Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пробы 3.0.9 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3079)

Kvadrian 07.06.2009 09:48

в общем 2 варианта
1 обновить сервер ( дорого но людям понравится)
2 откатить на БК (люди будут не так довольны , но всяко лучше чем лаги через 5 минут)

ЗЫ лаги бесят

Bree 07.06.2009 09:59

На БК= бред. Когда ГМы до конца сделают Воткл, то будет намного интереснее

Jostbik 07.06.2009 10:04

Недоделанный Вотлк хуже чем "доделаный" Бк.Имхо...
А так остается ждать,когда мы ступим на нортренд....
И начнем процес прокачки...)

Grummi 07.06.2009 10:20

тоже ошибка вылетает, и до смены пола и после, тролль.

PKS 07.06.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 73954)
На БК= бред. Когда ГМы до конца сделают Воткл, то будет намного интереснее

Сколько можно этот "мама - купиии!!!"-стайл вой поднимать, когда всем ясно, что ВотЛК даже без Нортренда оказался совершенно неиграбелен?

SouthParK 07.06.2009 14:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Problema (Сообщение 73955)
И начнем процес прокачки...)

какой кач???

Bree 07.06.2009 14:39

ПКС. Я немного по другому выразился.

Jostbik 07.06.2009 18:12

Да щас на серваке ловить вообще нечего пока нортренда нету...

Mortes 07.06.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 73970)
Сколько можно этот "мама - купиии!!!"-стайл вой поднимать, когда всем ясно, что ВотЛК даже без Нортренда оказался совершенно неиграбелен?

Из поста следует что вотлк оказался неиграбельным просто из-за того, что он вотлк (хотя какой это вотлк...), а не из-за подвисов и падений через 5 мин. Онлайн и активность упали, думается, все же не из-за вотлка как такового, а из-за того что поставили глючное "нечто", когда народ не ходит в инсты т6 "ибо устарело", и новых "удовольствий" в виде нортренда, дк и т6+ тоже хрен получишь. (Это так, не жалоба а мысли вслух конечно :dry: )

Tseirp 07.06.2009 18:52

очнитесбь, посмотрите на календарь: сейчас сессия. я больше чем уверен что большая часть сервера пребывает в этом состоянии.

PKS 07.06.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Mortes (Сообщение 74013)
Онлайн и активность упали, думается, все же не из-за вотлка как такового, а из-за того что поставили глючное "нечто"

Ну что ж, придется открыть тебе страшную тайну!
"Глючное нечто" и есть ВотЛК, который вы все так хотели.

Moonlady 07.06.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Mortes (Сообщение 74013)
Из поста следует что вотлк оказался неиграбельным просто из-за того, что он вотлк (хотя какой это вотлк...), а не из-за подвисов и падений через 5 мин. Онлайн и активность упали, думается, все же не из-за вотлка как такового, а из-за того что поставили глючное "нечто", когда народ не ходит в инсты т6 "ибо устарело", и новых "удовольствий" в виде нортренда, дк и т6+ тоже хрен получишь. (Это так, не жалоба а мысли вслух конечно :dry: )

Волк не Волк, дело десятое. Основное- вечная стабильность в падении. Ну как тут пойти в серьезный инст? Зайти и пять минут смотреть на мобов? Или таки сунутся, дискнутся в комбате и потом бегать духами? Ремонта не оберешься. Пробовали инсты помельче. Героик, просто чудно успели между дисками боссов грохнуть. Но где гарантия, что успеем в более серьезном месте? Ровно нулевая. Вот и не пойдем очередной раз в инст. Ачивы делаем, многие просто не рабочие. А так - это единственное, что еще пока можно делать. И то... по 4-5 раз повтор квеста/исследования. Весело .

Fenix 08.06.2009 05:08

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 74017)

не обобщай, не все, тока "мама купи игрушку, она НОВАЯ" просили ее, остальная же часть была против ибо имела мозг (щас его просто сносит от дисков) да и не верю я что в тот момент на серве было 650 человек......:bur:

Mortes 08.06.2009 06:32

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 74017)

Не надо... "эмулятор вотлка" - вот на что максимум будет претендовать мангос. Чем больше похоже на оф, тем лучше эмулятор. Наше "это" не напоминает даже эмулятор, ну лишь отдаленно - новыми отчасти неработающими талантами. Говорить что "это" - вотлк, смешно. Это тот же "бк с новыми талантами" как сказал многоуважаемый гм Мике. Просто ради справедливости - вот если бы народ начал сваливать с сервака потому что ему не понравились цвета на новом континенте, или скрипты новых босов оказались скучными и легкими, или из-за дисбаланса - как следствия нерфа с пеной у рта, тогда другое дело. Сейчас народ валит, как правильно сказала Moonlady, из-за падений и глюков. Далее идут сессия и прочие летние события. Ну уж никак не вотлк! Нет у нас на серваке пока никакого вотлка.

