![]() |
Вложений: 1
:D
|
Ребята подскажите где установленный волк скачать.
|
Цитата:
|
тоныы флуда лень читать) до какой версии вотлк патчить? сделайте на сайте инфо...
|
Еще скромный вопрос, а где там риалм менять? Небольшую бы инструкцию к Личу. Ну хоть это можно сделать?
|
спс конечноЮно почему у меня качает,потом бац и недокачаеват.
|
Цитата:
|
Скачал клиент с п2п , реалм аки в крусаде в корневой папочке, пишем "set realmlist logon.wowacadem.org" по старинке, кажется так. С серва, правда, пока дисконектит...
|
а чем вызвана проблема с дисконнектом? что-то еще не доделано?
|
Х:\WoWClient Wotlk 3.0.9\Data\ruRU
тут реалмлист. Эт русский клиент |
Цитата:
|
Ну вот...щас попрет веселуха: новые таланты и абилы со старым шмотом и прежним количеством ХП и лвл...можно попрощаться с балансом в пвп. Поглядим, как взвоют все сторонники установки ВотЛКа, когда их начнут сносить с одной подачи...
ЗЫ: хорошо, что у меня сессия - даже клиент качать не буду...может быть начну играть, когда 80 лвл введут. Всем до встречи. |
Цитата:
По теме: заливаю патчи от 2.4.3 до 3.0.9 в папку ftp.wowacadem.org/upload/_243 to 509. Это для тех кому пару сотен мегабайт качать проще чем 10 гигабайт. |
и мои 5 копеек
люди, вы чё?! как маленькие ваще - детсад, старшая (а может и не старшая) группа :) такое писать... ГМы тоже люди, и им свойственны те же чувства что и вам (представьте себе, это так), а чувства - не игрушка. если вам не понравилось что-то в их действиях, скажите об этом им, пусть учтут, но зачем уподобляться тому что вызывает отвращение и писать "вы _нехорошие_люди_"? - они первые начали? фу, как грубо! про эгоизм ваще долго смеялся :) вобщем да, КЖ вы не зафармили, но в остальном... не знаю кто как, но я успел за время бк поиграть всеми классами и всех понять/одеть довольно неплохо; заработать вагон "экзальтедов" и тп и последнее время даже довольно много ходил в добк инсты, просто потому что... ну хотелось чего-то большего, чтоли... кароч бк приелся, что ни говори: подумайте об этом, и о тех преславутых пикселях, что "дропают" в СП: для этого вы играли все эти N месяцев/лет? или же для чего-то большего/меньшего? и, в таком случае, из-за чего стока криков? да, и, кстати, как неоднократно было замечено, вы пока остаетесь 70, так что ничё не мешает вам продолжать фармить Мур всяких... |
проблема не в том что его поставили, хотя 1/4 серва отголосовало против патча, а из 600 человек это не малое клооичество согласись? (600 ли там было? не накрутка ли голосвания через компы/сотовые друзей?), а в том КАК это было сделано, просто сделали, бах и все "жрите" сорвали 2 рейда, при том хз сколько сорвалось из-за дисков
а учитывая как было принято это решение то вообще ппц.... |
+1. я вообще против перехода. даже кила не было! и как степан сказал "мы на бк перешли 6 месяцев назад" и этим все сказанно
|
Цитата:
|
Эх... бк, бк.... Прощай....
И вообще, по-хорошему... Нужно было провести встречу сервера... Дабы обсудить, нужен ли патч серверу или нет.... Всему свое время.... А не как снег на голову.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня при заходе на акк сразу обрываетса связь с сервером... клиент тот, на других сервах пашет... в чём проблема?
|
Эх вот помню те времена когда только ВОВ появился залезешь бывало на ветку сагришь моба (он по тебе не попадает) и все его мочат агро не срывается:))) Вот это игра была а сейчас... :eek: Вот что пережили неужели какое то обновление нас пугает :)))
|
Цитата:
Ну, остается только ждать поднятия сервера.... И, собственно последствия обновления!:dry: |
Цитата:
|
Вопрос такой, когда введут 80 лвл и дк? :)
Континент давно освоил, новые таланты и инстансы тоже, как впрочем и ДК. Кто говорил, что ДК это однокнопочная игра, сугубо не прав. :) |
Цитата:
|
Акей, значит как введётся 80 лвл, вернусь :) А пока что далее поиследую просторы Нордскола Т_Т
|
да имхо ДК мимо щас делать и новый континент заселять и сцуко баг 105 будет на каждом 2ом мобе..!
и вобще всё ето ахтунг какой то |
Цитата:
Бредовая идея.... МЫ ПРОТИВ!!!!! Нас много таких!!!:bur: |
Помоему ваши против, уже никого не волнуют :) Переход был, обратного не дано =) Я как-то верю в админов и что они всё сделают быстро и гладко :)
|
Ага...
Ну-ну...Как же...Будет так же,как и с БК.... Куча багов и не работающих талов! |
Цитата:
|
Цитата:
На бк будет не много сидеть и особой нагрузки серверу не придаст... Отдайте нам, жертвам большинства, реалм с бк отдельный? |
Какой бред вы несете... А кто тебя Fenix обязан спрашивать хочешь ты или нет новый патч? хочешь вечно сидеть в "ванила" вове, посавь себе сервер на локал и сиди там. И нефиг гнать на администрацию, все сделали правильно, мнение большинства учли. Рейд в сп обрвали, какая *ля трагедия... Иди чтоли суицидь уже. Хотели вам сделать приятный сюрприз, а вы говном поливаете, впрочем от тебя это неудивительно слышать, ты всегда был неадекватным "малым"
|
Причин сменить клиент было больше, чем оставить версию 2.4.3.
Первая - это обновление сервера, так как мангос официально уже не поддерживает версию 2.4.3, то возникали трудности со скриптами, базой и т.п. Второе - это работа ГМов, гораздо труднее работать на два сервера (править текущие баги + баги волка), а так получается работа будет идти сразу в 2х направлениях. По сути ничего кроме версии клиента не изменилось, боссы и эпики все теже, но плюс ачивы, парикмахерские и исправление багов (например при юзе бабла терь спадает флаг на бг). Извините за рестарт во время рейда, так получилось. |
Что???? Сюрприз?????
Целый день мучали сервер и ресетили... Не давали играть... Пошли в СП, стоим у муру... Заходит ГМ говорит: снова ребут :) Мы думаем, ну хоть этот последний... И что в итоге??? ЗДРАВСТВУЙ ВОТЛК И - доступ к серверу?! |
Вложений: 1
А теперь вопрос - кто смог приконнектится? Или только я не могу? У меня стандартно чушь на входе пишется. Сменила клиент, скачав у других- результат на картинке.... Спасибо вам..
Если что, сей клиент отличнейше пашет на Мунглейде, без комментов... там было все нормально. |
Цитата:
Попробуй просто пропатчить,а не скачивать клиент... |
Цитата:
|
Цитата:
смешно еслиб не трагичность.... Цитата:
кста, инфу на сайте поправть то наверно, а то не совпадает :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:47. |