Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Доска почета БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2935)

Paradox 04.06.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 73696)
добавлю апостола ,ща он с Армейки вернётся ,на орде отрыватся будет за весь проведёный год в не вова.:eek:

если он ещё не забыл его:)

DJ RIGA 04.06.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 73698)
если он ещё не забыл его:)

хотя ты и прав,может и забыл,с Армейке придёт ,думаю не до вова будет интересы другие появятся и всё такое.

Selfkiller 05.06.2009 07:35

я ему недавно звонил, и могу предположить, что про вов он не забудет)))

спрашивал, чё с сервом, с народом...так что ждите к ноябрю очень злобного приста:yeah:

орда - бойтесь:bur:

Stervo 05.06.2009 07:39

Цитата:

Сообщение от Selfkiller (Сообщение 73736)
я ему недавно звонил, и могу предположить, что про вов он не забудет)))

спрашивал, чё с сервом, с народом...так что ждите к ноябрю очень злобного приста:yeah:

орда - бойтесь:bur:

:haha:

Itse 06.06.2009 04:35

Хочу отметить еще парочку человек, которые не дают мне покоя на бг и впринципе играют очень даже неплохо :yeah:
Sheg, Sadistic, Kallen, ну еще норм вар Dontkillme, хотя я так понял, что шмот у него далеко не весь пвп, поэтому умирает заметно побыстрее

Novus 06.06.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Itse (Сообщение 73815)
Хочу отметить еще парочку человек, которые не дают мне покоя на бг и впринципе играют очень даже неплохо :yeah:
Sheg, Sadistic, Kallen, ну еще норм вар Dontkillme, хотя я так понял, что шмот у него далеко не весь пвп, поэтому умирает заметно побыстрее

А зачем это всё надо ? Что бы знали кого первым фокусить и нюкать ? :)

Itse 06.06.2009 19:10

я буду только рад если таких людей будут фокусить и нюкать, потомучто остальные меня не сильно в толпе замечают в отличии от этих товарищей =D

Fangle 06.06.2009 20:07

Ну вот и я выкажусь)) (за TBC тоже))
Альянс:
Паладин - Novus. А на ЛК, когда он включает крылья и фридом и бежит на меня даже как то не по себе становится)
Прист - На БК мне покоя не давал Zelitel кажется ник был у него) успевал почти всё) и отхялить пати, и дотов понавешать на всех вокруг, и себя хильнуть и у кого нибудь маны сбёрнить))
Варлок - Aquamarine серьёзный противник) больше ничего не скажу)
Рога - Andreas просто ломает стереотипы о немощности хемо-рог на ЛК) я иногда даже сам не замечаю сколько он мне успевет за стан снять)
Маг - На БК уважал Kirinich (точно ник не запомнил ни как) , на ЛК ещё не видел его в деле так что судить не могу(
Друид и Хант - на них не особо обращаю внимания) они живут не долго)
Шаман - Savior и Тесси, к ним даже под фридомом не подойти)
Войн - Selfkiller=) без комментариев)

За Ордой я не слежу на БГ ибо стараюсь действовать один.

DJ RIGA 07.06.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Itse (Сообщение 73815)

смею заметить Sheg-чайка, некогда его невидело на поле боя норм, скока раз в БГ был,только чаил,меня вылили тогда у меня хр очень мало,вот это реальноподсерало.,а так игрок вобще норм интересный,индивидуальный.!!!:eek:

Psayker 07.06.2009 06:39

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 73909)
смею заметить Sheg-чайка, некогда его невидело на поле боя норм, скока раз в БГ был,только чаил,меня вылили тогда у меня хр очень мало,вот это реальноподсерало.,а так игрок вобще норм интересный,индивидуальный.!!!:eek:

Смяшно, что это говорит представитель класса, 99% играющих которым - чайки и "подрезатели" на лоу ХП. А 1% рог, которые не выскочат из стелса на минимуме ХП и не всадят нажик в задницу - просто не существует, это фантастика...это просто роги, которые вас еще не заметили:eek:

А Sheg - вполне даже неплохой рога, его в этой теме заслуженно отметили.

