Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Bug tracker (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3042)

Wisard 15.08.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от oharin (Сообщение 80553)
люди !!! это баг или нет) с квестом для рыцаря смерти "СИЯНИЕ РАССВЕТА" что конкретно нужно найти ? всю местность вокруг облазил но ничего не нашёл?:(

Все там работает. Рядом с типом который дает квест должен стоять Моргейн. С ним надо поговорить, сказать I am ready , и потом держать Моргейна в пределах видимости пока над ним знак не пожелтеет (долго).

oharin 15.08.2009 19:03

понял уже пасибо большое:)

Fenix 17.08.2009 18:36

хм, в Нексусе, (нексус, нексус) постоянно висит комбат, даже если ярдом нет мобов вообфе :(

Эвыч 18.08.2009 11:38

собсна вопрос:
почему осколки, за которые в Озере Ледяных Оков покупать пвп заплатки, и прочее, падали альянсу только на нормале? а орде и на героике тоже. а сегодня они перестали падать и на нормале.
это реверанс в сторону орды?

Moonlady 18.08.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Эвыч (Сообщение 80704)
собсна вопрос:
почему осколки, за которые в Озере Ледяных Оков покупать пвп заплатки, и прочее, падали альянсу только на нормале? а орде и на героике тоже. а сегодня они перестали падать и на нормале.
это реверанс в сторону орды?

Эээ?! А они орде падали на гере? С каждого босса? О как? Верните шарды! Кстати, а почему шарды не со всех боссов на нормале были? :blink:

zeratool 18.08.2009 15:51

а 4го босса на героик в нексус орде поставят?

Novus 18.08.2009 18:20

и лут бы в последнего боса в крепости утгард....

Anton 18.08.2009 20:05

В склепе аркавона на героике падает 2 шмотки, вместо 4. Непорядок...

Эвыч 19.08.2009 04:52

дроп осколков на нормале стал видимо где то 20%. вчера убили 5 босов в АМК, только два дропнули осколки.
странно все это.
и еще - есть дейли квесты на убийство мобов в инстах. 4 квеста, убить по 7 мобов. квест засчитывается при убийстве их на нормале. на героике - не зачот. как то не логично ? может сделаем чтоб зачот был?

Winger 19.08.2009 07:35

Цитата:

Сообщение от Эвыч (Сообщение 80751)
дроп осколков на нормале стал видимо где то 20%. вчера убили 5 босов в АМК, только два дропнули осколки.
странно все это.
и еще - есть дейли квесты на убийство мобов в инстах. 4 квеста, убить по 7 мобов. квест засчитывается при убийстве их на нормале. на героике - не зачот. как то не логично ? может сделаем чтоб зачот был?

2 из 5 = 40%. Вовхед говорит о той же цифре. Падать должно не 1 осколок, а 1-3 вроде бы. И, конечно, на героике осколки должны падать 2-4 штуки.\

А квесты на 7 мобов должны не только делаться на героике, но и давать волшебную конфетку Emblem of Conquest

Moonlady 19.08.2009 08:00

http://www.wowhead.com/?item=45624#reward-from
Абсолютная правда.
Вот квест, который только на нормале у нас пашет. С волшебной конфеткой, которой пока нет.;)
http://www.wowhead.com/?quest=13241
Цитата:

Rewards

You will be able to choose one of these rewards:

Kirin Tor Commendation Badge
Argent Crusade Commendation Badge
Ebon Blade Commendation Badge
Wyrmrest Commendation Badge

You will also receive: 14 80 (+ 19 86 at level 80)
Emblem of Conquest
Коммент
Цитата:

This quest can also be done on Heroic level.. :) Patch 3.0.3

Еще:
Цитата:

Yet another daily normal quest :)
These mobs you have to kill can be found in Utgarde Pinnacle.
А вот тут плюшки за эмблемы....http://www.wowhead.com/?item=45624#currency-for

SeT 19.08.2009 08:15

Emblem of Conquest стали давать в 3.2, раньше давали только репу.

