![]() |
А я вот установил вов, всё как надо сделал, подключил услугу, а зарегать ак не могу...
чё такое, кто-нить знает? |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
P.S. в конце точку не ставь мб в этом проблема. |
это не из-за этого...
уже всё перепробывал. |
только что пытался зайти в игру после введения пасса и логина пишед:Conected...
и всё если нажать отмену переходит на выбор реалма (с 0 результатом) |
Проставь в выборе реалма все нужные галочки и жми - Suggest Realm, я так захожу уже неделю:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда захожу зависает на надписи "retrieving character list". Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
To HAYSE: Если и не работает (скорее всего) то как-то странно...:hmm: |
Сервак пофис, сейчас перезапущен.
|
Проблемы с игрой
Не получается поиграть не одним из моих персов (всего их 3 - реально играю одиним, остальные для проверки глюков).
Запускаю игру, ввожу пароль, выбираю персонаж - все загружается. После того как все загружается игра глючит, такое ощущение как будто я в оффлайне. Если открыть character info, то там не будет изображения моего персонажа, не будет видно вещей которые на него надеты. Монстры не обращают ни какого внимания, можно ходить мимо них - им пох, напасть на них не получается, так как не какие атаки не работаю (для примера выбираю light bolt раздается звук и не чего не происходит). Персонаж не видно на экране - непонятно где он ходит, видно только тень в виде круга. У всех монстров вместо информации о них пишется "unnown". Видно только уровень монстров. Из игры выйти тоже не получается, пробовал и через командную строку и через главное меню - бесполезно. Если выбрать exit или logout то не чего не произойдет, такое бывает если попытаться выйти во время боя, но там сообщение пишется типа "тебе щас незя выходить…" , а тут другое просто не чего не происходит. Можно выйти только хирургическим путем (через task manedger) либо дождаться disconnect, который обязательно будет через несколько минут, при этом явно выкидывает только меня. Пробовал заново ставить папку клиента - то же самое. Глюки на всех персонажах. Имя аккуранта:kvazer Главный перс: evilface Может ктонибуть знает в чем дело и поможет? |
Цитата:
честно говоря было похожее но лог спасал.:confused: |
Цитата:
а так помогло удалинеие WTF и перезагрузка компа |
а у меня такая проблема : заходишь в вов, играешь всё нормально, но вот когда ввыходишь из вова, то комп как-бы подвисает. но подвисает ни как обычно, а на экране отображаютя все окна (если в окне текст со ссылккками то при наведении на них мышкой анимация курсора меняется, т.е. всё как надо), ярлыки и.т.д. но ни перелвигаться , ни закрываться окна не хотят, время не идёт и вообще ничё не происходит...
перезагрузка помогает... |
Цитата:
Однако, что радует- прешел с работы, все работает ни каких глюков. Как говорится - время лечит. Посмотрим, что будет дальше. |
Подскажите,как поставить руссификатор.Я все сделала,как написано в инструкции по установке, но почему-то не хочет он работать.
|
В Бути ордынский таксист враждебный для орды, не улитишь короче ((((
|
че за бред фаталит каждую минуту после исправления чара минут 5 фатала небыло потом опять (и так у всего рейда а может и серва)
upd:ереал собратся на рейд только все исправили чаров собрались бафф и...фаталы снова и такое чуство что только у нашего рейда как так?прошу разобратся З.Ы. выяснилось что случается это после того как срабатывает виздом повешаный блад эльфом на одного из рейда найс баг |
Диско-клуб "Сказочная е..я" :)
Собрались в аку40. Начали бить первого моба. 132-я. Захожу - фатал, захожу - фатал. Запарило. Делаю "исправить" на сайте. Оказываюсь в Шторме. Я чрезмерно рад. (Почему не в Бластедах? оттуда наверно ближе до аку:) ) Ладно. Летим (со мной ещё несколько членов рейда). Пока добираемся до аку, полрейда разбегается. Ну, думаем, тогда хотя бы 1-го босса. Долетаем. Бьём первого моба, второго, третьего. На четвёртом фатал. Попытки зайти заканчиваются очередным фаталом. Делаю "исправить" на сайте. Я в Шторме. Рейду конец.