Lawq 07.06.2009 07:18

Цитата:

Сообщение от Fangle (Сообщение 73908)
Ну вот и я выкажусь)) (за TBC тоже))
Альянс:
Паладин - Novus. А на ЛК, когда он включает крылья и фридом и бежит на меня даже как то не по себе становится)
Прист - На БК мне покоя не давал Zelitel кажется ник был у него) успевал почти всё) и отхялить пати, и дотов понавешать на всех вокруг, и себя хильнуть и у кого нибудь маны сбёрнить))
Варлок - Aquamarine серьёзный противник) больше ничего не скажу)
Рога - Andreas просто ломает стереотипы о немощности хемо-рог на ЛК) я иногда даже сам не замечаю сколько он мне успевет за стан снять)
Маг - На БК уважал Kirinich (точно ник не запомнил ни как) , на ЛК ещё не видел его в деле так что судить не могу(
Друид и Хант - на них не особо обращаю внимания) они живут не долго)
Шаман - Savior и Тесси, к ним даже под фридомом не подойти)
Войн - Selfkiller=) без комментариев)

За Ордой я не слежу на БГ ибо стараюсь действовать один.

WTF. Попробуй дру рестора ла ЛК в дереве пронести. Меня 2 дк и ретрик ковыряли мин 4-5.

Novus 07.06.2009 07:36

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 73909)

Эта самая чайка меня разводит на все КД и умирает когда у меня хп остаётся на 1н удар. Еслиб все роги были такими чайками, всякие там тряпки о*****и бы.

ЗЫ Интересно, а если ты бежишь за кем то у кого полный столб хп а тут рядом в 2х шагах стоит противник у кторого хп на 1 удар. Ты ничего не видя мимо пробежишь за тем с полными хп или добьёшь этого ? Придее должен добить, роги-чайки делают то же самое с тем отличаем, что им подойти проще. Всё честно, кто то же должен чикать подранков....работа у рог такая :)

Itse 07.06.2009 17:37

я кста тоже не понимаю, что за понятие такое "чайка", на бг результативность игрока выражается в нанесенном им дд или хиле а ни килинг блоус. Тем более что это вполне уместная тактика убивать тех кто одет в зелень т.к. они сливаются очень быстро, хонора за них дают столько же, а не смотря на небольшой урн который они наносят у них есть всякие зловредные абилки, которые не зависят от их шмота, станы, сало, фиры, бафательные пузяри и т.д. я значит тоже чайка что сливаю первым делом тех у кого жизней мало и тех кто быстро убивается, ну если только хил не мешает.

Fenix 07.06.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Itse (Сообщение 73999)
я кста тоже не понимаю, что за понятие такое "чайка", на бг результативность игрока выражается в нанесенном им дд или хиле а ни килинг блоус. Тем более что это вполне уместная тактика убивать тех кто одет в зелень т.к. они сливаются очень быстро, хонора за них дают столько же, а не смотря на небольшой урн который они наносят у них есть всякие зловредные абилки, которые не зависят от их шмота, станы, сало, фиры, бафательные пузяри и т.д. я значит тоже чайка что сливаю первым делом тех у кого жизней мало и тех кто быстро убивается, ну если только хил не мешает.

чайка это скорее игрок который поступает примерно так, стоиш пинаешся с противником, вот уже удар и кил твой (некоторые на лчиный кил всеже играют хоть и в команде при этом)тут мимо бпробегает "чайко" делает 1 удар и киллинг блоу ушел... вот тут хочется материться... особенно если он до этого прсто так мимо бегал....

Itse 07.06.2009 18:03

тебе жалко чтоли? если ты считай добил его уже, значит ты на 100% уверен что ты победил, ну и пусть кто-то другой его добил, какая разница то, хонора один фиг на двоих дадут, а на килинг блоу итоговый никто не смотрит. бг это масспвп а не дуэли, хочешь дуэлей приходи к огримару и дуэлься с ордой наздоровье, а тут вонять это просто бессмысленно, никто чаить не перестанет и правильно сделает

bozz 07.06.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 74004)
чайка это скорее игрок который поступает примерно так, стоиш пинаешся с противником, вот уже удар и кил твой (некоторые на лчиный кил всеже играют хоть и в команде при этом)тут мимо бпробегает "чайко" делает 1 удар и киллинг блоу ушел... вот тут хочется материться... особенно если он до этого прсто так мимо бегал....

