администрации обновление до нормального состояния-содержания своим постоянным нытьем чтоб его поставили это самое обновление (патч) поскорее. в общем что хотели то и получили
ЗЫ в моих постах нет защиты администрации, так как она тоже виновата в том что щас происходит (хы надеюсь не получу за такие слова бана:shy: ) как и МЫ сами, так пошла на поводу у играков и поставила СЫРОЙ в некотором отношении патч:shy:

zeratool 28.08.2008 11:57

с ростом населения я сильно сомневаюсь

Mael 28.08.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 51036)
с ростом населения я сильно сомневаюсь

Если наконец поставить новую машину и пойти на просторы инета, то можно обзавести, если повезет, парой сотен постоянных игроков...

zeratool 28.08.2008 12:21

но вот я чую пророческую нотку в твоей аватарке для нашего серва...

Acidx 28.08.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 51037)
Если наконец поставить новую машину и пойти на просторы инета, то можно обзавести, если повезет, парой сотен постоянных игроков...

фишка то в том что еще ничего не изменили и не поставили, а такие коренные изменения сделали. вот вам налицо результат - ни одного бг за сегодня еще не было, в инстансы максимум в ЗА и все дружно качают твинков

Bree 28.08.2008 13:53

Mael, если это сбудется, то ты будешь Иисусом просто!!!!:D

ostragor 28.08.2008 14:49

Респ инстов маразм!:eek: С намшими исконектами и откатами можно иснт зачищать по 3 раза, только что бы добратся до босса, а если дисконекты частые то рейд просто виснет на треше и не может уйти дальше так как респ инст и всё такое.

Psayker 28.08.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51047)
фишка то в том что еще ничего не изменили и не поставили, а такие коренные изменения сделали. вот вам налицо результат - ни одного бг за сегодня еще не было, в инстансы максимум в ЗА и все дружно качают твинков

Не вижу смысла ходить на БГ или в инсты, если примерно каждые 20-30 минут какая-нибудь группа в МГТ добирается до "колдунского местечка" и серв виснет:hz:

Иногда посмотрим - в МГТ вроде никого ---> побежали, быстро убили Груля/Магера/пару боссов в ЗА, засейвились и можно снова твинка качать...

Reagent 28.08.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51047)

В инсты не ходят, потому что они ресетятся от дисконекта, в 90% случаев происходит вайп всего рейда, и рейду приходится проходить инст с начала. Будем ждать, когда починят этот неприятный баг.
БГ не было, потому что в альянсе не записывается достаточно игроков. В орде почти всегда очередь. А вот тут от администрации ничего не зависит. Если большая часть альянса ходила на БГ не чтобы одеться в шмот для пвп, а чтобы быстро одеться в хоть какой-нибудь эпик, то естественно, что с урезанием рейтов на хонор они перестали ходить на БГ. А те, кому интересно пвп, и сейчас готовы ходить.

АльтерЭГО 28.08.2008 15:01

мдэ..... как ни прискорбно, но заходя на серв понимаю что делать тут нечего.... ни БГ ни рейдов в инсты(которые пока? бессмысленны из-за дисконектов)....
онлайн падает... имхо, ещё недельку ТАКОЙ игры и можно будет забить на этот сервер.
Или у меня одного такое ощущение?

SeT 28.08.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 51062)
мдэ..... как ни прискорбно, но заходя на серв понимаю что делать тут нечего.... ни БГ ни рейдов в инсты(которые пока? бессмысленны из-за дисконектов)....
онлайн падает... имхо, ещё недельку ТАКОЙ игры и можно будет забить на этот сервер.
Или у меня одного такое ощущение?

Смешные вы все :eek:

Mael 28.08.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 51063)
Смешные вы все :eek:

Тем не менее у меня теже ощущения...:charge:

SeT 28.08.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 51064)
Тем не менее у меня теже ощущения...:charge:

Тогда все дружно пойдем на офф или забудем про вов :D

АльтерЭГО 28.08.2008 15:26

ну я рад что смог порадовать.... только ЧТО смешного-то?