Winger 19.08.2009 08:15

А еще я хочу репу прокачать с The Wyrmrest Accord для за ради Arcanum of Blissful Mending
Вот только все три дейлика мертвые.
Aces High! - у нас все виды квестовой езды мертвы
Defending Wyrmrest Temple - последний в цепочке из 16 квестов. Цепочка ломается на втором квесте, где надо телепортиться на вышку для обзора местности.
Drake Hunt тоже мертвый квест, копье метается, моб прилетает, но ничего не засчитывается. Видимо а-ля квест на сопровождение, которые все давно выброшены из игры.

Upd. Забыл - покупать tabard нет смысла, потому как репу в инстах еще не дают. Ждемс!

Moonlady 19.08.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 80761)

Подождем ..
Но вот это куда девать?
Цитата:

This quest can also be done on Heroic level.. :) Patch 3.0.3

Winger 19.08.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 80761)

Мой косяк:shy:, просмотрел строчку "The Heroic dungeon daily quest will now reward 2 Emblems of Triumph and the normal daily dungeon quest will reward 1 Emblem of Conquest."
Однако это не отменяет возможность выполнения квеста на героике, да? :)

Но раз уж у нас все так по патчам, может сразу и это сделаем из 3.1.3:
"Badges and Emblems looted off of any dungeon bosses by a member of the party or raid will automatically be given to all eligible party or raid members. Party or raid members must still be inside the instance to receive Badges or Emblems." А то зачем всем игрокам кликать по трупику? :eek:

Moonlady 19.08.2009 08:55

Еще вопрос по шардам остался.
http://www.wowhead.com/?item=43228, Stone Keeper's Shard.
This item drops in both Normal and Heroic modes.
Это как-то можно реализовать?
Дроп с разных боссов от 50% до 32%.
Условие
Цитата:

These are very east to get your hands on once you start running heriocs. So far in the few ive ran im seeing 4 drop per boss...as long as your faction has control of Wintergrasp.
Я так понимаю, сие у нас недостижимо пока. А шарды нужны.:shy:

Эвыч 19.08.2009 11:22

вопрос такой:

был квест. был он в квест логе.
нпс был с серым "?", ждал моей сдачи квеста (нуно собрать камешки из трупов).
обявили рестарт сервера. сервер рестартанул, и тут вижу:
в квест логе этого квеста нету вообще,
нпс стоит уже с желтым "?",
при разговоре с нпс кнопка "континиум" серая, сдать не могу.
собсна квест завис. сдать не могу, выполнить не могу, мобы не дропают нужную фигню, отменить не могу - нету в квест логе. чо делать?
кеш чистил.

Mike 19.08.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 80771)
Еще вопрос по шардам остался.
http://www.wowhead.com/?item=43228, Stone Keeper's Shard.
This item drops in both Normal and Heroic modes.
Это как-то можно реализовать?
Дроп с разных боссов от 50% до 32%.
Условие

Я так понимаю, сие у нас недостижимо пока. А шарды нужны.:shy:

Орда уже 2 недели "контролирует" ОЛО, и поэтому нафармили по 300+ шардов. Теперь должно падать всем.

Moonlady 19.08.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 80776)
Орда уже 2 недели "контролирует" ОЛО, и поэтому нафармили по 300+ шардов. Теперь должно падать всем.

Простите, не очень поняла? Это такая шутка? У нас оказывается Винтергасп пашет?
Еще вопрос
Цитата:

Service Temporarily Unavailable
при попытке зайти в багтрекер, это теперь навсегда? Ммм, а куда теперь сообщать?:hz:

Dekk 19.08.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 80777)
при попытке зайти в багтрекер, это теперь навсегда? Ммм, а куда теперь сообщать?:hz:

А у меня ещё как авейлибл. Провайдер шалит?

Moonlady 19.08.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 80784)
А у меня ещё как авейлибл. Провайдер шалит?

