Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

lipomen 07.01.2009 07:29

Вот чит... либо баг но он даже зделать не чего не хотел
пинг хоть и красный но потом стал зеленым(он скакал 12-500)но это длилось на протяжении 5 мин и видел это не только я один и он сам не отрицал что это баг

Blazer 07.01.2009 07:48

Почему Магам с флагом можно юзать айсблок а палам нельзя бабл?
Ведь сидя в айсблоке мага можно выхилять,как и пала,можно подождать кд и т.д.
Имхо в этом случаем айсблок сравним с баблом

Tseirp 07.01.2009 08:02

ну про палов и магов всё уже объяснили. а вот
Цитата:

я не понял..

З.Ы.: вы молится должны на администрацию. что у нас нет темы "запрещённые к использование спеллы" в которой чистый список на 2 страницы.

Mael 07.01.2009 08:06

Цитата:

Сообщение от lipomen (Сообщение 60483)
пинг хоть и красный но потом стал зеленым(он скакал 12-500)но это длилось на протяжении 5 мин и видел это не только я один и он сам не отрицал что это баг

Можно еще раз и по-русски?:unsure:

Dekk 07.01.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 60484)
Почему Магам с флагом можно юзать айсблок а палам нельзя бабл?
Ведь сидя в айсблоке мага можно выхилять,как и пала,можно подождать кд и т.д.
Имхо в этом случаем айсблок сравним с баблом

Потому что бабл с флагом - стопроцентный чит, а айсблок только 50%.

Цитата:

Сообщение от lipomen (Сообщение 60483)

Пока что из написанного понятно, что ОН (кто он?) ничего не хотел сделать, потом позеленел пинг, причем зеленел он в течении пяти минут. Наблюдали явление "озеленения" пинга несколько человек и ОН сказал что это баг.
Было бы очень хорошо, если бы было написано чуть менее сумбурно. Во-первых, кто является читером/багоюзером (ник персонажа). Во-вторых, в чем именно заключался "чит"/баг, который был ичпользован им. В-третьих, желательно получить какое-то доказательство помимо слов, например, скриншот.

Fenix 07.01.2009 20:10

Вложений: 2
это конечно не багоюз на бг, но все равно багоюз (напомню, ордынские БГ мастреа нельзя атаковать:bur: )

PREDATOR 08.01.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 60530)
это конечно не багоюз на бг, но все равно багоюз (напомню, ордынские БГ мастреа нельзя атаковать:bur: )

а ты смотрел на левл роги?)) 63 против 71элиты:eek: огромная угроза всему БГ сообществу альянса:eek:

Fenix 08.01.2009 11:53

ну ващет он его вырезал переодически (т.е. с переменным успехом)

Moonlady 08.01.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 60565)
а ты смотрел на левл роги?)) 63 против 71элиты:eek: огромная угроза всему БГ сообществу альянса:eek:

А чего смотреть-то... кач на БГ мастерах, дело обычное.:eek: Даже знаю технологию, как такому мелкому роге от элиты получить опыт. Работа для двоих.:shy: Багоюз поди ,а?:blink:

Kaccel 14.01.2009 12:18

Вложений: 1
Cёдня на бг

Часовой пояс GMT +1, время: 21:32.