![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты и прав,может и забыл,с Армейке придёт ,думаю не до вова будет интересы другие появятся и всё такое. |
я ему недавно звонил, и могу предположить, что про вов он не забудет)))
спрашивал, чё с сервом, с народом...так что ждите к ноябрю очень злобного приста:yeah: орда - бойтесь:bur: |
Цитата:
|
Хочу отметить еще парочку человек, которые не дают мне покоя на бг и впринципе играют очень даже неплохо :yeah:
Sheg, Sadistic, Kallen, ну еще норм вар Dontkillme, хотя я так понял, что шмот у него далеко не весь пвп, поэтому умирает заметно побыстрее |
Цитата:
|
я буду только рад если таких людей будут фокусить и нюкать, потомучто остальные меня не сильно в толпе замечают в отличии от этих товарищей =D
|
Ну вот и я выкажусь)) (за TBC тоже))
Альянс: Паладин - Novus. А на ЛК, когда он включает крылья и фридом и бежит на меня даже как то не по себе становится) Прист - На БК мне покоя не давал Zelitel кажется ник был у него) успевал почти всё) и отхялить пати, и дотов понавешать на всех вокруг, и себя хильнуть и у кого нибудь маны сбёрнить)) Варлок - Aquamarine серьёзный противник) больше ничего не скажу) Рога - Andreas просто ломает стереотипы о немощности хемо-рог на ЛК) я иногда даже сам не замечаю сколько он мне успевет за стан снять) Маг - На БК уважал Kirinich (точно ник не запомнил ни как) , на ЛК ещё не видел его в деле так что судить не могу( Друид и Хант - на них не особо обращаю внимания) они живут не долго) Шаман - Savior и Тесси, к ним даже под фридомом не подойти) Войн - Selfkiller=) без комментариев) За Ордой я не слежу на БГ ибо стараюсь действовать один. |
Цитата:
смею заметить Sheg-чайка, некогда его невидело на поле боя норм, скока раз в БГ был,только чаил,меня вылили тогда у меня хр очень мало,вот это реальноподсерало.,а так игрок вобще норм интересный,индивидуальный.!!!:eek: |
Цитата:
А Sheg - вполне даже неплохой рога, его в этой теме заслуженно отметили. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Интересно, а если ты бежишь за кем то у кого полный столб хп а тут рядом в 2х шагах стоит противник у кторого хп на 1 удар. Ты ничего не видя мимо пробежишь за тем с полными хп или добьёшь этого ? Придее должен добить, роги-чайки делают то же самое с тем отличаем, что им подойти проще. Всё честно, кто то же должен чикать подранков....работа у рог такая :) |
я кста тоже не понимаю, что за понятие такое "чайка", на бг результативность игрока выражается в нанесенном им дд или хиле а ни килинг блоус. Тем более что это вполне уместная тактика убивать тех кто одет в зелень т.к. они сливаются очень быстро, хонора за них дают столько же, а не смотря на небольшой урн который они наносят у них есть всякие зловредные абилки, которые не зависят от их шмота, станы, сало, фиры, бафательные пузяри и т.д. я значит тоже чайка что сливаю первым делом тех у кого жизней мало и тех кто быстро убивается, ну если только хил не мешает.
|
Цитата:
|
тебе жалко чтоли? если ты считай добил его уже, значит ты на 100% уверен что ты победил, ну и пусть кто-то другой его добил, какая разница то, хонора один фиг на двоих дадут, а на килинг блоу итоговый никто не смотрит. бг это масспвп а не дуэли, хочешь дуэлей приходи к огримару и дуэлься с ордой наздоровье, а тут вонять это просто бессмысленно, никто чаить не перестанет и правильно сделает
|
Цитата:
Ну и после этого пишешь этому шаману,хильнуть трудно было?а в ответи такая фраза:Я элем,а не рестор!если сделать вывод по этому,то получаеться что у енх и элем шамов,нету спелла на хил:confused::unsure:;) |
Лично в меём понимании чайка это когда: на бг бьеться 2 чара (орда и алик соответственно, а остальных нет поблизости) и прихидит твой союзник и видит что у тебя полно хп (ну или достаточно, или явно видно что ты побеждаеш) а у твоего противника мягко говоря "ща отбросит копыта" и союзник вместо того чтобы просто пронаблюдать до момента когда ты убьеш противника, обязательно долбанет (добьет) его.
Исключения это когда спасаешь союзника добивая (убивая) его противника или когда его уже убили в таком поединке и ты добиваеш его соперника, ибо отпускать 105 нельзя, а то отрегениться и еще проблем создаст)) Также в замесах полезно добивать малохитовых <-Вот это я не считаю чаянием. |
а вот насчет того чтобы подхилять, иногда просто не успеваешь, а иногда даже рука не поднимается, особенно в замесе, от элема толку гораздо больше когда он дамажит, намного порой больше чем от какого либо нубо-вара или роги, который видя шамана не важно какого спека вечено орет"ПОХИЛЯТЬ ТРУДНО БЫЛО?!", я так могу тупо ходить и всех хилять а не дамажить, ну если вот замес 1 на 1 и у собзника подсос с хп, то стараюсь помогать,Ю просто при нынешнем дд это стало крайне редко получаться, тут и хилеры не успевают выхиливать че ваы требуете от энхов и элемов
|
просить не заточенный под это спек = просить рогу подхильнуть бинтами. когда прист(например) в ШП, то это его личное дело - хильнуть или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вон насчет благодарносте йэто ты тоже поспешил, многие не имеющие хила дд считают обязанностью других их хилять, поэтому и благодарсноти зачастую хрен дождешься, если уж и есть стимул хильнуть так точно уж не "спасибо"
|
а можно не хильнуть, и..
