Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Переход на (как-бы) WotLK (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3064)

Shaytanich 24.05.2009 18:37

Вложений: 1
:D

DJ RIGA 24.05.2009 18:40

Ребята подскажите где установленный волк скачать.

Sanyok 24.05.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 71369)
Ребята подскажите где установленный волк скачать.

ftp://ftp.wowacadem.org/pub/distrib/

GRoND 24.05.2009 18:43

тоныы флуда лень читать) до какой версии вотлк патчить? сделайте на сайте инфо...

Moonlady 24.05.2009 18:45

Еще скромный вопрос, а где там риалм менять? Небольшую бы инструкцию к Личу. Ну хоть это можно сделать?

DJ RIGA 24.05.2009 18:45

спс конечноЮно почему у меня качает,потом бац и недокачаеват.

GRoND 24.05.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 71377)
Еще скромный вопрос, а где там риалм менять? Небольшую бы инструкцию к Личу. Ну хоть это можно сделать?

реалм там в особой папочке пошарься в корневых

fafner 24.05.2009 18:49

Скачал клиент с п2п , реалм аки в крусаде в корневой папочке, пишем "set realmlist logon.wowacadem.org" по старинке, кажется так. С серва, правда, пока дисконектит...

arkan 24.05.2009 19:03

а чем вызвана проблема с дисконнектом? что-то еще не доделано?

Bony 24.05.2009 19:03

Х:\WoWClient Wotlk 3.0.9\Data\ruRU
тут реалмлист. Эт русский клиент

Snejok 24.05.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 71377)

заходишь в папку Data ----> enGB или ruRU ----> и туда втыкаешь realmlist!

Psayker 24.05.2009 19:43

Ну вот...щас попрет веселуха: новые таланты и абилы со старым шмотом и прежним количеством ХП и лвл...можно попрощаться с балансом в пвп. Поглядим, как взвоют все сторонники установки ВотЛКа, когда их начнут сносить с одной подачи...

ЗЫ: хорошо, что у меня сессия - даже клиент качать не буду...может быть начну играть, когда 80 лвл введут. Всем до встречи.

Kelt 24.05.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 71331)
единственное на мой взгялд,что надо ставить было в конце июня..
щас у всех сесии и экзаменны..потестить толком не получиться!

Я бы сказал, посдавать толком не получится)

По теме: заливаю патчи от 2.4.3 до 3.0.9 в папку ftp.wowacadem.org/upload/_243 to 509. Это для тех кому пару сотен мегабайт качать проще чем 10 гигабайт.

Araghorn 24.05.2009 19:57

и мои 5 копеек

люди, вы чё?! как маленькие ваще - детсад, старшая (а может и не старшая) группа :)
такое писать... ГМы тоже люди, и им свойственны те же чувства что и вам (представьте себе, это так), а чувства - не игрушка.

если вам не понравилось что-то в их действиях, скажите об этом им, пусть учтут, но зачем уподобляться тому что вызывает отвращение и писать "вы _нехорошие_люди_"? - они первые начали?
фу, как грубо!

про эгоизм ваще долго смеялся :)

вобщем да, КЖ вы не зафармили, но в остальном...
не знаю кто как, но я успел за время бк поиграть всеми классами и всех понять/одеть довольно неплохо; заработать вагон "экзальтедов" и тп и последнее время даже довольно много ходил в добк инсты, просто потому что... ну хотелось чего-то большего, чтоли... кароч бк приелся, что ни говори: подумайте об этом, и о тех преславутых пикселях, что "дропают" в СП: для этого вы играли все эти N месяцев/лет? или же для чего-то большего/меньшего? и, в таком случае, из-за чего стока криков?

да, и, кстати, как неоднократно было замечено, вы пока остаетесь 70, так что ничё не мешает вам продолжать фармить Мур всяких...

Fenix 24.05.2009 20:06

проблема не в том что его поставили, хотя 1/4 серва отголосовало против патча, а из 600 человек это не малое клооичество согласись? (600 ли там было? не накрутка ли голосвания через компы/сотовые друзей?), а в том КАК это было сделано, просто сделали, бах и все "жрите" сорвали 2 рейда, при том хз сколько сорвалось из-за дисков
а учитывая как было принято это решение то вообще ппц....