Winger 08.06.2009 06:44

Такс, видимо кому-то надо найти ссылки на старые темы форума про переход на БК. И тогда были глюки, нестабильность, и ничего, прорвались перетерпели.

Я верю в наших технарей, они справятся с большинством глюков, достигнут стабильности и потом починят таланты.

Мне проще переждать это сложного время - я не убил на эту игру год-два или более, я играю всего-то 4 месяца (даже меньше) и мне легко отвлечься на прокачку нового класса, новой профы. Мне будет прикольно сделать тысячу квестов, пройти большинство инстов доБК соло, потому что я там еще не был. Короче, я найду, чем заняться. А вы... ищите сами :)

P.S. В рейды не хочу, кнопку .save вынес на панель, чувствую себя... не слишком ущемленным.

Virus 08.06.2009 08:45

Я не играю не из за вотлк, а из за того что скачал arma2...
да и раньше перешли, раньше с багами закончите ))

Kallen 08.06.2009 10:38

Мне интересно тока 1но:Кода примерно бг включат?))))

Megapian 08.06.2009 10:59

его вообще чинят?
или просто вырубили?
или что?
С ним кажется было всё в порядке..с вцг точно его хоть врубите

Данила 08.06.2009 11:14

А я вот вообще не понял, откуда столько проблем? Вроде бы на других шардах этого самого 309 с мангосом, проблем на порядок меньше.. и нортленд работает, таланты итд.. ну я конечно полностью не разбирался, все же академ роднее, но вроде ситуация получше ? Вот мне и интересно, откуда столько глюков? Вы берете не готовые сборки, а в ручную из 243 патчите 309 чтоли? Или у других шардов на сборках мангоса те же самые проблемы были, они их выправили ручками? Поясните пожалуйста :)

Fenix 08.06.2009 11:25

ну во первых у нас не фри шард, а простой эмулятор (если мне данные не изменяют); во-вторых большенство итренет серверов (а это около 70% "пираток") потдерживаются городскими администрациями, тех городов в которых он установлены, и там Гмы получают ЗП, тобиш они работают официально, у нас же потдержки нет и ГМы работают по собственной инициативе и в свободной время. Так что коль выныли свебе ЛК так сидите и терпите, будет у "начальства" время они все исправят

Winger 08.06.2009 11:28

Со слов друга, играющего на пиратском Волке, могу сказать, что проблемы при переходе на 3.0.9 были не только у нас. Но... у них процесс перехода завершился за меся с хвостиком при 6 (шести!) технарях. При этом куча инстов в БК была вообще не заскриптована.

Данила 08.06.2009 11:35

Уважаемый Fenix, вы успокойтесь, не надо говорить мне что делать, и я не скажу вам, куда идти. :) Я задал вполне нормальный вопрос, кстати, не обвиняя ни в чем гмов, мне действительно интересно, в связи с чем возникло столько проблем, ибо на других, шардах мне показалось, их гораздо меньше, на том же 309.
Winger - Именно поэтому я и написал, что академ мне роднее. Ходил по интернету в поисках шардов - построены на деньгах - чит -> бан -> деньги -> разбан, инсты вообще не скриптованы, да и большинство гмов, похоже, не представляют себе, что такое с++, мускул итд, просто скачав компиленную версию. Тут, как мне показалось, гм состав намного более технически подкован. Желаю удачи в работе ! Правда, отличное завершение потса ? :)

Fenix 08.06.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 74052)
Уважаемый Fenix, вы успокойтесь, не надо говорить мне что делать, и я не скажу вам, куда идти. :) Я задал вполне нормальный вопрос, кстати, не обвиняя ни в чем гмов, мне действительно интересно, в связи с чем возникло столько проблем, ибо на других, шардах мне показалось, их гораздо меньше, на том же 309.

