![]() |
Меняю друида 70лев ордынец(таурен)ник Devil
одет на баланс 4 из 5вещи т5 1вещь т6 375 алхимии и херболиста все подробности в ЛС |
Поменяю приста за АльянсЮодет фул а3 на ШП+пвЕ набор на хил 1700бх
Профы Алха герба поменяю на вара рогу или пала за орду примерно такого же Еквипа |
Выдал замечания за то, что не пишут ники. Что вы за люди такие глупые. что так сложно?
|
Куплю чара от 60+ желательно 70
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю перса за голд не ниже 60 левл , желательно друид. Писать в ЛС
|
Меняю(можно хоть всех на 1 одетого на уровне) :
-Друид найт эльф ник Blackrune одет т4 стаф за баджи, уровень ЗА есть немного зелени. -Воин дворф ник Shery, шмот 4 из 5 т4, шапка т5, оружие за хонор и половина А2. -Варлок хуман ник Ведун синь и зелень, но зато профы тейло и инчант фул. Кого заинтересовало пишите в ЛС или в игре Shery! Интересует лучше альянс классы пал, хант и прист! |
Меняю 70паладина блуд эльфа профы 170+инчат 3 из 5 т4 и зелень
меняю на любой класс кроме пала вара друида обезательно орду(хотя можно и алого) |
Куплю персов за голду. Предложеняи в ЛС.
Пожелания к персам: да просто от 60+ :) |
Куплю чара от 60+ конечно же лучше 70 и одет :)
|
Цитата:
|
он же в начале на писал: Продаю шамана за ГОЛДУ
|
Цитата:
|
Вообщем те кто не пишут ники персонажей, баню на 3 дня. Надоело.
|
=/
|
Продам за голд/санмоты:
Рога Stabby, 1/5 т4, эпиг вепоны, все остально синь, зелень, фа 375, фишинг 175+, кукинг 225+. |
поменяю приста ник Lluvataar.или продам за голд,санмоты.предложения в лс!
|
Цитата:
|
А он слепой и нахальный он же невидит, что с цитировал
и я не понимаю твоей реакции, я тебе ответил на вопрос, а ты хрень городишь |
Меняю рогу Андеад ник Stabby на любого рогу за АЛЬЯНС!!!!
|
Куплю героев орда, за голду писать в личку
|
Хмм.. вы продаёте за голду, а он продаёт за реальное бабло, и ему намного выгоднее
|
Ищу вара от 60++ Гном\Найт эльф\хуменша, Поменяюсь на мага Fleer 57 лвл докачать могу до 65, Маг гнум девушка тейлор 150 инчант 80, или куплю
|
поменяю мага (Devon,альянс) одет т4\а2 или вара (Dblpka,алик) одет на уровне т4, на рогу\мага\ханта\пала за орду...эквип не важен
предложения в лс. |
меняю друида и пала за альянс на орду
Обменяю друида и пала за альянс на персонажей за орду 70 лвл конечно:) .О классах персонажей договоримся, значения почти не имеет( класс персонажа) меня друида на кого-то пала на кого-то т.е. 1x1
P.s. ники персонаже Krutayaa&Krutaya пишите тута или мне виспер в игре! на ник Чебурашка Друид: ферал 4 а3 1 т4 стаф за баджи фулл эпиг. Пал: холи 2 т6 сворда а3 на хил 1 т4 фулл эпиг |
Продам:вар-Mastakilla,шаман - Makeyouwish предложения ЛС
|
поменяю шп приста Lluvataar.или продам за голду!поменяю только на орду.предложения в лс или в игре ник Arduous
|
обменаю ханта 60 лв ,ник nark .орда.Или продам за голды
|
Обменяю мага ник Хакер ( фул зелень)) ) на пала-холи.
|
Ищу чара желательно хилл шам\пал\прист альянс, c моей стороны о чаре договоримся
|
емеется маг djoez 4т6 чест штаны лучше т6 из санвела есть фулл а3 стафф а3 профы мининг джевелкрафтинг полные
меняю На вара желательно андеда также одетого и не дварфа |
Поменяю пала алика Partyzan т4 т5 т6 профы энч 375 мининг 319 писать в лс!
|
Обменяю Варлока 68 уровня(альянс) на мага 60+ можно и за орду.
Предложения в ЛС. |
Оо Отличное предложение!!!
Вариор за альянс НИК: QUELYD Одет 4 т4 2 а3 Топор за баджи(http://www.wowhead.com/?item=34891).
2 Ферст Виапоны за хонор Профы Миниг и инжа 375/375(Суровая гномиха с розовыми воосами,можно использовать в пожертование Hoggery ) Ищет своего хозяина:yeah:. В обмен на это создание Я хочу Ханта или Рога(альянс!!!) Одеты примерно так-же(можно лучше:yeah:) Писать тут в ЛС!! |
Писать сюда Акк Problema бессердечно забанили =\
|
куплю персов за голду...
висп |
Блуд эльф, варлочина, 63 лвл, поменяю на шамку 63+
писать здесь в приват...:eek: |
Продам рогу за альянс Nrm одета тир5 на пве и есть 2-3 шмотки А3 и шмот а рес.....
Либо обмен на орду |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:57. |