FOGGI-GAD 24.05.2009 20:08

+1. я вообще против перехода. даже кила не было! и как степан сказал "мы на бк перешли 6 месяцев назад" и этим все сказанно

Fenix 24.05.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от FOGGI-GAD (Сообщение 71423)
+1. я вообще против перехода. даже кила не было! и как степан сказал "мы на бк перешли 6 месяцев назад" и этим все сказанно

не 6, учитывая что талы рабили не все, KJ так и не поставили то полноценного БК мы так и не получили...

Snejok 24.05.2009 20:13

Эх... бк, бк.... Прощай....
И вообще, по-хорошему...
Нужно было провести встречу сервера...
Дабы обсудить, нужен ли патч серверу или нет....
Всему свое время....
А не как снег на голову....

sarod 24.05.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 71425)
не 6, учитывая что талы рабили не все, KJ так и не поставили то полноценного БК мы так и не получили...

ну зачем так напрягаться? ведь ясно уже ЛК будет... хоть и не доработанный... Против лома нет приема, против админа не попрешь.

Fenix 24.05.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от sarod (Сообщение 71429)
ну зачем так напрягаться? ведь ясно уже ЛК будет... хоть и не доработанный... Против лома нет приема, против админа не попрешь.

есть, но это влечет уголовную ответственность :shy:

Lares 24.05.2009 20:25

У меня при заходе на акк сразу обрываетса связь с сервером... клиент тот, на других сервах пашет... в чём проблема?

sarod 24.05.2009 20:26

Эх вот помню те времена когда только ВОВ появился залезешь бывало на ветку сагришь моба (он по тебе не попадает) и все его мочат агро не срывается:))) Вот это игра была а сейчас... :eek: Вот что пережили неужели какое то обновление нас пугает :)))

Snejok 24.05.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 71431)
есть, но это влечет уголовную ответственность :shy:

ай яй яй...:prilichno:
Ну, остается только ждать поднятия сервера....
И, собственно последствия обновления!:dry:

Snejok 24.05.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Lares (Сообщение 71433)
У меня при заходе на акк сразу обрываетса связь с сервером... клиент тот, на других сервах пашет... в чём проблема?

В том,что сервер пока не работает в нормальном режиме...:bur:

Dolphin 24.05.2009 20:35

Вопрос такой, когда введут 80 лвл и дк? :)
Континент давно освоил, новые таланты и инстансы тоже, как впрочем и ДК. Кто говорил, что ДК это однокнопочная игра, сугубо не прав. :)

Snejok 24.05.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 71441)
Вопрос такой, когда введут 80 лвл и дк? :)
Континент давно освоил, новые таланты и инстансы тоже, как впрочем и ДК. Кто говорил, что ДК это однокнопочная игра, сугубо не прав. :)

уууу....Да ты рано об этом думаешь... Поверь, еще не скоро будет доступен 80 уровень и ДК.

Dolphin 24.05.2009 20:37

Акей, значит как введётся 80 лвл, вернусь :) А пока что далее поиследую просторы Нордскола Т_Т

AleXsey 24.05.2009 20:38

да имхо ДК мимо щас делать и новый континент заселять и сцуко баг 105 будет на каждом 2ом мобе..!
и вобще всё ето ахтунг какой то

Snejok 24.05.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от AleXsey (Сообщение 71448)
да имхо ДК мимо щас делать и новый континент заселять и сцуко баг 105 будет на каждом 2ом мобе..!
и вобще всё ето ахтунг какой то

+1
Бредовая идея....
МЫ ПРОТИВ!!!!! Нас много таких!!!:bur:

Dolphin 24.05.2009 20:42

Помоему ваши против, уже никого не волнуют :) Переход был, обратного не дано =) Я как-то верю в админов и что они всё сделают быстро и гладко :)

Snejok 24.05.2009 20:43

Ага...
Ну-ну...Как же...Будет так же,как и с БК....
Куча багов и не работающих талов!