Вообще странно, зайти с сайта практически никак, но на сам-то сайт легко.:hz:
Чем багтрекер от просто сайта отличается? Онлайн легко смотреть, прочее тоже, но вот на багтрекере спотыкается.:blink:

zeratool 19.08.2009 14:05

Aces High! прекрасно работает - агришь с маунта и на земле гасишь, благо не кастят

zeratool 19.08.2009 17:47

Вложений: 1
чо за бред О_о

Fenix 19.08.2009 19:16

одеваться лучше надо, по мне она 17к критует ^^, а атк ни чего противозаконно не вижу, берется хоттер + холи пал и гогого :)

zeratool 19.08.2009 19:25

Fenix читать вначале научить - melee swing HITS for xxxxx
и крит был на 37к.
насчет 17к крит - багерский перебор капа армора в 75%?))

Fenix 19.08.2009 19:47

24к всего, абсорб 75% у меня был тока в БК в 2,43 с броней 33к, щас это тока мечта :( просто говорю, одеваться лучше надо :)
ЗЫ хотя то что дамаг у нее немного завышен я не спорю, но это компенсация отсутствия спелов походу^^

Moonlady 19.08.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 80798)
чо за бред О_о

Это еще не так много. А ты что хотел?:eek:
Это уже обсуждалось, советую пока не одеты хорошо иметь 2 хила. Дру и холик, дольше, но надежнее.:)
Это сейчас могу одна, но и по сю пору бывает пара таких ударов, что танк складывается... каст лайта 2сек, она бьет круто. Пара критов подряд и можно не успеть с лайтами, флешка, понятно, мимо с таким дамагом.:hz:
Танк дру, сочувствую, трудно друйке на Синигосе.

zeratool 19.08.2009 20:33

да просто дядя женя(Ja) одной левой отхиливал - никаких проблем кроме вайпа от крита не было. А еще спорили кто лучше прист или пал - пал ессно))
ну на будущее для меня присты - онли фор бафф))

Moonlady 19.08.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 80807)
да просто дядя женя(Ja) одной левой отхиливал - никаких проблем кроме вайпа от крита не было. А еще спорили кто лучше прист или пал - пал ессно))
ну на будущее для меня присты - онли фор бафф))

Зачем так категорично? Одетый диск отлично отхиляет на Синигосе. Последний тал в диске.. спасительная штучка. Но пока холипалы для 5ппл , увы, самое оно. Бикон, джадж лайта. И все в шоколаде.
Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 80821)
на аркавоне бикон набрал хилинг дана стока же скока и диск прист).....

А то! Танк нахиливает биконом почти как я, это в 5ппл. :eek: :eek:

zeratool 20.08.2009 04:06

на аркавоне бикон набрал хилинг дана стока же скока и диск прист)
и по теме - пользы от аддов на фаерлине 0, а мешаются сильно. Я думаю есть смысл убрать их до полной рабочести их скрипта.

и еще небольшой вопрос - почему прок слот у варов всего 1 яичейка - TFB заменяет SD и дает ему повесится как прок вновь пока не спадет(аддон говорит что прок доступен, но он не отображается и экз недоступен), аналогично действует прок free heroic с ревенжа - не дает активироватся SNB(SNB при активации просто ресетит кд):(

а я нахиливаю больше чем пал за героик(кроме амк):p

Tseirp 21.08.2009 08:27

http://www.wowhead.com/?quest=12621
Диалог не работает. там просто взять сдать квест.

upd: последний пост на тему нерабочих вещей. слишком много флуда и выпадов в сторону администрации.

Winger 21.08.2009 08:57

Вопрос вот какой. Есть бафф Healing Trance http://www.wowhead.com/?spell=37706 от триньки с Грууля. В теории должен уменьшать цену следующего спелла на 450 маны. Я кидаю много флешек и не успеваю заметить, идет ли хоть одна бесплатно. Но я точно вижу, что баф не исчезает.

