Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Реальный мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Встречи в реале (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=305)

Diktator 02.05.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Stiki (Сообщение 39012)
Глянул фотки гилды Екаилибриум ( Одни Валты -0-0- ) стремно даже гулять стакими:censored: :censored: :censored: :D

105

MastaKilla 03.05.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 39255)
2Masta
Фотки где?! ;)

Зажмотил:shy: ...Попозже мб выложу:taxi:

Komap 25.05.2008 16:12

+1 Diktator, Mimo и прочии сначала себя покажите, конечно каждый для себя хорош а другие все "уроды какие то ёпта"
Меня просто бесит ситуация когда сидят там у компа, и знают что их никто в реале не знает и ничо не сделает ему конечно может так писать. А ты с ними встреться в реале на всех кого обобщил и скажи им ето в лицо я посматрю что потом с тобой будет!

Mael 25.05.2008 16:33

Мда.. Mimo показал всем уровень свое воспитание и уровень интеллекта...

Psayker 25.05.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Stiki (Сообщение 39012)
Глянул фотки гилды Екаилибриум ( Одни Валты -0-0- ) стремно даже гулять стакими:censored: :censored: :censored: :D

Цитата:

Сообщение от Diktator (Сообщение 39266)
105

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 39738)
внатуре динозавры какието...... ваще им самим не стрёмно было выкладывать такие фотки брррррррр ваще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 39739)
уроды какие то ёпта

to Stiki, Diktator: а с чего вы вообще взяли, что вас кто-то позовет гулять в эту компанию? Вы, судя по постам, мозгом не вышли для нормальной компании - вам, видимо, только на кортах в подворотне сидеть, "жЫгуля давить" и сэмки жрать.

to mimo: парень, от тебя вообще, что ни пост - то кладезь народной мудрости... А твоя подпись вообще повергает меня в глубокое уныние, когда я понимаю недосягаемость уровня ее смысловой нагрузки.

ЗЫ: крепко сомневаюсь, что вы - люди с интеллектом Энштейна и внешностью...да хотя бы пресловутых Деппа и Питта...:hz:

Gabriel 26.05.2008 16:05

Psayker, +1. В каждом обществе находятся такие неадекваты :) проще забить, наверное. Тем более что им действительно не понять, почему они неправы и т.п. Где-то читал, очень даже в тему: кто-то из Альянса предлагал отправить Мимо в школу))) в точку, как говорится....

Man_with_Dagger 27.05.2008 06:40

Судя по адресу в инфе его уже отправили в бабруйск %)

Diktator 28.05.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Komap (Сообщение 39740)
+1 Diktator, Mimo и прочии сначала себя покажите, конечно каждый для себя хорош а другие все "уроды какие то ёпта"
Меня просто бесит ситуация когда сидят там у компа, и знают что их никто в реале не знает и ничо не сделает ему конечно может так писать. А ты с ними встреться в реале на всех кого обобщил и скажи им ето в лицо я посматрю что потом с тобой будет!

Зайди ирод в контакт и набери Диктатор,найдешь думаю меня!
Я никогда не скрываю лицо.
Не обламаюсь ВСТРЕТИТЬСЯ и СКАЗАТЬ!!!!

Diktator 28.05.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 39748)
to Stiki, Diktator: а с чего вы вообще взяли, что вас кто-то позовет гулять в эту компанию? Вы, судя по постам, мозгом не вышли для нормальной компании - вам, видимо, только на кортах в подворотне сидеть, "жЫгуля давить" и сэмки жрать.

Если тебе так интересно у нас своя компания с сервера Аутленд. АМД и мы уже 2 года встречаемся и общаемся.
А в ету компанию я не ногой)))
Если тебе особенно интересно жЫгуля не давлю и сэмки не жру.
А ты видно в детстве забитым был.

dzirt_do'urden 28.05.2008 16:29

цитата:
to mimo: парень, от тебя вообще, что ни пост - то кладезь народной мудрости... А твоя подпись вообще повергает меня в глубокое уныние, когда я понимаю недосягаемость уровня ее смысловой нагрузки.
ответ:
ты на фотки его взгляни))) :yeah:

Gabriel 28.05.2008 16:46

Цитата:

Ты хоть кого-то из "этой" компании знаешь ближе чем "на фотографии"?

Цитата:

А что, от этого ты умнее стал?

Цитата:

Вот этими словами ты о себе и сказал - "не забитый в детстве", но и не выросший до сих пор - примерно так у тебя между строк читается :dry:

Diktator 28.05.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Gabriel (Сообщение 40054)
Ты хоть кого-то из "этой" компании знаешь ближе чем "на фотографии"?

А что, от этого ты умнее стал?

Вот этими словами ты о себе и сказал - "не забитый в детстве", но и не выросший до сих пор - примерно так у тебя между строк читается :dry:

Я смотрю ты в каждой бочке затычка! Умно!

Mael 28.05.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Diktator (Сообщение 40049)
Если тебе так интересно у нас своя компания с сервера Аутленд. АМД и мы уже 2 года встречаемся и общаемся.

