![]() |
сарта чтоли тестят что серв плющит?
|
Говорят я атаку ДДОС делаю... ппц бред
У меня даже софта нету на это,а был бы я бы нашел что ддось,явно не игровые сервера. По поводу сарта,на мангосе ревизии 858* были замечаны баги,что когда сарт катит какой то спел,сервер ложится на 25 ппл. Но я не знаю какая здесь версия стоит. |
а кто золотые ники у нас делает?)
|
Цитата:
|
В теме написано чтона випе надо 30 репутации (огого!)
А у Новуса, например, 15 и он желтый. Так сколько надо?;) |
Цитата:
|
хачу золотой ник, репутации хватает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа 29 репы)) почти)) тож хачу золотой ник :)
|
Если я правильно понял, то у меня 77 репутации, год на форуме и 500+ сообщений, но золотой ник это не главное в жизни, так ведь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу косарь постов - буду флудить xD
Временное первое место в ачив листе я уже набил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня Маел и Декк накачали меня репутацией(спасибо им большое :) ). А ник не пожелтел :о В чем же фишка
// Еще Мунледи :D Тоже ей благодарность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его <Тот кому пытаешся написать отзыв>." |
Давайте качать друг друга! и будит золотой форум =)
|
а че с багтракером случилось?? (который не форумский)
|
Напомните, что надо для доступа в элитый клуб? Помнится, мог туда заходить, а потом доступ вдруг пропал:o :wacko:
|
Заяву отправь на вступление.
|
Напомните в чем смысл "илитного клуба"?
|
Цитата:
вспоминать какие раньше были баги,старых хороших игроков, и настальгировать =)) покачто там только такая функция |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда делась моя репутация? Было 15 а стало 7 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не сильно ли это показной мажоризм?
Золотой ник- - это всего лишь мотивация вас больше играть в ВоВ и сидеть на форуме. |
"Мажоризм"?
Да как бы тут ни кто никого особо не мотивирует. Ресурс бесплатный же, а платные услуги (смена ника, пола, перенос) не навязываются абсолютно. |
Цитата:
|
у меня вопрос, только у меня страничка с онлайном грузится через пень-колоду? все остальные ресурсы кроме сайта грузятся быстро, сатй так вообще по пол часа (хнет)
|
У тебя, видимо. Онлайн за секунды, форум чуть с тормозами, но это так, ерунда. Сервак же только через инет.
|
:demonkiller:
Банан убивает мобов взглядом :-D |
Цитата:
|
ненавижу когда ни у кого нет желания ночного трололо
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:42. |