Fenix 28.08.2008 15:40

Говорю еще раз, в том что щас просиходит виноваты ТЕ люди что ныли на форуме чтоб быстрее поставили патч и чтоб был максимальный офлайк, а также Администрация (чур меня чур меня от предупреждения) в том что поставила сырой и необкатаный патч, который все так долго выпрашивали, в общем что мы "хотели" то и получили, и нефиг ныть о новых патчах в будущем, пусть ставят когда все будет уже обкатано и доработано, а нам же щас отается ждать новой машины и новых ревизий с исправлениями существующих багов, так что ждем, ТЕРПЕЛИВО ждем
зы, почему говорю сырой и не обкатаный так тока по тому что играл во внешке на эмуле, с новой версией такого что у нас там нет, хотя там и админам платит администрация города за работу над сервом.
ЗЫЫ про тот же внешний серв, там тоже есть очереди на БГ но тока по тому что там может проходить тока 1 БГ 1 вида, и если там заняли лоу лвл то хаи сядят и терпеливо ждут, и нет там матов в ЛФГ "когда вы нупы закончите, дайте поБГшиться"

Mael 28.08.2008 15:44

Боюсь, когда дождемся, онлаин катастрофически уменьшится.

HottaBbl4 28.08.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 51066)
Тогда все дружно пойдем на офф или забудем про вов :D

незя такое говорить :D

Acidx 28.08.2008 15:49

чувствую докачаю твинка и вообще делать нечего будет...
Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 51069)
Говорю еще раз, в том что щас просиходит виноваты ТЕ люди что ныли на форуме чтоб быстрее поставили патч и чтоб был максимальный офлайк, а также Администрация (чур меня чур меня от предупреждения) в том что поставила сырой и необкатаный патч, который все так долго выпрашивали, в общем что мы "хотели" то и получили, и нефиг ныть о новых патчах в будущем, пусть ставят когда все будет уже обкатано и доработано, а нам же щас отается ждать новой машины и новых ревизий с исправлениями существующих багов, так что ждем, ТЕРПЕЛИВО ждем

хонор тоже обновление порезало?)

[Bos]Anyrage 28.08.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 51069)
зы, почему говорю сырой и не обкатаный так тока по тому что играл во внешке на эмуле, с новой версией такого что у нас там нет, хотя там и админам платит администрация города за работу над сервом.
ЗЫЫ про тот же внешний серв, там тоже есть очереди на БГ но тока по тому что там может проходить тока 1 БГ 1 вида, и если там заняли лоу лвл то хаи сядят и терпеливо ждут, и нет там матов в ЛФГ "когда вы нупы закончите, дайте поБГшиться"

Ты говоришь мы просили офлайка... а онлайн у нас , увы, даже не пахнет офлайком. Если бы админы усложняли прохождение инстов постепенно с вместе с увеличением онлайна чтоб в них ео хадили и равномерно уменьшали рэйты на хнор то катастрафического падения онлайна небыло... скажем вчера днем хаев играло токо 12 ( за алых ). а у танка был кд на ЗА , мегу, а у хила на груля. и толку от такого серва? такое чуство что люди вкачают ещо 1 - 2 твинков и перестанут играть. да и толку хадить в инсты где хиллу нада хилять порядка 1,4кк без оверхила ? скажем вша которая по протопалу 6к со стрелы натур дамагом. а резы то непашут!

HottaBbl4 28.08.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 51074)
вчера днем хаев играло токо 12 ( за алых ).

вчера серв для хнета был недоступен

Fenix 28.08.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51072)
хонор тоже обновление порезало?)

его порезало так желаемый вами офлайк, и сбалансирование Админами ПВП и ПВЕ аспектов игры
Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 51075)
вчера серв для хнета был недоступен

был доступен до обеда и после гдето 7 вечера, сам играл
Цитата:

а у танка был кд на ЗА , мегу, а у хила на груля. и толку от такого серва?

Цитата:

а у танка был кд на ЗА , мегу, а у хила на груля. и толку от такого серва? такое чуство что люди вкачают ещо 1 - 2 твинков и перестанут играть. да и толку хадить в инсты где хиллу нада хилять порядка 1,4кк без оверхила ? скажем вша которая по протопалу 6к со стрелы натур дамагом. а резы то непашут!

имхо ты не единствыенный танк за алых, просто искать не умели (меня всегда найти можно, я щас твинка ради профы докачиваю). про Резы, не работают тока потому что патч был необкатан и сыроват, не дали нытьем Администрации его даработать и чуть ли не заставили его поставить. виноваты сами:hz:

HottaBbl4 28.08.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 51076)
был доступен до обеда и после гдето 7 вечера, сам играл

ты издеваешься я с 10:00 пытался зайти и сайт тоже неработал:confused:

Acidx 28.08.2008 16:01

просто смешно так сделали))
мало ходят в инсты? много бг? давайте сделаем чтобы и на бг не ходили
теперь ни инстов ни бг, баланс чо хDD

HottaBbl4 28.08.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51080)