+При телепортации при плавании из Менетила в Терамор в рейде стандартно фатал. Плавайте вне группы:) +При попытке поговорить с одним из вендоров в Зале Славы (или как его там, где хонорный шмот продаётся) стандартно фатал. При попытки выйти из этого зала тоже часто фатал. +При нахождении в Шторме часто фатал:) К чему бы это:confused: Всемирная зараза или карма у нас фиговая?:) Есть мнение (не моё) что делах в некоторых баффах. Вопрос к ГМам. Можно ли сделать, чтобы при "исправлении" персонажа телепортировало не в Шторм, а, например, к ближайшему духу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил что исчезли ограничения на вещи по классам например я смогу одеть любой клос сет (лока или мага) хотя сам прист :confused:
+квесты на т3 стали теперь даватся на все классы |
При выходе из ShadowForm у приста слетает весь обкаст (в том числе Шэдоу и Дисциплин), который ставил сам прист. Обкаст от других персонажей сохраняется.
|
Цитата:
На самом деле данный косяк возник давно, чуть ли не с самого патча "недоБК". |
У миня вопрос, мб не по теме, но всё же по какому принципу раздевали игроков с хелли??? Сегодня и почти каждый день вижу в орде голых или персонажей совершенно полностью в зелёнке на 40-50 лвл. Но в альянсе всё обстоит по другому бегают с дубинками рагнароса, момами и фул т2 (лично захадил смотрел), причём в орде такого не наблюдается и это извините просто беспредел...гмы сделайте что-нибуть если же отобрали у 1 то и у всех а то нечестно как-то.
P.S. И УДАЛИТЕ ИМ НАКОНЕЦТО СПЕЛЫ 60+ на сервере и так сплошной десболанс а тут ещё и такое просто полное г.... выходит особенно касается магов тут я вобще молчу чтобы у миня так фаербласт на 2к критовал и обсорб на 1300 фаердамаги был.:bur: |
сегодня был интересный случай...мы били лича он как обчно стреляет фрост болтами ну у нас были вайпы каждый раз нас спасали шаклы ну вообщем стандартная ситуация...мучились мучились снесли процентов 30 а потом лич взял и помер
просто так от одного удара насколько я знаю такое было не только с личем подобная ерунда случилась и с рагной естественно лут выпал поясните что это было?) |
Поправьте баг с пещерой из фелвуда в винтерспирет там мобы не бьются стоят агрессоры, приходиться бежать на пролом не сколько раз
|
Цитата:
А вообще, игроки с Хелли со своими спеллами начинают доставать. Бежит за тобой прист и спамит Shadow wrod:death'ом. Причём у нас, насколько я понял, по себе он не бьёт, как должен. |
Интересный баг: научил своего рогу Safe Fall`у. Все было замечательно до первого логаута. После этого абилка отрубилась, хоть она и пассив. Это у всех так?
|
а что делать когда гамал на другом серве и хочу перейти на аутленд. Причем вов аутлендовский(я через реалм перешел, а назад не могу).
|
у меня тупая но проблема
У меня эльф по бабски говорит!!Подскажите что надо сделать чтоб нормально заговорил? |
В конфигурации поменяй
|
Цитата:
|
В Stormwind, в Old town, у кузнеца напротив таверны (торговец оружием) где-то из-под земли выпрыгивает Old thug (по-моему он так зовётся) с уровнем не известным для меня. Не важно, но раздражает.
(Прошу извинить, если не в ту тему написал — со времени моего последнего визита на этот форум многое изменилось). |
А поточней?
|
Цитата:
|
сравни скока их в орде и скока у альянса!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:03. |