Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Локи ВотЛКа (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3090)

zeratool 30.01.2010 17:06

толку от демошаута - чуть(замерялось в 3,1 на лоскуте - снижение инкаминг дамага вместо ваховских около 20%, получилось около 1%, мб меньше) - забудьте про эту дребедень

Heretic 31.01.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 94480)
скока в среднем должен бить дрейнсул у афлик пола по цели, у которой хп меньше 25%? СП около 2к

у меня на офе бьёт за тик в среднем по 12к. средний уровень шмота 232(по аддону)

In$ecT 31.01.2010 14:24

вот кстати от афлика есть толк?

Heretic 31.01.2010 14:52

на офе афликт наиболее дпс-выдающий спек, на нашем серве вроде толку от него нет, хотя хз может уже починили

Kyle 31.01.2010 15:01

Качаться норм в афли >_< Скоро докачаю 80,посмотрю как оно в инстах

In$ecT 31.01.2010 17:05

ну раньше афлик рулил)))щас как то хз=\
в основном все дестр лаик

leeloo 31.01.2010 19:13

безусловно в условиях нашего сервера дестракт самая дамажащая ветка у локов, но сам пару дней назад перекачался в аффликтора (не знаю зачем, может дестр надоел, может надоело всех дамагеров тащить в на себе в рейде, может альтруизм проснулся... короче хбз).
3к по мишеньке стабильно, сегодня убили сапфа и туза, и на дамаг не жаловался (хотя и просили перекачаться обратно в дестра)=)

In$ecT 31.01.2010 19:42

не ужели афлик воскреснет)

Heretic 31.01.2010 19:48

смысл на нашем сервере в афликте? если дпс ниже, бонусов кроме инты от фелхантера никаких и по кол-ву кнопок примерно также

Stervo 31.01.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Heretic (Сообщение 94588)
смысл на нашем сервере в афликте? если дпс ниже, бонусов кроме инты от фелхантера никаких и по кол-ву кнопок примерно также

Ничо се в дестре 4 кнопки и следить ни зачем не надо, нечего сравнивать ваще.

Heretic 31.01.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 94589)
Ничо се в дестре 4 кнопки и следить ни зачем не надо, нечего сравнивать ваще.

в афликте дпс цикл состоит из 5 кнопок ито 5 кнопок можно назвать с натяжкой т.к. корупшен сам обновляется, а за 2-умя дотами следить както-то не очень сложно

Duke Rios 01.02.2010 09:42

ну дело же не в количестве кнопок... ротацию в любом спеке держать надо.

Tseirp 01.02.2010 13:05

дело в криворукости игроков. когда на бк были тупо шб локи люди при равных статах выдавали совершенно разные цифры. а ротация там было ой ей шб шб шб шб, цикл разбавляем шб и ещё немного шб по вкусу. и да, чуть не забыл, при наборе гира можно добавить один-два шб в цикл.

Arkann 02.02.2010 05:28

а кто какой макс. дпс выдает с рейдбафами на статичных босах?
я за 4 к перевалить не могу никак...

Dekk 02.02.2010 05:53

http://www.wowhead.com/?item=40212 на блудластах юзаешь?

Arkann 02.02.2010 05:58

хмм. нет. из собственных бафов тока хавку на крит, свиток спирита, огненный камень и настой на спд.
и символа лайф тапа тож нету :(
я просто хочу знать к чему стремиться...

leeloo 02.02.2010 06:22

в дестракте примерно 5.5к на инструкторе, хотя и без выше указанного пота

Arkann 02.02.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от leeloo (Сообщение 94709)
в дестракте примерно 5.5к на инструкторе, хотя и без выше указанного пота

:hair:

Duke Rios 04.02.2010 16:31

Хаос болт должен пробивать кош. И все тут.

Faydaen95 04.02.2010 16:42

а еще он бьет едва ли больше, чем инсинирейт
или он и вправда должен так мало бить?

