![]() |
забавный баг)
|
Цитата:
|
Дык его так и юзали :) Кстати, у суккубы неадекватно идет процесс нанесения урона. 2к дмги за 2 секунды... Имхо круто. Правда прет ее так не так чтобы часто, но уж как "пропрет"...:D
|
Как насчет баги с копиинстом, когда алые и орда одновременно фармят 1 инст, то мобы бьют ооооооооочень быстро и больно! :(
|
????
Вложений: 1
Вот только что был ситуэйшн.
ХЗ как объяснить... в итоге палладин не был слит, под полным набором дот и фира исчез из таргета (провалился чтоли....) но точно не альтф4 (бо капали доты и после исчезновения) Скорее всего какие-то проблемы при комбинации фира и любой доты Видел ещё такое с элементалями-демонами после баниша. Хотелось бы, чтобы это пофиксили |
Цитата:
|
Боса зовут - Darkmaster Gandling.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще есть Recklessness, на 15 секунд, тоже с иммуном к фиру (правда кулдаун пол часа, но всё же). то есть у вара их три вообще :yeah: |
иммун в фире ето в смысле не бегают как бешеные, или просто стоят, или бегают по совей воле- у мну бывает в фире что 3 сек я бегаю сам- потом снова как дурак под фиром во все стороны
|
Эффект фира слетает, анимация черепа остается. Так что со стороны выглядит оч. смешно: фиренный кем-ндь вар бегает, крутится, лупит и ему на все пофиг :D
Просто коряво все это считатется и работает. Как и сам фир собс-но. |
Цитата:
по поводу фира - есть же еще серёжки различные, снимающие его. правда не знаю пашут ли они :shy: |
я незнаюв какой теме писать НО
В сторме нету тренера фа куда пропал???
:p |
Вопрос был не в фире - вопрос был в том, почем доты вместо тиков по 151 дамага тикали, получается что, на 20 хиляли...
Фир... Фир нельзя накладывать если он уэе наложен. Если перекладывать вовремя (то есть когда он уже свалился с жертвы), то всё нормально |
Цитата:
Боса зовут Darkmaster Gandling в Scholomance. Вчера мы опять его не нашли (пробовали выделить /target, не получилось; пробовали убить всех остальных - не появился). Поиск квестов на этого босса в интеренете результата не дал - хоть убейте, но он НЕ квестовый. Пожалуйста, помогите найти Darkmaster Gandling, он нам оочень нужен - с него падают шапки от сета. |
Баг с друями: в энта они превращаються...появляеться тока способности энта а вид нет!:(
Ещё один баг с друями када в мунглэйде берёшь квест с духом медведя базарить.К нему можно не идти а сразу сдать квест эльфу. Баганый квест за тауренов в мулгоре:в квесте надо выпить что то и появиться призрак и за ним надо следовать.Призрак не появляеться. |
Цитата:
|
если убьют в брд дух оказывается в силитусе возле аку:)
|
Невозможно создать перса с именем Medivh... Имя вроде незанятое...
|
Не работает квест The Defias Brotherhood где нужно проводить Defias Traitor до Defias Hideout. Он как и раньше никуда не идет после взятия квеста, но теперь сразу же сдать квест не удается. В итоге невозможно получить квест на ВанКлифа.
|
ГМы прошу обратить внимание на босса Instruktor Razirvius(как то так 1 босс Deathknight крыла в наксе)
так вот этот типаж делает АоЕ мана бёрн)))ну что ж сложный босс подумали мы,решили выбить у нег овсю ману а потом добить (дпс не оч сильный) огромными трудами выбив у него ману через несколько секунд он ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕГЕНИЛ ВСЮ МАНУ И ПРОДОЛЖИЛ БИТЬ АоЕ МАНА БЕРНОМ)):eek: думаю так не должно быть так как он просто не реален(радиус мана берна такой же как расстояние хилла):) |
Такой вопрос: у меня андед голосом тёлки говорит :cens: что сделать чтобы всё нормально было?
|
Цитата:
Или может тебя алые ... ну того... кастрировали вообщем...:yeah: |
Смешноо, смешноо. Но тупого из меня можешь не корчить, а я написал сообщение чтобы нормально помогли.
|
Вложений: 1
в бути бэе стало невозможно взять квэсты каторые показаны на скрине..
там за стеной стоит виндридер орды и при попытке подойти к квэстерам агрится..) плз зделайте его что-бы он был неитральным. |
Цитата:
|
Сильно достает - после смерти оказываешь у ангела n, воскрешаешься у m, а появляешься все равно у n
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У альянса(у орды не проверял) из продажи исчезла одежда, кожа и майл на 12лвл, остались на 5, 22, 32 и 42.
На аукцион по-прежнему нельзя выставлять свитки и порции, говорит нельзя выставлять итемы с чарджами. Дублируется показ бонусов на некоторые вещи. Например вместо +10 стам + 5 сила показывает +10 стам + 5 сила +10 стам + 5 сила В инсте The Sunken Temple[ST] отсутсвуют Dreamscythe Weaver Avatar of Hakkar |
спирит хилер в sentinel hill молчит
|
Цитата:
|
Цитата:
И в нем отнюдь не все боссы сразу стоят. Необходимо в определенной последовательности "зажечь" кнопки, чтобы появился босс. Ну и для кучи требуется убить определенных боссов, чтобы появились следующие (ну это в теории близзов). |
Цитата:
Это не только к [ST] относится, в других инстах тоже боссы пропали, так что требуется полная ревизия всех боссов в инстах. |
Цитата:
|
Половина квестов в Thousands Needles не пашут. Гиена (Steelsnap помоему) во время того, как её бьешь падает под землю. Костер (квест Arikara) не берёт квест, сдать его невозможно. Сундук с Secret Note #2 пустой, квестт сделать невозможно. Квест Testing the Tonic выполнить нельзя, т.к. того моба, которому сдать невозможно. Жуть а не квесты!
Хочу пояснений ГМов по поводу моего бага, ну, или значек fixed |
Цитата:
По теме: стало невозможно пить зелья лечения и маны в битве и использовать бинты в битве. Кому, собственно, нужны зелья, если их нельзя использовать в битве? :censored: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:58. |