где в своем посте я нервничал:hz: , если ты воспринял мою последнию фразу на свой счет значит я оказался прав:dry:
в чем причина надеюсь узрел из моего поста? разница между нашим эмулятором (повторюсь, у нас не фри шард, он стоит денег между прочим:yeah: ) или ни чего не работает и это просто фан пвп серв, или ГМы сидят на ЗП, тогда как наши работают на простом интересе.
ЗЫ где в моем посте были обвинения ГМов? я скорее обвинил тех нытиков что выпрашивали ЛК. а как говорится - что просили то и получили
ЗЗЫ и вправду а куда делись бг? чтот я ни где не нашел официального заявления от админов, или я ослеп?:blink:

PKS 08.06.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Mortes (Сообщение 74029)
Не надо... "эмулятор вотлка" - вот на что максимум будет претендовать мангос. Чем больше похоже на оф, тем лучше эмулятор. Наше "это" не напоминает даже эмулятор, ну лишь отдаленно - новыми отчасти неработающими талантами. Говорить что "это" - вотлк, смешно. Это тот же "бк с новыми талантами" как сказал многоуважаемый гм Мике. Просто ради справедливости - вот если бы народ начал сваливать с сервака потому что ему не понравились цвета на новом континенте, или скрипты новых босов оказались скучными и легкими, или из-за дисбаланса - как следствия нерфа с пеной у рта, тогда другое дело. Сейчас народ валит, как правильно сказала Moonlady, из-за падений и глюков. Далее идут сессия и прочие летние события. Ну уж никак не вотлк! Нет у нас на серваке пока никакого вотлка.

Дорогой друг! Что сказать-то хотел?

Такой тут ВотЛК, именно за этот "ВотЛК" голосовали в опросах и именно его требовали на форуме, другого нет и не будет. И не говорите, что не предупреждали.

Проблемы? Вайпануть базу под ноль и скрипты отключить, тогда сразу никаких проблем не будет.

Megapian 08.06.2009 13:31

а вопрос по поводу БГ?
хотя бы вцг включите)

Mortes 08.06.2009 14:13

Уважаемый! (Я начну в Вашем стиле, не против?) Никто ничего не хотел особо. На форуме иногда высказывают не только хотелки, но и мысли, пожелания, советы. Я лишь прокомментировал твой очень уж пессимистичный пост, друг. Я просто не могу согласиться что всё так плохо. И что
Цитата:

другого нет и не будет
. То есть не будет Нортренда, новых инстов, дк, новых квестов? Что ж так уныло то? Побольше оптимизма.
Цитата:

Проблемы? Вайпануть базу под ноль и скрипты отключить, тогда сразу никаких проблем не будет
- тут я не совсем понял. Вобщем спасибо за уже проделанную работу и за то, что, надеюсь, еще будет сделано. Еще раз, желаю побольше оптимизма и творческих успехов.

Данила 08.06.2009 15:04

Тоесть типа основная масса проблем из-за несовместимости нового кода и старых баз игроков/скриптов ? Странно как-то они там делают этот мангос...

PKS 08.06.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Mortes (Сообщение 74062)
То есть не будет Нортренда, новых инстов, дк, новых квестов?

Нортренды-мыртренды - это всё фигня, детали. Вас они что, так сильно волнуют?

Есть целый вагон более актуальных проблем, чем этот дурацкий Нортренд. Сто раз сказали уже - ни о каких новых территориях и речи быть не может, пока старые нормально под ВотЛКом не заработают.

Просто считайте, что вы ЛК-аккаунт ещё "не купили".

Проблемы со стабильностью неожиданными не были, каждый раз при апдейте примерно такое бывает. По идее, технический апдейт БК до 3.0.9 должен был решить больше проблем, чем сделать (лично мне пока счет неясен). А собственно ЛК вообще по-хорошему смысла ставить ранее 3.1.1 никакого, ибо оно даже на оффе было на редкость кривое.

Bree 08.06.2009 15:37

Но как можно заметить, работы идут же по доработке БК и олн инстов. Недавно ходили на героик в БМ, там даж волны были, что радует:yeah:

Kallen 08.06.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 74065)
Нортренды-мыртренды - это всё фигня, детали. Вас они что, так сильно волнуют?

Есть целый вагон более актуальных проблем, чем этот дурацкий Нортренд. Сто раз сказали уже - ни о каких новых территориях и речи быть не может, пока старые нормально под ВотЛКом не заработают.

Просто считайте, что вы ЛК-аккаунт ещё "не купили".

Проблемы со стабильностью неожиданными не были, каждый раз при апдейте примерно такое бывает. По идее, технический апдейт БК до 3.0.9 должен был решить больше проблем, чем сделать (лично мне пока счет неясен). А собственно ЛК вообще по-хорошему смысла ставить ранее 3.1.1 никакого, ибо оно даже на оффе было на редкость кривое.