не это допустимо,а вот когда стоит рядом элем,шам,ты оставляеш противнику меньше 1000 хитов,и тут как ты умераеш,этот самый шамана,одним шоком его убивает,вот это реально бесит.
Ну и после этого пишешь этому шаману,хильнуть трудно было?а в ответи такая фраза:Я элем,а не рестор!если сделать вывод по этому,то получаеться что у енх и элем шамов,нету спелла на хил:confused::unsure:;)

Kallen 07.06.2009 18:08

Лично в меём понимании чайка это когда: на бг бьеться 2 чара (орда и алик соответственно, а остальных нет поблизости) и прихидит твой союзник и видит что у тебя полно хп (ну или достаточно, или явно видно что ты побеждаеш) а у твоего противника мягко говоря "ща отбросит копыта" и союзник вместо того чтобы просто пронаблюдать до момента когда ты убьеш противника, обязательно долбанет (добьет) его.

Исключения это когда спасаешь союзника добивая (убивая) его противника или когда его уже убили в таком поединке и ты добиваеш его соперника, ибо отпускать 105 нельзя, а то отрегениться и еще проблем создаст)) Также в замесах полезно добивать малохитовых <-Вот это я не считаю чаянием.

Itse 07.06.2009 18:46

а вот насчет того чтобы подхилять, иногда просто не успеваешь, а иногда даже рука не поднимается, особенно в замесе, от элема толку гораздо больше когда он дамажит, намного порой больше чем от какого либо нубо-вара или роги, который видя шамана не важно какого спека вечено орет"ПОХИЛЯТЬ ТРУДНО БЫЛО?!", я так могу тупо ходить и всех хилять а не дамажить, ну если вот замес 1 на 1 и у собзника подсос с хп, то стараюсь помогать,Ю просто при нынешнем дд это стало крайне редко получаться, тут и хилеры не успевают выхиливать че ваы требуете от энхов и элемов

Tseirp 07.06.2009 18:58

просить не заточенный под это спек = просить рогу подхильнуть бинтами. когда прист(например) в ШП, то это его личное дело - хильнуть или нет.

Novus 08.06.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 74016)
просить не заточенный под это спек = просить рогу подхильнуть бинтами. когда прист(например) в ШП, то это его личное дело - хильнуть или нет.

Если можешь хилнуть, то почему бы и нет ? Но с одним, очень важным, условием. Если ты уверен что хил твой будет потрачен не зря. То есть того кого ты хиляешь не хуже или даже лучше тебя. А хилять зелень(как в прямом так и в переносном смысле) нету резона. Где гарантия, что слив на него ману сзади не подбежит кто нить и уроет тебя быстро и легко ? А потом пойдёт и поможет добить того "зелёного"... Хиляя "папку" ты хотя бы знаешь, что он этот хил "отработает" почти наверника.В общем смотреть надо по ситуации и по "временному напарнику" которому может понадобиться хил от гибрида не в хил спеке....У нас это лего делать, так как уже всех в лицо знаешь....

Lawq 08.06.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 74061)
Если можешь хилнуть, то почему бы и нет ? Но с одним, очень важным, условием. Если ты уверен что хил твой будет потрачен не зря. То есть того кого ты хиляешь не хуже или даже лучше тебя. А хилять зелень(как в прямом так и в переносном смысле) нету резона. Где гарантия, что слив на него ману сзади не подбежит кто нить и уроет тебя быстро и легко ? А потом пойдёт и поможет добить того "зелёного"... Хиляя "папку" ты хотя бы знаешь, что он этот хил "отработает" почти наверника.В общем смотреть надо по ситуации и по "временному напарнику" которому может понадобиться хил от гибрида не в хил спеке....У нас это лего делать, так как уже всех в лицо знаешь....