Jostbik 04.02.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 94903)
а еще он бьет едва ли больше, чем инсинирейт
или он и вправда должен так мало бить?

Должен бить больше,должен пробивать кош:unsure:

Duke Rios 04.02.2010 17:47

ну слава килджедену,уж думал,я с ума сошёл...
на оффе он на 65 уровне под 5к критовал у меня.
зайдут папки типа стерво, пусть поделятся умными мыслями!

Stervo 04.02.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Duke Rios (Сообщение 94909)
ну слава килджедену,уж думал,я с ума сошёл...
на оффе он на 65 уровне под 5к критовал у меня.
зайдут папки типа стерво, пусть поделятся умными мыслями!

какие мысли ты чо, ну а вобще на данный момент у меня ХБ и инси дамажут с разницой где-то в 2к в сторону хб ,и конфла не жарит собсно из того, что 40% дамаги выливаеться в непонячтный ололо дот.

Winger 09.02.2010 05:57

Можно спросить пару советов по локу на БГ?
Сейчас есть голый лок 80 уровня, в рейды ходить он не будет наверняка, арену я не люблю, а вот на БГ до Волка бегал много им. Сейчас все поменялось, поэтому не могу решить.

1) Одежда. Видимо шью Frostsavage набор, а остальное добиваю по мере получения хонора?
2) Статы. Какие приоритеты? hit>res>spd? stam>int?
3) Самое важное - билд? Раньше поступал просто - дестро + имп и по площади бомбил (шутка, но не далекая от истины) :)
Не интереснее ли сейчас на БГ в аффле стало?

Arkann 09.02.2010 06:08

1. ога.
2. рес > cpd > крит
3. ну попробуй в афли. поделишься впечатлениями потом. (тоже второй спек под него хочу сделать и попробовать).
большинство в дестро бегают и до 3.3. так и будут очевидно. я гоняю с войдом. т.к. без щита совсем грустно. в дестро просто есть возможность за пару сек. 10-ку хп слить. мне нравится :)

Stervo 09.02.2010 06:11

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95083)
Сейчас есть голый лок 80 уровня, в рейды ходить он не будет наверняка, арену я не люблю, а вот на БГ до Волка бегал много им. Сейчас все поменялось, поэтому не могу решить.

1) Одежда. Видимо шью Frostsavage набор, а остальное добиваю по мере получения хонора?
3) Самое важное - билд? Раньше поступал просто - дестро + имп и по площади бомбил (шутка, но не далекая от истины) :)

Если афли работает в полную силу и есть желание следить и правильно навещивать доты, то ра ди бога,афли такой жэ удачный пвп билд , как и дестро.Насчёт статов ну рес ресом нормальный уровень это 800-900 и выще , кап хита в пвп 7% вроде(и это дейсвительно важно , ибо на арене бывали очень обидные миссы, ну хотя на бг это будет не так криточно) , стамы и достаточно даёт сет, в синие камни лучше вставить пенетрейшен где нибуть около 100, ну а инта для лока никогда не была приоритеным статом.

Jostbik 09.02.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95083)

Я в основном хожу в дестрике,вчера сделал очень интересный но странноватый афли билд. И в том и в том выдаю нерлохой дмг,да и в афлике против всяких варов и рог проще.
На арене в дестро хожу. Прокачай в афли тал на хит(даже если ты в дестрике) у меня хита 34+ этот талант (3/3) в общем-то хватает.Собери Спел пенетрейт 130. Камни встовляй на усмотрение,я ставлю пенетру/спд крит/спд спд.

http://ru.wowhead.com/?talent#IcxMruMAomAMIktbG0hoh вот мой афли билд мб вскоре поменяю,т.к не взят тал на ренжу
http://ru.wowhead.com/?talent#IcZfM0hkhbZVf0qrcuAoVcot а вот мой дестро не стал брать тал на хил,кинул в хит.

