![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Насчет БГ... один человек легко отведет лошадь к воде, но даже 10 человек не смогут заставить ее пить, коли она не хочет. Народная мудрость.:eek: |
Цитата:
Вроде бы не должно быть разницы в глыбах. |
ну по описанию тактики с офа может только поплохеть если 2-я глыба упадет на головы спрятавшихся за 1-й. потому и ждутпока 2-я не появится.
а от ледяного дыхания защищают (должны) все глыбы одинаково. |
Цитата:
А вот от ледяного дыхания они не все защищают. Хотя 100% уверенности у меня нет, потому что глыбы НЕ ВИДНО :( |
Цитата:
|
" Морозная стрела (Icebolt): заключает двух игроков в ледяную глыбу, подобную айс блоку. В момент наложения наносит игроку и всем в радиусе 10 ярдов 2.5-3.5к фрост дамаги. Глыба ломает LOS, то есть за ней можно спрятаться. "
я и говорю - поплохеть а не убить. |
народная мудрость в том что мы его убили. трая с четвёртого, но убили.
защищают все, просто вставать надо нормально. дело в том что там не просто LOS, а некая малая зона за "глыбой-синим чаром"(ныне) и потому те кто стоят немного дальше и дохнут. **но опять же я хз чо там в 25ках всяких сейчас. спарта убивает тадика? покажите рекаунт? |
с глыбами мы и с 1 раза убивали.
а на тадика дпс а не хватает. |
А аддон? Дебафа даже нет, чтоли?
|
Цитата:
На самом деле еще несколько траев и привыкнем без визуального образа убивать, но это совсем неправильно. P.S. 10-ку легче, там и от глыбы меньше дамаги и народ быстрее прячется. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:57. |