![]() |
Цитата:
Этот момент я прекрасно помню, я в это время был во втором окне, вон как раз он рядом сидит в вертолёте (открыл второе окно проинчантиться). прилетаю пристом и вижу, что маг находится на несколько ярдов дальше чем в первом окне, причём нам месте бежит. :dry: Увы, я этот случай не заскриншотил(и мувик не снимал), не думал, что такие глюки, будут как то по имному отображаться у других игроков. Так что тебе придётся поверить на слово. ![]() |
Не нашел куда выложить
Вложений: 2
У нас стало разрешенно наподать в городе на игроков и при этом угорать? :bur:
Причем он делал это специально! p.s. ник у этого паразита "нагибашка" |
что сеньор сержант шЫм достал?))
|
ыы Лёха жжёт :)
|
да я решил проверь че тотемы делают оО, а они на тебя сагрились.. не хотел тебя обидеть)))
|
Жжет конечно :) не знал видете ли ... Вообще не понимаю какой кайф унизижать чела ? Ну не прокачан он, ну не знает тонкостей игры ( кстати только на этом отдельно взятом серве) это что делает тебя круче, что ли .
Да и ник выбран специально, с изначальным намерением оскорбить проигравшего. |
Цитата:
PS Дабы не плодить посты... есть у нас тут на форуме тема http://forum.hnet.sdlive.ru/showthread.php?t=1927. Лучше не скажешь про выбираемые ники....:hz: / в ролевой если что... найти не трудно./ |
Цитата:
|
Ну тогда и не сторой из себя девочку :) Напал преднамеренно, так и скажи :) Это же предел мечтаний каждого гопничка - погадить безнаказанно :))
|
Ник должен быть красивым и внушать уважение, а не заранее портить о человеке мнение. Не:censored:ер вы:censored:бываться таким ником, поведением и общением. Кому подобное приносит "моральное удовлетворение" - тот конченный дебил.
П.с. вродь раньше бок о бок сражались... почему так изменился с тех пор? |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:43. |