простая ситуация: бг, ордынцев 10, алых 2-3. естественно алые ныкаются в подальше (я бы тоже ныкался, чё).. один из алых рог выходит на открытое место, к нему подлетает лок - дуэлятся. стою рядом, не вмешиваюсь. рога сгрызает лока, жду, пока рога отрегенится, чтобы провеси вторую дуэль.. но подлетевший вар его быстро убивает. *Мх широко разводит руки* вооот столько матов я услышал от лока. Эх.. видимо, "хонор" (поинты) и "honor" (честь) синонимами быть не могут. |
Цитата:
ЗЫ по тому что я вижу тут на бг, тех кого СТОИТ хильнуть гибридом на бг по пальцам пересчитать(одной руки...) на каждую фракцию. ИМХО. ЗЗЫ Ты кстати всегда с полной маной на бг носишься ? Частенько пол столба маны а то и меньше...Убить кого то может и хватит, а вот похилять и убить - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к на бг я старался действовать 1, то всегда выслеживал орду по одиночке и дуелился. Один раз я увидел шамана (енх) и вара(прото), которые стояли рядом. Зная что вара я не убью, я жестами сказал шаману следовать за мной. Когда мы начали дуелится, я понял что единственный его шанс выиграть ето союзники, когда у него осталось не много хп рядом пробежал вар посмотрел на наш бой и побежал дальше. Поетому "хонор" (поинты) и "honor" (честь) синонимами быть ешё могут.:) Ник вара Bugai огромное ему спасибо. P.S орда вары: Monnoroth локи: затрудняюсь ханты: Gamir маги: Arctik, Marauder роги: Missikuzi друи: Myaso, Bigboy присты: Kser, Kblsa шамы: ----- палы: Cwiss, Ja, Zloy Альянс вары: Karlson локи: ---- ханты: Sapphire маги: Jaggerm роги: Gektor друи: Oberon присты: ---- шамы: Alya, Savior палы: Gruz, Novus Если чей-то ник написал не правильно--поправьте. |
Дезклоун ваще молодчик, его невозможно убить в1го, даже если выслеживать в несколько чел) прям неуловимый мститель)
|
Во первых не дез, а дедклаун. Во вторых он уже гамает незнамо скоко. Неудивительно.
|
Озард зверь , танко лок какой-то =) грамотный , и ТОЛСТЫЙ =))) (19.5 к ХП под бафами)
|
На счет хила и Спасибо это жесть - но почему хильнуть зелень это типо в "падлу"когда они(по моему мнению отвлекают основу группы-хилов и кастеров)-все же много видели что зелень летит вперед имхо терять не чего типо честь и тд и тп... но и много примеров когда хиляли зелень и они вывозили норм игроков_почему не льзя это в схватке делать имхо он принесет пользы и одна из сторон возмет вверх. Нежели хилять одного когда его куярят все... м?
|
Потому что гораздо чаще он не приносит ощутимой пользы?
|
ну хз хз)))имхо команда есть залог успеха-и не важно как он одет-он в команде .... поиграй в хоккей или в футбол без одного игрока... ощутимо?????
|
Жаль не все это понимают...........
|
важно как он одет. если ты будешь играть в хоккей с брёвнами, то.. хотя наверное есть шанс выйграть.. если играть без этих брёвен, которые только путались под ногами.
|
а когда то и ты был таким... )начинающим.... и если будут играть только "папки" как называют долгожителей этой игры-то какой смысл????имхо знают друг друга кто во что горазд- не прикольно же...
|
спешу заметить Sheg, но и багаюзер,слышал я от одних людей ,что и сам видел ,чо оченб он часто в стелс уходит,хотя кд на стелс есть, ванишь,очень частый, да и много кто говорит,толь у него тринька багнутая или ещё что то,но очень часто в стелс уходит после каждого нападания и битвы,так что Sheg чё то багнутый рога.
|
Цитата:
красава, 105 прав,меня хиляют. упоминать небуду,т.к. всех неупомнишь. скажу только однор меня стараются хилять все кто может. |
Цитата:
ты одного понять неможешь,зелень выненсти легко,ты в роли мясо идёшь,толку мало от тебя. пускай даже ты хил ,рога за 1,5 прихода тебя уложил и какой толк тогда от тебя,маг вобще с одного может уложить. если ты зелёнка то собирай рейды и одевайся на инстах, твои проблемы если тебя на бюг валят. |
смор за большой и огромный флуд,в хокей так просто неиграют, да и неберут в косманавтов зелень,делай выводы. ещё раз сор за флуд.
|
хех...))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:46. |