Ой да господи. 400-500 маны слил. Жалко чтоли. И пусть сольют, зато ты услышишь в свой адрес благодарности, что более чем приятно

Itse 08.06.2009 16:18

да вон насчет благодарносте йэто ты тоже поспешил, многие не имеющие хила дд считают обязанностью других их хилять, поэтому и благодарсноти зачастую хрен дождешься, если уж и есть стимул хильнуть так точно уж не "спасибо"

Wasd 08.06.2009 16:54

а можно не хильнуть, и..
простая ситуация: бг, ордынцев 10, алых 2-3. естественно алые ныкаются в подальше (я бы тоже ныкался, чё).. один из алых рог выходит на открытое место, к нему подлетает лок - дуэлятся. стою рядом, не вмешиваюсь. рога сгрызает лока, жду, пока рога отрегенится, чтобы провеси вторую дуэль.. но подлетевший вар его быстро убивает.
*Мх широко разводит руки* вооот столько матов я услышал от лока. Эх.. видимо, "хонор" (поинты) и "honor" (честь) синонимами быть не могут.

Novus 08.06.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 74070)
Ой да господи. 400-500 маны слил. Жалко чтоли. И пусть сольют, зато ты услышишь в свой адрес благодарности, что более чем приятно

Согласен, именно сейчас вабще не сложно подертвовать хоть 1к маны на хил. Но будет ли толк ? 2.5 сек я натягиваю палом ХЛ что бы хильнуть на 3.5 зелёного мага ога ? Угодай склько за эти 2.5 сек ему сольёт, например, рога ? Что мы имем в итоге ? Я не подошёл к роге , не попытался добить(а может и добил бы вабще). рога с***ся в стелс почуяв, что запахло жареным. И кто тут в пролёте ? Таких ситуация море и я ещё раз хочу сказать - хилять надо, но не всех подрят. Мне, лично, просто лень отвлекаться на того, кого я считаю "хуже" себя в пвп. Без понтов, без выпендержа, просто моё мнение....Всё это касается именно бг. А уж темболее мне плевать на благодарность и на ругань(по поводу того, что не хильнул) в свой адрес от таких личностей. Я вабще чат не читаю на бг.....и вам советую :)

ЗЫ по тому что я вижу тут на бг, тех кого СТОИТ хильнуть гибридом на бг по пальцам пересчитать(одной руки...) на каждую фракцию. ИМХО.

ЗЗЫ Ты кстати всегда с полной маной на бг носишься ? Частенько пол столба маны а то и меньше...Убить кого то может и хватит, а вот похилять и убить - нет.

Novus 08.06.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Itse (Сообщение 74072)
да вон насчет благодарносте йэто ты тоже поспешил, многие не имеющие хила дд считают обязанностью других их хилять, поэтому и благодарсноти зачастую хрен дождешься, если уж и есть стимул хильнуть так точно уж не "спасибо"

прибавить к этому большую популярность чистых ДД классов(рог, магов,локов, хантов...) их почти всегда половина, а то и больше не бг. И у всех отмазка - "ну я же не умею хилять, а ты умеешь!"

hard 08.06.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Wasd (Сообщение 74076)
а можно не хильнуть, и..
простая ситуация: бг, ордынцев 10, алых 2-3. естественно алые ныкаются в подальше (я бы тоже ныкался, чё).. один из алых рог выходит на открытое место, к нему подлетает лок - дуэлятся. стою рядом, не вмешиваюсь. рога сгрызает лока, жду, пока рога отрегенится, чтобы провеси вторую дуэль.. но подлетевший вар его быстро убивает.
*Мх широко разводит руки* вооот столько матов я услышал от лока. Эх.. видимо, "хонор" (поинты) и "honor" (честь) синонимами быть не могут.