Moonlady 21.08.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 80906)
http://www.wowhead.com/?quest=12621
Диалог не работает. там просто взять сдать квест.

Ну да, цепочка на 8 квестов обрывается на 2... а ведь несколько раз предложено уже, не может пахать квест из цепочки, ну сделайте взял/сдал? Мелконькая на общем фоне халява ничего не решает. Тем более этот-то точно простая халявка.:hz:
Так же точно бы сделать непашущее сопровождение, иногда просто так обидно, что пустяковейшее сопровождение или беседа по квесту, просто обрывают цепочку, ну почти у реварда...:bur:

Winger 21.08.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 80908)
Так же точно бы сделать непашущее сопровождение, иногда просто так обидно, что пустяковейшее сопровождение или беседа по квесту, просто обрывают цепочку, ну почти у реварда...:bur:

И уж точно можно сделать непашущее открытие клеток. Ведь раньше работали такие квесты.

Но больше всего мечтаю о работающих квестах с поездкой на разных маунтах с использованием их абилок. И драконы, и гиганты, и просто лошади. А уж танк... Эх!!! Сколько фану :)

Moonlady 21.08.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80909)
И уж точно можно сделать непашущее открытие клеток. Ведь раньше работали такие квесты.

Но больше всего мечтаю о работающих квестах с поездкой на разных маунтах с использованием их абилок. И драконы, и гиганты, и просто лошади. А уж танк... Эх!!! Сколько фану :)

О! Наступил на большую мозоль! Открытие клеток говоришь? Сейчас посмеемся. Я так понимаю, все квесты на открытие клеток однотипны?
А теперь о чудесах. Ну есть один квест в Гризлях- освободить из клеток 3 проспекторов. 2 из них прекрасно засчитываются, а вот третий.... никак:blink:. Ну ладно, не пашет весь квест, но чтоб вот так? Квест во Фьорде на освобожение, в самой нуболоке- не пашет... :hz: А ведь все точно так же- добыть 3-4-5 ключиков с мобов и открыть клетку. Все. Отличия только в локах и названиях узников.:wacko:

zeratool 21.08.2009 14:28

ну не делается потому что скрипта там наверное нету или не робит. Раз уж лень их сделать можно квесты в попроще переделавыть - мол принести стока-то ключей соответствующего квеста. Только чую что сейчас все силы на накс брошены - фиксов квестов я думаю ждать не стоит в скором времени. А нам вставили пока паучий квартал(готовый продукт мангоса, а остльные на половину/треть либо не сделаны вообще)

Moonlady 21.08.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 80923)
ну не делается потому что скрипта там наверное нету или не робит. Раз уж лень их сделать можно квесты в попроще переделавыть - мол принести стока-то ключей соответствующего квеста. Только чую что сейчас все силы на накс брошены - фиксов квестов я думаю ждать не стоит в скором времени. А нам вставили пока паучий квартал(готовый продукт мангоса, а остльные на половину/треть либо не сделаны вообще)

Все может быть... но таки слабо понимаю, почему однотипные по алгоритму квесты так. Один пашет, другой нет... :hz:
Ну явно же, если такой же точно работает, то есть значит рабочий скрипт. Наверняка там только пару параметров сменить.:shy: А значит.....:hz:

zeratool 21.08.2009 16:15

мм скрипт висит на клетке - вначале надо взять скрипт переназначить ид для данного квеста чтоб не делал левых и делал нужный и тп

Anton 21.08.2009 16:31

Трагедия блин, не работает квестик... пофиг на квестики, есть более важные вещи, такие как неработающие таланты, система репы за ношение определенной табартки и открытие новых рейдовых инстов. А квестики.. да тьфу на эти квестики...

zeratool 21.08.2009 16:51

Вложений: 1
можно ли удалить этот баг и переприслать марки аб кучками по 100 а то 321 он не берет с почты

Часовой пояс GMT +1, время: 09:43.