Да нет, его в детстве видимо в отличие от тебя научили уважению к людям, и у него хватает интеллекта не тыкать в фотки и кричать "уроды" или что-то навроде этого.

Diktator 28.05.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 40056)
Да нет, его в детстве видимо в отличие от тебя научили уважению к людям, и у него хватает интеллекта не тыкать в фотки и кричать "уроды" или что-то навроде этого.

У каждого человека свое мнение!!!
Я его выразил!Я своего мнения никогда не стеснялся и всегда говорил о чем я думаю в глаза человеку или компании!! Я сказал свое мнение и на что вы дальше будете говорить мне mimo)

Mael 28.05.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Diktator (Сообщение 40057)
У каждого человека свое мнение!!!
Я его выразил!Я своего мнения никогда не стеснялся и всегда говорил о чем я думаю в глаза человеку или компании!! Я сказал свое мнение и на что вы дальше будете говорить мне mimo)

Чтож, тебе будет тяжело в нормальном обществе. Таким образом ты высказываешь не уважение к человеку, и поверь для всех ты будешь из рязряда сидящих на корточках и жеющих семечки.

Diktator 28.05.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 40058)
Чтож, тебе будет тяжело в нормальном обществе. Таким образом ты высказываешь не уважение к человеку, и поверь для всех ты будешь из рязряда сидящих на корточках и жеющих семечки.

Ну как сказать думаю мне легко в обществе общаться, все друзья которые есть, а их поверьте не мало, ничего не сказут плохого про меня! Мои клиенты с которыми я работаю нечего не скажут плохого про меня!!!
Так что тут вы ошибаетесь!!! Я всех уважаю,но мнение мое есть мнение мое!!!

Gabriel 28.05.2008 17:01

Цитата:

Я смотрю ты в каждой бочке затычка! Умно!
Естественно. Я, в отличие от тебя, СПЕРВА думаю, потом говорю (пишу) и т.д. Кместу - иногда лучше жевать, чем говорить - подумай, и может, по здравому размышлению, поймешь что к чему.... Ну а если не поймешь - тебе уже никто не поможет - это неизлечимо.

А ты слышал еще, что Свобода - это не свобода ОТ, а свобода ДЛЯ? и что она не должна ограничивать свободу других? (может, притянуто за уши, но все же) Высказывать свое мнение - это одно, а ОСКОРБЛЯТЬ мнением других - это СОВСЕМ другое....

Diktator 28.05.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Gabriel (Сообщение 40061)
Естественно. Я, в отличие от тебя, СПЕРВА думаю, потом говорю (пишу) и т.д. Кместу - иногда лучше жевать, чем говорить - подумай, и может, по здравому размышлению, поймешь что к чему.... Ну а если не поймешь - тебе уже никто не поможет - это неизлечимо.

А ты слышал еще, что Свобода - это не свобода от, а свобода ДЛЯ? и что она не должна ограничивать свободу других? (может, притянуто за уши, но все же) Высказывать свое мнение - это одно, а ОСКОРБЛЯТЬ мнением других - это СОВСЕМ другое....

Ну я понял ты гений, отстаю-супер!!!:) ДА а ты думать умееешь-ваууу супер!!!!:)
А во вторых кто их оскорбил?может им нравится)))

Gabriel 28.05.2008 17:36

Цитата:

Ну я понял ты гений, отстаю-супер!!!:) ДА а ты думать умееешь-ваууу супер!!!!:)
3 восклицвтельных знака после каждого твоего предложения. Ты что, по-человечески писать не умеешь?
P.S. Был бы гений - не вступал бы с тобой в этот тупой и никому не нужный по существу спор.

Цитата:

А во вторых кто их оскорбил?может им нравится)))
Ты что, действительно так думаешь?

Diktator 28.05.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Gabriel (Сообщение 40064)
3 восклицвтельных знака после каждого твоего предложения. Ты что, по-человечески писать не умеешь?
P.S. Был бы гений - не вступал бы с тобой в этот тупой и никому не нужный по существу спор.

Ты что, действительно так думаешь?

Что я думаю всегда остается при мне!!!
А насчет восклицательных знаков, я хочу я их и ставлю, ето мое право!!!

Gabriel 28.05.2008 17:45

Цитата:

А насчет восклицательных знаков, я хочу я их и ставлю, ето мое право!!!
Да не нервничай ты так.... Мне, в принципе, все равно, только хорошо бы, если б твои мысли так и оставались твоими мыслями, а общественность о них не узнала... ок?

Diktator 28.05.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Gabriel (Сообщение 40066)
Да не нервничай ты так.... Мне, в принципе, все равно, только хорошо бы, если б твои мысли так и оставались твоими мыслями, а общественность о них не узнала... ок?

оооо Я всегда спокоен как удав!!! И не бойся общественность о них и не узнает!:)

Gabriel 28.05.2008 17:48

поздно.... если администрация не сотрет этот флуд, о нем узнает гораздо больше.....

P.S. Удалите, правда, этот бред, пожалуйста...

Diktator 28.05.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Gabriel (Сообщение 40069)
поздно.... если администрация не сотрет этот флуд, о нем узнает гораздо больше.....

