Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мое нытье (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3166)

Moonlady 27.02.2010 04:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 96228)
ну их не видно из физмодели нет, но проверка-то есть и спрятаться можно.

Можно? Вах... а мы то дураки. Результат вот он. На скрине. Это попытка спрятаться за игроком якобы в глыбе. Неплохой результат, не правда ли?
Насчет БГ... один человек легко отведет лошадь к воде, но даже 10 человек не смогут заставить ее пить, коли она не хочет. Народная мудрость.:eek:

Winger 27.02.2010 04:50

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 96230)
Можно? Вах... а мы то дураки. Результат вот он. На скрине. Это попытка спрятаться за игроком якобы в глыбе. Неплохой результат, не правда ли?

А мне непонятно почему, но прятаться надо не за первой, не за второй, а только за третьей глыбой. Результат пряток не за ней смотрите выше на скрине.

Вроде бы не должно быть разницы в глыбах.

Arkann 27.02.2010 05:17

ну по описанию тактики с офа может только поплохеть если 2-я глыба упадет на головы спрятавшихся за 1-й. потому и ждутпока 2-я не появится.
а от ледяного дыхания защищают (должны) все глыбы одинаково.

Winger 27.02.2010 05:23

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 96233)
ну по описанию тактики с офа может только поплохеть если 2-я глыба упадет на головы спрятавшихся за 1-й. потому и ждутпока 2-я не появится.
а от ледяного дыхания защищают (должны) все глыбы одинаково.

Поплохеть от чего? От 6-7к дамаги? Звучит смешно!

А вот от ледяного дыхания они не все защищают. Хотя 100% уверенности у меня нет, потому что глыбы НЕ ВИДНО :(

Winger 27.02.2010 05:26

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 96230)
Насчет БГ... один человек легко отведет лошадь к воде, но даже 10 человек не смогут заставить ее пить, коли она не хочет. Народная мудрость.:eek:

Будут тебе выдавать суточный доступ в Накс дейликом БГшным - пойдешь на БГ, куда денешься. У меня собачка отлично дрессируется подобным образом :eek:

Arkann 27.02.2010 05:26

" Морозная стрела (Icebolt): заключает двух игроков в ледяную глыбу, подобную айс блоку. В момент наложения наносит игроку и всем в радиусе 10 ярдов 2.5-3.5к фрост дамаги. Глыба ломает LOS, то есть за ней можно спрятаться. "
я и говорю - поплохеть а не убить.

Tseirp 27.02.2010 05:44

народная мудрость в том что мы его убили. трая с четвёртого, но убили.
защищают все, просто вставать надо нормально.
дело в том что там не просто LOS, а некая малая зона за "глыбой-синим чаром"(ныне) и потому те кто стоят немного дальше и дохнут.

**но опять же я хз чо там в 25ках всяких сейчас. спарта убивает тадика? покажите рекаунт?

Arkann 27.02.2010 05:51

с глыбами мы и с 1 раза убивали.
а на тадика дпс а не хватает.

Stervo 27.02.2010 06:12

А аддон? Дебафа даже нет, чтоли?

Winger 27.02.2010 06:35

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 96241)
А аддон? Дебафа даже нет, чтоли?

Кстати, как ты прав!!! Дебаф вроде бы был показан в хилботе у меня. Надо будет потестировать :)

На самом деле еще несколько траев и привыкнем без визуального образа убивать, но это совсем неправильно.

P.S. 10-ку легче, там и от глыбы меньше дамаги и народ быстрее прячется.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:57.