Fenix 24.05.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Snejok (Сообщение 71450)
+1
Бредовая идея....
МЫ ПРОТИВ!!!!! Нас много таких!!!:bur:

24,6% процента, можно сказать 1/4 серва :( и их желание послали лесом в ползу большенства.... дайте нам (этой четверти) второй реалм с бК а остальные беситесь в ЛК? с возможностью трансфера в последующем конечно (для тех кто всетаки вздумает ЛК получить)

Snejok 24.05.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 71456)
24,6% процента, можно сказать 1/4 серва :( и их желание послали лесом в ползу большенства.... дайте нам (этой четверти) второй реалм с бК а остальные беситесь в ЛК? с возможностью трансфера в последующем конечно (для тех кто всетаки вздумает ЛК получить)

+1!!!!!!!!!!
На бк будет не много сидеть и особой нагрузки серверу не придаст...
Отдайте нам, жертвам большинства, реалм с бк отдельный?

Prf 24.05.2009 20:53

Какой бред вы несете... А кто тебя Fenix обязан спрашивать хочешь ты или нет новый патч? хочешь вечно сидеть в "ванила" вове, посавь себе сервер на локал и сиди там. И нефиг гнать на администрацию, все сделали правильно, мнение большинства учли. Рейд в сп обрвали, какая *ля трагедия... Иди чтоли суицидь уже. Хотели вам сделать приятный сюрприз, а вы говном поливаете, впрочем от тебя это неудивительно слышать, ты всегда был неадекватным "малым"

SeT 24.05.2009 20:54

Причин сменить клиент было больше, чем оставить версию 2.4.3.
Первая - это обновление сервера, так как мангос официально уже не поддерживает версию 2.4.3, то возникали трудности со скриптами, базой и т.п.
Второе - это работа ГМов, гораздо труднее работать на два сервера (править текущие баги + баги волка), а так получается работа будет идти сразу в 2х направлениях.
По сути ничего кроме версии клиента не изменилось, боссы и эпики все теже, но плюс ачивы, парикмахерские и исправление багов (например при юзе бабла терь спадает флаг на бг).
Извините за рестарт во время рейда, так получилось.

Snejok 24.05.2009 20:56

Что???? Сюрприз?????
Целый день мучали сервер и ресетили...
Не давали играть...
Пошли в СП, стоим у муру...
Заходит ГМ говорит: снова ребут :)
Мы думаем, ну хоть этот последний...
И что в итоге??? ЗДРАВСТВУЙ ВОТЛК И - доступ к серверу?!

Moonlady 24.05.2009 21:00

Вложений: 1
А теперь вопрос - кто смог приконнектится? Или только я не могу? У меня стандартно чушь на входе пишется. Сменила клиент, скачав у других- результат на картинке.... Спасибо вам..
Если что, сей клиент отличнейше пашет на Мунглейде, без комментов... там было все нормально.

Snejok 24.05.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 71463)
А теперь вопрос - кто смог приконнектится? Или только я не могу? У меня стандартно чушь на входе пишется. Сменила клиент, скачав у других- результат на картике.... Спасибо вам..

Хм....у тебя в каком-то скрипте шняга какая-то...
Попробуй просто пропатчить,а не скачивать клиент...

SeT 24.05.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 71463)
А теперь вопрос - кто смог приконнектится? Или только я не могу? У меня стандартно чушь на входе пишется. Сменила клиент, скачав у других- результат на картике.... Спасибо вам..

Обновление еще в процессе, идет бекап чаров...

Fenix 24.05.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 71461)
Извените за рестарт во время рейда, так получилось.

:rofl1: :rofl1: :rofl1: :rofl1: :rofl1: :rofl1: :rofl1: :rofl1:
смешно еслиб не трагичность....
Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 71468)
Обновление еще в процессе, идет бекап чаров...

в шатрат то всех портаните, а то кто в инсте в мобах появятся... за ремонт просто не охото платить:shy: (себя через сайт исправил, но хз сработает ли)
кста, инфу на сайте поправть то наверно, а то не совпадает :)
Цитата:

Версия сервера: MaNGOS (ревизия 7868)
Версия клиента: 2.4.3

Часовой пояс GMT +1, время: 11:47.