![]() |
Цитата:
|
понял уже пасибо большое:)
|
хм, в Нексусе, (нексус, нексус) постоянно висит комбат, даже если ярдом нет мобов вообфе :(
|
собсна вопрос:
почему осколки, за которые в Озере Ледяных Оков покупать пвп заплатки, и прочее, падали альянсу только на нормале? а орде и на героике тоже. а сегодня они перестали падать и на нормале. это реверанс в сторону орды? |
Цитата:
|
а 4го босса на героик в нексус орде поставят?
|
и лут бы в последнего боса в крепости утгард....
|
В склепе аркавона на героике падает 2 шмотки, вместо 4. Непорядок...
|
дроп осколков на нормале стал видимо где то 20%. вчера убили 5 босов в АМК, только два дропнули осколки.
странно все это. и еще - есть дейли квесты на убийство мобов в инстах. 4 квеста, убить по 7 мобов. квест засчитывается при убийстве их на нормале. на героике - не зачот. как то не логично ? может сделаем чтоб зачот был? |
Цитата:
А квесты на 7 мобов должны не только делаться на героике, но и давать волшебную конфетку Emblem of Conquest |
http://www.wowhead.com/?item=45624#reward-from
Абсолютная правда. Вот квест, который только на нормале у нас пашет. С волшебной конфеткой, которой пока нет.;) http://www.wowhead.com/?quest=13241 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Emblem of Conquest стали давать в 3.2, раньше давали только репу.
|
А еще я хочу репу прокачать с The Wyrmrest Accord для за ради Arcanum of Blissful Mending
Вот только все три дейлика мертвые. Aces High! - у нас все виды квестовой езды мертвы Defending Wyrmrest Temple - последний в цепочке из 16 квестов. Цепочка ломается на втором квесте, где надо телепортиться на вышку для обзора местности. Drake Hunt тоже мертвый квест, копье метается, моб прилетает, но ничего не засчитывается. Видимо а-ля квест на сопровождение, которые все давно выброшены из игры. Upd. Забыл - покупать tabard нет смысла, потому как репу в инстах еще не дают. Ждемс! |
Цитата:
Но вот это куда девать? Цитата:
|
Цитата:
Однако это не отменяет возможность выполнения квеста на героике, да? :) Но раз уж у нас все так по патчам, может сразу и это сделаем из 3.1.3: "Badges and Emblems looted off of any dungeon bosses by a member of the party or raid will automatically be given to all eligible party or raid members. Party or raid members must still be inside the instance to receive Badges or Emblems." А то зачем всем игрокам кликать по трупику? :eek: |
Еще вопрос по шардам остался.
http://www.wowhead.com/?item=43228, Stone Keeper's Shard. This item drops in both Normal and Heroic modes. Это как-то можно реализовать? Дроп с разных боссов от 50% до 32%. Условие Цитата:
|
вопрос такой:
был квест. был он в квест логе. нпс был с серым "?", ждал моей сдачи квеста (нуно собрать камешки из трупов). обявили рестарт сервера. сервер рестартанул, и тут вижу: в квест логе этого квеста нету вообще, нпс стоит уже с желтым "?", при разговоре с нпс кнопка "континиум" серая, сдать не могу. собсна квест завис. сдать не могу, выполнить не могу, мобы не дропают нужную фигню, отменить не могу - нету в квест логе. чо делать? кеш чистил. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем багтрекер от просто сайта отличается? Онлайн легко смотреть, прочее тоже, но вот на багтрекере спотыкается.:blink: |
Aces High! прекрасно работает - агришь с маунта и на земле гасишь, благо не кастят
|
Вложений: 1
чо за бред О_о
|
одеваться лучше надо, по мне она 17к критует ^^, а атк ни чего противозаконно не вижу, берется хоттер + холи пал и гогого :)
|
Fenix читать вначале научить - melee swing HITS for xxxxx
и крит был на 37к. насчет 17к крит - багерский перебор капа армора в 75%?)) |