Вот мне пофиг когда откроют новую локацию и начнется кач до 80лвла, скока надо времени стока и делайте, не тороплю, главное чтоб снижалось количество дисконектов и лагов)) И хотелось бы чтоб бг заработало, хотяб 1на из прощадок:арати, глаз, или вс, хоть чтото. Вот поэтому хочеться знать примерно кугда запашет бг?

K!ller 08.06.2009 17:50

Поддерживаю Kallen.

Гм , уделите минуту пожалуйста , скажите когда БГ вновь заработает?

Pegasus 08.06.2009 18:23

+1, в топку волка, пофиг на новые локи и талы. Верните стабильность серверу (более менее), откройте БГ народным массам и будет хэппи-мангос энд :)

Sourse 08.06.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 74064)
Тоесть типа основная масса проблем из-за несовместимости нового кода и старых баз игроков/скриптов ? Странно как-то они там делают этот мангос...

Попахивает вайпом...
Зачем поставили лича если от него только по сути лишь таланты дали?
Ни тебе новых инстов ни чего.
Верните тогда уж БК если вы "так неохотно" перешли на лича.

небо здесь 08.06.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Sourse (Сообщение 74088)
Попахивает вайпом...

Попахивает подстрекательством, троллингом и баном. :)

Sourse 08.06.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 74089)
Попахивает подстрекательством, троллингом и баном. :)

Да ну...
Я ж не агитирую во всю глотку.
Хочется знать что вообще в будущем будет.
Хоть я тут не так часто появляюсь как пару лет назад мне этот серв все еще не безразличен. Да и вообще я тут начинал еще на класике играть.

Tseirp 08.06.2009 19:08

Гы, вторая волна недовольных пришла? А вы поищите, поищите что про это говорилось. И зачем да почему. Всё было написано ясно и без двусмысленностей. Правда из-за флуда всё же придётся по крупицам собирать ответ.

и я начинал. ещё на std. потому понимаю отлично всё что происходит на форуме и в игре, почти тоже самое было и при переходе на бк.

Всегда проще переложить чтото на чужие плечи, правда? Юзайте поиск _сами_ и проявляйте немного терпения вместо того чтобы плодить темы и посты.

(кстати "Всего голосов: 1307" уберите голосование, у нас явно не 1к онлайну..)

Sourse 08.06.2009 19:13

При условии что я захожу сюда раз в один два месяца я просто не магу быть в самом курсе дела.
Все 24 страницы этого флуда даж читать не хочу да и ты как будто бы прочел.

PKS 08.06.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Sourse (Сообщение 74088)
Зачем поставили лича если от него только по сути лишь таланты дали?

Таланты не "дали", новые таланты - просто неприятный побочный эффект.

DJ RIGA 09.06.2009 03:11

так отстанте от Гмов, Ребята сами знают что делают, немешайте работе Гмов и Админов. чё как с цепи сорвались и всё обрушили на Гмов и Админов,нет что бы помагать они делают критику. можно же и помолчать пока налдадят 3.0.9,чё орать и т.д. от этого сервак нестанет лутше. Ребята все ждем исправлений и неторопим, кстати да голосование о переходе на Волка было большенство чё вы хотите. что бы сразу и всё работало,идите тотгда на офф,ненравится неиграйте тут. да по поводу Бг интересно когда заработает как раньше работало, а так .Респект Гмам и Админам ,за то что хоть что то есть у нас .

Fenix 09.06.2009 05:37

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 74097)
так отстанте от Гмов, Ребята сами знают что делают, немешайте работе Гмов и Админов. чё как с цепи сорвались и всё обрушили на Гмов и Админов,нет что бы помагать они делают критику. можно же и помолчать пока налдадят 3.0.9,чё орать и т.д. от этого сервак нестанет лутше. Ребята все ждем исправлений и неторопим, кстати да голосование о переходе на Волка было большенство чё вы хотите. что бы сразу и всё работало,идите тотгда на офф,ненравится неиграйте тут. да по поводу Бг интересно когда заработает как раньше работало, а так .Респект Гмам и Админам ,за то что хоть что то есть у нас .

макс несеш ахинею как всегда:dry: что же ты сам не играеш на офе если тебе так охото волка? тут как раз большая часть из возмущающихся это те кто за БК были:(
какое большенство желало?
откуда у нас 1,3к!!!!! играков, это тупая накрутака.... вот если бы в голосовании можно было бы учавствовать примерно вот так - 2акка с 1 айпи имеет право 1 голоса, нет акка за даным айпи нет и права голоса, а то понакручивали тут с телефонов да с друзей:bur:
ЗЫ вместо приевшихся АБ ВСГ И "ГЛАЗА" дайте нам лучше AV :)

Часовой пояс GMT +1, время: 12:13.