Jostbik 09.02.2010 06:14

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 95086)
Если афли работает в полную силу и есть желание следить и правильно навещивать доты, то ра ди бога,афли такой жэ удачный пвп билд , как и дестро.Насчёт статов ну рес ресом нормальный уровень это 800-900 и выще , кап хита в пвп 7% вроде , стамы и достаточно даёт сет, в синие камни лучше вставить пенетрейшен где нибуть около 100, ну а инта для лока никогда не была приоритеным статом.

Пенетры 130 надо,щас сам с 107 хожу и по всяким палам конфла в резист уходит,хита 4% хваитает.

Winger 09.02.2010 06:52

Пока камни не очень актуальны (только в поясе слот будет в начальном сете).

А вот про оружие+оффхэнд, бижутерию (кольца, нека), ванд я как-то не подумал сразу. Да и чанты, глифы надо будет подбирать.

Кстати, аффл на БГ это фир+доты или доты+ШБ?

Dekk 09.02.2010 06:54

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95092)
Кстати, аффл на БГ это фир+доты или доты+ШБ?

Для каста шб ещё нужна возможность за это не огрести. А помимо предложенных вариантов есть ещё дрейнлайф.

Arkann 09.02.2010 07:22

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95092)
А вот про оружие+оффхэнд, бижутерию (кольца, нека), ванд я как-то не подумал сразу. Да и чанты, глифы надо будет подбирать.

оружие тока с арены.
ванд с ресом вообще не нашел. наверное тож с арены.
сам бегаю с посохом, привязанным к аккаунту за осколки. (:eek: )
кольцо одно за хонор, другое за марки.
за марки еще оч. хорошие штаны 232 уровня и браслет 226.
аксессуары-тут выбор большой и за марки и за хонор.
подвеска за хонор.
чанты - упор в рес/спд. глифы стандартные.

Winger 09.02.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 95095)
оружие тока с арены.
ванд с ресом вообще не нашел. наверное тож с арены.
сам бегаю с посохом, привязанным к аккаунту за осколки. (:eek: )
кольцо одно за хонор, другое за марки.
за марки еще оч. хорошие штаны 232 уровня и браслет 226.
аксессуары-тут выбор большой и за марки и за хонор.
подвеска за хонор.
чанты - упор в рес/спд. глифы стандартные.

:censored::censored::censored:
читай выше. Сказано же - голый лок, собирается одеть свежесшитый Frostsavage, а ты ему 232/226 :)

Winger 09.02.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 95093)
Для каста шб ещё нужна возможность за это не огрести. А помимо предложенных вариантов есть ещё дрейнлайф.

Так огрести можно за все, а ШБ я думал кидать только про проку глифа и таланта.

Dekk 09.02.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95106)
:censored::censored::censored:
читай выше. Сказано же - голый лок, собирается одеть свежесшитый Frostsavage, а ты ему 232/226 :)

Ну, смотри: 40 осколков на одну ОЛО-марку или 6 бгшных марок. То есть с дейликов на ОЛО и одного инста вроде АМК ты имеешь две марки в день. Двадцать дней игры по часу и штаны 232 твои, при том, что это не требует никакого особенного скила или гира.
Если получится сделать дейлик на победу на ВСГ/АБ, то ты получаешь две марки за победу, и в сумме с дейликами 12 марок, которые переводишь в 2 ОЛО-марки. То есть до шести марок в день с учётом дейликов на ОЛО. То есть семь дней и штаны, но требуется ещё бг выиграть.
Если при этом параллельно бегать по гемороикам, то ты набираешь вещи ещё быстрее, но, как я понял, случай не тот.

В общем ОЛО тем и хорошо, что предоставляет относительно халявный доступ к относительно неплохим вещам. При этом единственная вещь 232 уровня получается именно с него. А когда весёлые вещи с ОЛО ты уже все купишь, ты сможешь тратить осколки и марки непосредственно на хонор.

