![]() |
в общем 2 варианта
1 обновить сервер ( дорого но людям понравится) 2 откатить на БК (люди будут не так довольны , но всяко лучше чем лаги через 5 минут) ЗЫ лаги бесят |
На БК= бред. Когда ГМы до конца сделают Воткл, то будет намного интереснее
|
Недоделанный Вотлк хуже чем "доделаный" Бк.Имхо...
А так остается ждать,когда мы ступим на нортренд.... И начнем процес прокачки...) |
тоже ошибка вылетает, и до смены пола и после, тролль.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ПКС. Я немного по другому выразился.
|
Да щас на серваке ловить вообще нечего пока нортренда нету...
|
Цитата:
|
очнитесбь, посмотрите на календарь: сейчас сессия. я больше чем уверен что большая часть сервера пребывает в этом состоянии.
|
Цитата:
"Глючное нечто" и есть ВотЛК, который вы все так хотели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс, видимо кому-то надо найти ссылки на старые темы форума про переход на БК. И тогда были глюки, нестабильность, и ничего, прорвались перетерпели.
Я верю в наших технарей, они справятся с большинством глюков, достигнут стабильности и потом починят таланты. Мне проще переждать это сложного время - я не убил на эту игру год-два или более, я играю всего-то 4 месяца (даже меньше) и мне легко отвлечься на прокачку нового класса, новой профы. Мне будет прикольно сделать тысячу квестов, пройти большинство инстов доБК соло, потому что я там еще не был. Короче, я найду, чем заняться. А вы... ищите сами :) P.S. В рейды не хочу, кнопку .save вынес на панель, чувствую себя... не слишком ущемленным. |
Я не играю не из за вотлк, а из за того что скачал arma2...
да и раньше перешли, раньше с багами закончите )) |
Мне интересно тока 1но:Кода примерно бг включат?))))
|
его вообще чинят?
или просто вырубили? или что? С ним кажется было всё в порядке..с вцг точно его хоть врубите |
А я вот вообще не понял, откуда столько проблем? Вроде бы на других шардах этого самого 309 с мангосом, проблем на порядок меньше.. и нортленд работает, таланты итд.. ну я конечно полностью не разбирался, все же академ роднее, но вроде ситуация получше ? Вот мне и интересно, откуда столько глюков? Вы берете не готовые сборки, а в ручную из 243 патчите 309 чтоли? Или у других шардов на сборках мангоса те же самые проблемы были, они их выправили ручками? Поясните пожалуйста :)
|
ну во первых у нас не фри шард, а простой эмулятор (если мне данные не изменяют); во-вторых большенство итренет серверов (а это около 70% "пираток") потдерживаются городскими администрациями, тех городов в которых он установлены, и там Гмы получают ЗП, тобиш они работают официально, у нас же потдержки нет и ГМы работают по собственной инициативе и в свободной время. Так что коль выныли свебе ЛК так сидите и терпите, будет у "начальства" время они все исправят
|
Со слов друга, играющего на пиратском Волке, могу сказать, что проблемы при переходе на 3.0.9 были не только у нас. Но... у них процесс перехода завершился за меся с хвостиком при 6 (шести!) технарях. При этом куча инстов в БК была вообще не заскриптована.
|
Уважаемый Fenix, вы успокойтесь, не надо говорить мне что делать, и я не скажу вам, куда идти. :) Я задал вполне нормальный вопрос, кстати, не обвиняя ни в чем гмов, мне действительно интересно, в связи с чем возникло столько проблем, ибо на других, шардах мне показалось, их гораздо меньше, на том же 309.
Winger - Именно поэтому я и написал, что академ мне роднее. Ходил по интернету в поисках шардов - построены на деньгах - чит -> бан -> деньги -> разбан, инсты вообще не скриптованы, да и большинство гмов, похоже, не представляют себе, что такое с++, мускул итд, просто скачав компиленную версию. Тут, как мне показалось, гм состав намного более технически подкован. Желаю удачи в работе ! Правда, отличное завершение потса ? :) |
Цитата:
в чем причина надеюсь узрел из моего поста? разница между нашим эмулятором (повторюсь, у нас не фри шард, он стоит денег между прочим:yeah: ) или ни чего не работает и это просто фан пвп серв, или ГМы сидят на ЗП, тогда как наши работают на простом интересе. ЗЫ где в моем посте были обвинения ГМов? я скорее обвинил тех нытиков что выпрашивали ЛК. а как говорится - что просили то и получили ЗЗЫ и вправду а куда делись бг? чтот я ни где не нашел официального заявления от админов, или я ослеп?:blink: |
Цитата:
Такой тут ВотЛК, именно за этот "ВотЛК" голосовали в опросах и именно его требовали на форуме, другого нет и не будет. И не говорите, что не предупреждали. Проблемы? Вайпануть базу под ноль и скрипты отключить, тогда сразу никаких проблем не будет. |
а вопрос по поводу БГ?