24к всего, абсорб 75% у меня был тока в БК в 2,43 с броней 33к, щас это тока мечта :( просто говорю, одеваться лучше надо :)
ЗЫ хотя то что дамаг у нее немного завышен я не спорю, но это компенсация отсутствия спелов походу^^ |
Цитата:
Это уже обсуждалось, советую пока не одеты хорошо иметь 2 хила. Дру и холик, дольше, но надежнее.:) Это сейчас могу одна, но и по сю пору бывает пара таких ударов, что танк складывается... каст лайта 2сек, она бьет круто. Пара критов подряд и можно не успеть с лайтами, флешка, понятно, мимо с таким дамагом.:hz: Танк дру, сочувствую, трудно друйке на Синигосе. |
да просто дядя женя(Ja) одной левой отхиливал - никаких проблем кроме вайпа от крита не было. А еще спорили кто лучше прист или пал - пал ессно))
ну на будущее для меня присты - онли фор бафф)) |
Цитата:
Цитата:
|
на аркавоне бикон набрал хилинг дана стока же скока и диск прист)
и по теме - пользы от аддов на фаерлине 0, а мешаются сильно. Я думаю есть смысл убрать их до полной рабочести их скрипта. и еще небольшой вопрос - почему прок слот у варов всего 1 яичейка - TFB заменяет SD и дает ему повесится как прок вновь пока не спадет(аддон говорит что прок доступен, но он не отображается и экз недоступен), аналогично действует прок free heroic с ревенжа - не дает активироватся SNB(SNB при активации просто ресетит кд):( а я нахиливаю больше чем пал за героик(кроме амк):p |
http://www.wowhead.com/?quest=12621
Диалог не работает. там просто взять сдать квест. upd: последний пост на тему нерабочих вещей. слишком много флуда и выпадов в сторону администрации. |
Вопрос вот какой. Есть бафф Healing Trance http://www.wowhead.com/?spell=37706 от триньки с Грууля. В теории должен уменьшать цену следующего спелла на 450 маны. Я кидаю много флешек и не успеваю заметить, идет ли хоть одна бесплатно. Но я точно вижу, что баф не исчезает.
|
Цитата:
Так же точно бы сделать непашущее сопровождение, иногда просто так обидно, что пустяковейшее сопровождение или беседа по квесту, просто обрывают цепочку, ну почти у реварда...:bur: |
Цитата:
Но больше всего мечтаю о работающих квестах с поездкой на разных маунтах с использованием их абилок. И драконы, и гиганты, и просто лошади. А уж танк... Эх!!! Сколько фану :) |
Цитата:
А теперь о чудесах. Ну есть один квест в Гризлях- освободить из клеток 3 проспекторов. 2 из них прекрасно засчитываются, а вот третий.... никак:blink:. Ну ладно, не пашет весь квест, но чтоб вот так? Квест во Фьорде на освобожение, в самой нуболоке- не пашет... :hz: А ведь все точно так же- добыть 3-4-5 ключиков с мобов и открыть клетку. Все. Отличия только в локах и названиях узников.:wacko: |
ну не делается потому что скрипта там наверное нету или не робит. Раз уж лень их сделать можно квесты в попроще переделавыть - мол принести стока-то ключей соответствующего квеста. Только чую что сейчас все силы на накс брошены - фиксов квестов я думаю ждать не стоит в скором времени. А нам вставили пока паучий квартал(готовый продукт мангоса, а остльные на половину/треть либо не сделаны вообще)
|
Цитата:
Ну явно же, если такой же точно работает, то есть значит рабочий скрипт. Наверняка там только пару параметров сменить.:shy: А значит.....:hz: |
мм скрипт висит на клетке - вначале надо взять скрипт переназначить ид для данного квеста чтоб не делал левых и делал нужный и тп
|
Трагедия блин, не работает квестик... пофиг на квестики, есть более важные вещи, такие как неработающие таланты, система репы за ношение определенной табартки и открытие новых рейдовых инстов. А квестики.. да тьфу на эти квестики...
|
Вложений: 1
можно ли удалить этот баг и переприслать марки аб кучками по 100 а то 321 он не берет с почты
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:43. |