![]() |
Цитата:
|
Захожу одним из персоонажей в игру и сразу оказываюсь на химере в Шатрате, химера летит не понятно куда сквозь тескстуры и тд и тп, слезть нет никакой возможности, что делать, помогите :) перс дк Caligo
|
Лети и ничего не делай. Ты наверно юзал "исправить персонажа"? Тогда он либо долетит куда надо в ауте, или через некоторое время окажется на азероте летящим куда тебе надо
|
да нажимал на исправление персоонажа, летел час долетел до Таласийского перевала, полет прекратился, я остался на полетчике, полетал на нем по местности мин 10, потом вроде отпустило слез с него как то, портанулся в Огри логнулся и опять таже песня после логаута при заходе в мир лечу опять не понятно куда .. о приземлился в Великом море )))) вообщем проблема отстаеться, призаходе в мир я лечу хз где и хз куда, помогите плз :)
|
Гмы, ну так что, когда можно ожидать доступа хом нету ?)
|
Звания "Претендент" "Фаворит" за сезон арены ведь дают? у нас будут давать эти звания?
|
ох щас бы с "полётами" разобрались..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы о чем? полеты поченили уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
По такому адресу захожу без проблем. И вчера заходил без проблем. Из АкадемОрга сам (Щ). |
Цитата:
|
А будет титан сеятся ( починят)..... ?
|
Скоро локальный доступ воостановят? А то уж поиграть хочется)))
|
подскажите где взять:
WoW-3.1.3.9947-to-3.2.0.10192-ruRU-patch.exe ? остальные нашлись в питупи прав открыть указанную папку: ftp://ftp.hnet.wowacadem.org/upload/patches/ у меня нет (( |
ну.. возможно ты не хнет..
|
Sva, если орг, то там есть норм патч. Поищи получше. (качай WoW-3.1.3-to-3.2.0-ruRU-Win-patch.zip)
|
пытаюсь пропатчить до 3.2.0
выдает следущую ошибку Невозможно открыть файл с именем "\pc-hdfiles\Battle.net.dll". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. |
Цитата:
|
неужели никто не скажет как с этим бороться?
|
бугага, 8 минут прошло со времени твоего предыдущего поста.
а собственно переставлять не пробовал? |
Цитата:
Перестовлять очень долго и мучительно 16 гб+Аддоны |
Цитата:
|
Цитата:
Breе, WoW-3.1.3-to-3.2.0-ruRU-Win-patch.zip в п2п вижу но пока не тянет (( |
Цитата:
ftp://ftp.wowacadem.org/upload/patches/ и да, я хнет.. |
Цитата:
|
Цитата:
качаю откуда-то щас: WoW-3.1.3-to-3.2.0-ruRU-Win-patch Wow-3.2.2-to-3.3.0-ruRU-Win-patch но что-то меня смущает их вес 469 + 791 Мб )) там че еще один континент появился? ))) |
эм, а накой ты последний патч качаеш? у нас 3,2,2а а не 3,3,0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ататата! реклама конкурирующего ресурса)
2SVA версия 3.2.2.10505 обновишься до 3.3.+ придётся всё по новой делать. |
Цитата:
сюда зайди ЗЫ здесь и вов 3,0,1 найти можно инсталятор |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так...
у меня стоит 3.1.3.9947 если я влеплю на неё WoW-3.1.3-to-3.2.0-ruRU-Win-patch то чем мне ещё сверху догонять до 3.2.2.10505 ? )) |
Цитата:
WoW-3.2.0.10314-to-3.2.2.10482-enGB-patch.exe WoW-3.2.2.10482-to-3.2.2.10505-enGB-patch.exe |
соответственно enGB на ruRU меняй
|
ок, всем спасибо!
установка прошла гладко... хомяк лежит чтоли? ) |
если поискать посты верса... вобщем да. локала у хнета нет.
пока только wowacadem.ru |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:50. |