P.S. Удалите, правда, этот бред, пожалуйста...

Они узнают мое мнение, а не мои мысли:)

xander 28.05.2008 17:53

дядя модер ты хде ?

dzirt_do'urden 28.05.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от xander (Сообщение 40071)
дядя модер ты хде ?

+1.Развели флуд)))правда уже на терки похоже)
ЗЫ:этот пост тоже можно удалить):p

Psayker 28.05.2008 23:31

Хаха, Диктатор, как же тебя зацепило, что проперло на банальное писькомерство и чушь вроде "А ты видно в детстве забитым был" - ну вот с какого такого перепуга ты решил оскорбить меня настолько заеженной фразой, которая на всех форумах при любых разногласиях всплывает первой.
Так вот, я не был забитым в детстве, да и сейчас не особо...просто, мне в детстве родители дали нормальное воспитание и благодаря им я знаю такие сложные слова, как "толерантность" и такие сложные понятия, как "уважение к людям".
Для того, чтобы сказать свое мнение - много мозгов не надо...сложнее сказать его к месту и вовремя. А тем, что ты оскорбил людей, которых ты даже не знаешь - этим ты проявил не свой интеллект, а свою невежественнось.
Хотя, я вполне допускаю, что в реальной жизни - ты милейший человек, а вот в виртуале имеешь привычку срать на всех, "выпуская пар" таким образом...ну, у каждого свои варианты расслабиться: кто-то играет в ВоВ/кваку/КС, кто-то идет прогуляться по улице, кто-то читает хорошую книгу, а кто-то лезет на форум, чтобы вылить на кого-нибудь виртуальную порцию грязи.
PS: сор за оффтоп...не удержался (не люблю слышать в свой адрес необоснованную гадость:hz: )

Abdyla 29.05.2008 02:37

Народ, вы как то от темы "встречи" отошли...

dzirt_do'urden 29.05.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 40090)
....
PS: сор за оффтоп...не удержался (не люблю слышать в свой адрес необоснованную гадость:hz: )

А кто любит?):hz:
ЗЫ:а вы встретьтесь и поговорите)мож все уладитцо и вы станете приятелями))

Emy 29.05.2008 05:17

Вложений: 1
оффтоп, но фтему флуда
ЗЫ: народ релакс. че вы перепалку устроили..? вон лучше мимо отправьте в школу....

PlizLuck 29.05.2008 05:23

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 40090)
Для того, чтобы сказать свое мнение - много мозгов не надо...сложнее сказать его к месту и вовремя. А тем, что ты оскорбил людей, которых ты даже не знаешь - этим ты проявил не свой интеллект, а свою невежественнось.

вместо
Цитата:

сказать его к месту и вовремя
следовало бы употребить
Цитата:

высказать его вовремя и к месту
в данном контексте
Цитата:

этим ты проявил не свой интеллект, а свою невежественнось
звучало бы лучше
Цитата:

этим ты показал не свой интеллект, а свою невежественнось
а так, полностью согласен :)

Psayker 29.05.2008 05:35

to PlizLuck:
Ну не филолог я и не журналист - высокий стиль письма мне не особо знаком... (и вобще, у меня 4 по русскому языку:shy: )

MastaKilla 29.05.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 40105)
оффтоп, но фтему флуда
ЗЫ: народ релакс. че вы перепалку устроили..? вон лучше мимо отправьте в школу....

БГГ картинка!:cool1: :rofl: :D

Charm 29.05.2008 19:32

А чё плохого в тех, кто как вы говорите "на корточках.."?
Незнаю что плохого в тех, кто из Эквилибриума на встрече был, может быть все они замечательные люди.
Но внешне пара человек заставили меня "похохотать":D .
Каждый высказал своё мнение, кто-то сказал "что с такими нестал бы гулять", кто-то ответил "что тебя бы и невзяли".

Тему действительно нада почистить.

Lawqinda 03.06.2008 18:56

Модераторов на эту ветку не вывели.
по вышестоящему флуду). Антон(Diktator). не обращай внимания. Человек просто хочет показаться умным, а то что ты высказал свое мнение, это сугубо твое личное мнение(хотя я тебя не поддерживаю,парни клевые). И хватит сабачится). Как уже ему сказал. Relax.

Gabriel 09.06.2008 16:54

Цитата:

Человек просто хочет показаться умным
Это ты сам(а) придумал(а)?

P.S. не высказал свое мнение, а, извиняюсь, обосрал кого смог.
P.P.S. иногда лучше жевать, чем говорить.....

Aphrodite 22.07.2008 14:50

народ а когда следующая встреча? и будет ли она вообще?

K!ller 22.07.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Aphrodite (Сообщение 47212)
народ а когда следующая встреча? и будет ли она вообще?

Организуй.

Aphrodite 22.07.2008 17:21

я не умею организовывать.. к тому же я далеко не всех знаю, может никто идти и не захочет..

Kazak88 02.08.2008 20:18

а остольное поди неважно?:)

Часовой пояс GMT +1, время: 13:24.