У меня тоже был такой случай, только я был в роли роги.
Т.к на бг я старался действовать 1, то всегда выслеживал орду по одиночке и дуелился. Один раз я увидел шамана (енх) и вара(прото), которые стояли рядом. Зная что вара я не убью, я жестами сказал шаману следовать за мной. Когда мы начали дуелится, я понял что единственный его шанс выиграть ето союзники, когда у него осталось не много хп рядом пробежал вар посмотрел на наш бой и побежал дальше. Поетому "хонор" (поинты) и "honor" (честь) синонимами быть ешё могут.:) Ник вара Bugai огромное ему спасибо.
P.S орда
вары: Monnoroth
локи: затрудняюсь
ханты: Gamir
маги: Arctik, Marauder
роги: Missikuzi
друи: Myaso, Bigboy
присты: Kser, Kblsa
шамы: -----
палы: Cwiss, Ja, Zloy

Альянс
вары: Karlson
локи: ----
ханты: Sapphire
маги: Jaggerm
роги: Gektor
друи: Oberon
присты: ----
шамы: Alya, Savior
палы: Gruz, Novus
Если чей-то ник написал не правильно--поправьте.

Botan 20.06.2009 14:24

Дезклоун ваще молодчик, его невозможно убить в1го, даже если выслеживать в несколько чел) прям неуловимый мститель)

MrOrange 20.06.2009 14:29

Во первых не дез, а дедклаун. Во вторых он уже гамает незнамо скоко. Неудивительно.

Redzhis 26.06.2009 15:30

Озард зверь , танко лок какой-то =) грамотный , и ТОЛСТЫЙ =))) (19.5 к ХП под бафами)

LION 26.06.2009 21:21

На счет хила и Спасибо это жесть - но почему хильнуть зелень это типо в "падлу"когда они(по моему мнению отвлекают основу группы-хилов и кастеров)-все же много видели что зелень летит вперед имхо терять не чего типо честь и тд и тп... но и много примеров когда хиляли зелень и они вывозили норм игроков_почему не льзя это в схватке делать имхо он принесет пользы и одна из сторон возмет вверх. Нежели хилять одного когда его куярят все... м?

Dekk 26.06.2009 21:24

Потому что гораздо чаще он не приносит ощутимой пользы?

LION 26.06.2009 21:43

ну хз хз)))имхо команда есть залог успеха-и не важно как он одет-он в команде .... поиграй в хоккей или в футбол без одного игрока... ощутимо?????

LION 26.06.2009 21:48

Жаль не все это понимают...........

Tseirp 26.06.2009 22:42

важно как он одет. если ты будешь играть в хоккей с брёвнами, то.. хотя наверное есть шанс выйграть.. если играть без этих брёвен, которые только путались под ногами.

LION 26.06.2009 22:56

а когда то и ты был таким... )начинающим.... и если будут играть только "папки" как называют долгожителей этой игры-то какой смысл????имхо знают друг друга кто во что горазд- не прикольно же...

DJ RIGA 26.06.2009 23:10

спешу заметить Sheg, но и багаюзер,слышал я от одних людей ,что и сам видел ,чо оченб он часто в стелс уходит,хотя кд на стелс есть, ванишь,очень частый, да и много кто говорит,толь у него тринька багнутая или ещё что то,но очень часто в стелс уходит после каждого нападания и битвы,так что Sheg чё то багнутый рога.

DJ RIGA 26.06.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 74078)
прибавить к этому большую популярность чистых ДД классов(рог, магов,локов, хантов...) их почти всегда половина, а то и больше не бг. И у всех отмазка - "ну я же не умею хилять, а ты умеешь!"

красава, 105 прав,меня хиляют. упоминать небуду,т.к. всех неупомнишь. скажу только однор меня стараются хилять все кто может.

DJ RIGA 26.06.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от LION (Сообщение 76630)
ну хз хз)))имхо команда есть залог успеха-и не важно как он одет-он в команде .... поиграй в хоккей или в футбол без одного игрока... ощутимо?????

ты одного понять неможешь,зелень выненсти легко,ты в роли мясо идёшь,толку мало от тебя. пускай даже ты хил ,рога за 1,5 прихода тебя уложил и какой толк тогда от тебя,маг вобще с одного может уложить. если ты зелёнка то собирай рейды и одевайся на инстах, твои проблемы если тебя на бюг валят.

DJ RIGA 26.06.2009 23:25

смор за большой и огромный флуд,в хокей так просто неиграют, да и неберут в косманавтов зелень,делай выводы. ещё раз сор за флуд.

LION 26.06.2009 23:40

хех...))))

Часовой пояс GMT +1, время: 23:46.