Arkann 10.02.2010 04:54

что та грустную картину нарисовал.
4-5 штук килов и ты одет во все выше перечисленное. даже без инстов. у меня недели 3 вечерами ушло времени. со скуки. т.к. рейдов не было... и это при том что БГ алики вообще редко выигрывают.

сам начинал точно так же. скрафтил весь Frostsavage, крафтовый кинжал в руку и фперед.
с 437 п. реса... ;)
устаешь правда ресаться:yeah:

в общем зависай на БГ. копи хонор и оло марки и будет тебе Щастье ( с большой буквы Щ):yeah:

Winger 10.02.2010 05:48

Я понял. Скоро начну, пока залезу на остров с кингвином, а то тряпки потерялись в почте из-за отсутствия в игре. Стаков 30 ушло почтовому ведомству :(

Заодно привыкну к клавишам и настрою UI. Надо выбрать простенький какой-нить с возможностью быстрого фокуса на хиле. Дейлики на ОЛО посмотрю, поделаю. В АМК можно будет бегать и в PvP билде без проблем, так что камней насобираю потихоньку.

А что за ножик крафтовый?

Arkann 10.02.2010 05:52

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95140)
А что за ножик крафтовый?

http://thottbot.com/i45085 типа или за дейлики (25 марок) на турнире похожий взять можно http://thottbot.com/i45129

Winger 11.02.2010 05:19

Вчера оделся в синий PvP сет, попробовал поделать ОЛО дейлики в аффле. Всего 900dps и никак не могу приноровиться к таймерам :)

Насколько верна такая ротация:
Life Tap if glyphed for it
Haunt on cooldown
Corruption if you don't have one up
Unstable Affliction if you don't have one up
Curse of Agony if you don't have one up
Shadowbolt as filler (Drain Soul as filler < 25%)

Arkann 11.02.2010 06:35

сперто с
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1702.0
Аффли (колдовство).

Считается, что афли сейчас самый сильный билд. Да, так и есть. (написано для 3.3.*0)
Итак билд вот такой. Останется одно очко, его можно произвольно кинуть в Предел мрака либо в Катаклизм.

Обратите внимания на глифы:
Символ жизнеотвода - лишние спд не бывают лишними . К тому же в аффли есть 1- 2 свободных секунд что бы тапнутся.
Символ быстрого разложения - чем больше у вас хаста, чем чаще тикает Порча. Тут все ясно.
Символ блуждающего духа - ну тут все впринципе тоже ясно.

Пет: фелхантер (охотник скверны). В аффли увеличен его дамаг засчет Матерого охотника скверны плюс Укус тьмы дамажит тем больше, чем больше ДоТ на противнике.

Дпс цикл:
По всеобщему признанию - пианино. Надо следить за дотами, успевать тапаться, бить ШБ и при этом выполнять особенности энкаунтера. Ну да где наша не пропадала.

Стрела тьмы -> Блуждающий дух ->
Нестабильное колдовство->Порча->Проклятие агонии -> Стрела тьмы 1-2
После 25% здоровья босса после обдотывания в ход идет Похищение души. Вчитайтесь в спелл и я думаю, вы поймете, почему.

По сути обновлять нужно только Нестабильное колдовство и Проклятие агонии и по КД пулять Блуждающий дух. Шадоболтом мы лупим, и 30 секундный бафф от него обновляется сам, Порча обновляется, когда на цель накладывается Блуждающий дух засчет Беспрерывное колдовство. Потренируйтесь на манекене, и ротация уже не будет такой сложной.

Приоритетные статы для афли в порядке из убывания:
Спд, хаст, крит

Winger 11.02.2010 06:49

Я вообщем-то все так же процитировал, только начинать с ШБ не предложил. Без http://ru.wowhead.com/?spell=17803 никакого 30-секундного бафа нету, так что я не понимаю предложения. Можно, конечно, сделать не 57/14/0, но не для БГ.

Я думаю, что надо учиться дотить сразу две цели и чаще пользоваться фиряющими умениями (их вроде бы 3?)

Часовой пояс GMT +1, время: 15:28.