хотя бы вцг включите) |
Уважаемый! (Я начну в Вашем стиле, не против?) Никто ничего не хотел особо. На форуме иногда высказывают не только хотелки, но и мысли, пожелания, советы. Я лишь прокомментировал твой очень уж пессимистичный пост, друг. Я просто не могу согласиться что всё так плохо. И что
Цитата:
Цитата:
|
Тоесть типа основная масса проблем из-за несовместимости нового кода и старых баз игроков/скриптов ? Странно как-то они там делают этот мангос...
|
Цитата:
Есть целый вагон более актуальных проблем, чем этот дурацкий Нортренд. Сто раз сказали уже - ни о каких новых территориях и речи быть не может, пока старые нормально под ВотЛКом не заработают. Просто считайте, что вы ЛК-аккаунт ещё "не купили". Проблемы со стабильностью неожиданными не были, каждый раз при апдейте примерно такое бывает. По идее, технический апдейт БК до 3.0.9 должен был решить больше проблем, чем сделать (лично мне пока счет неясен). А собственно ЛК вообще по-хорошему смысла ставить ранее 3.1.1 никакого, ибо оно даже на оффе было на редкость кривое. |
Но как можно заметить, работы идут же по доработке БК и олн инстов. Недавно ходили на героик в БМ, там даж волны были, что радует:yeah:
|
Цитата:
|
Поддерживаю Kallen.
Гм , уделите минуту пожалуйста , скажите когда БГ вновь заработает? |
+1, в топку волка, пофиг на новые локи и талы. Верните стабильность серверу (более менее), откройте БГ народным массам и будет хэппи-мангос энд :)
|
Цитата:
Зачем поставили лича если от него только по сути лишь таланты дали? Ни тебе новых инстов ни чего. Верните тогда уж БК если вы "так неохотно" перешли на лича. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не агитирую во всю глотку. Хочется знать что вообще в будущем будет. Хоть я тут не так часто появляюсь как пару лет назад мне этот серв все еще не безразличен. Да и вообще я тут начинал еще на класике играть. |
Гы, вторая волна недовольных пришла? А вы поищите, поищите что про это говорилось. И зачем да почему. Всё было написано ясно и без двусмысленностей. Правда из-за флуда всё же придётся по крупицам собирать ответ.
и я начинал. ещё на std. потому понимаю отлично всё что происходит на форуме и в игре, почти тоже самое было и при переходе на бк. Всегда проще переложить чтото на чужие плечи, правда? Юзайте поиск _сами_ и проявляйте немного терпения вместо того чтобы плодить темы и посты. (кстати "Всего голосов: 1307" уберите голосование, у нас явно не 1к онлайну..) |
При условии что я захожу сюда раз в один два месяца я просто не магу быть в самом курсе дела.
Все 24 страницы этого флуда даж читать не хочу да и ты как будто бы прочел. |
Цитата:
|
так отстанте от Гмов, Ребята сами знают что делают, немешайте работе Гмов и Админов. чё как с цепи сорвались и всё обрушили на Гмов и Админов,нет что бы помагать они делают критику. можно же и помолчать пока налдадят 3.0.9,чё орать и т.д. от этого сервак нестанет лутше. Ребята все ждем исправлений и неторопим, кстати да голосование о переходе на Волка было большенство чё вы хотите. что бы сразу и всё работало,идите тотгда на офф,ненравится неиграйте тут. да по поводу Бг интересно когда заработает как раньше работало, а так .Респект Гмам и Админам ,за то что хоть что то есть у нас .
|
Цитата:
какое большенство желало? откуда у нас 1,3к!!!!! играков, это тупая накрутака.... вот если бы в голосовании можно было бы учавствовать примерно вот так - 2акка с 1 айпи имеет право 1 голоса, нет акка за даным айпи нет и права голоса, а то понакручивали тут с телефонов да с друзей:bur: ЗЫ вместо приевшихся АБ ВСГ И "ГЛАЗА" дайте нам лучше AV :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:13. |