![]() |
Странно, я помню споры в рейдах о кусках. Собирали и еще как. Все , кто рейдил в СП-БТ знали. Забавно, у нас что, рейдов было куча? Вроде один состав рейда был, с легкими вариациями.
|
Цитата:
|
мля, ну интерестно..как игроки не имеющие возможность регулярно рейдить узнают о этих секретных квестах.
|
Тут, на форуме, это столько обсуждали, что сложно было не заметить. У меня, по крайней мере, не получилось.
|
Хм, интереснее другое, он в рейдах был чаще меня.... както не верится в то что у него были проблемы с рейд таймом О_О
|
Поищи может быть даже мессага сэта по этому поводу на форуме осталась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело что мне пофигу :p |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
опять маразмы? резистятся даже костюмы? самое идиотство резистить свой же хилл.. хотя и такое бывает увы..
|
Ну пал прямо "настоящий индеец" ему завсегда везде ништяк (с)
|
Вложений: 2
Заплохело :uw:
|
Цитата:
http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=125680556 5 |
По поводу резистов - у нас можно срезистить много чего, что по идее резистится не должно - даже баффы на себя.
|
думаю, орда поймёт
|
Цитата:
|
Вложений: 3
мышь на метле убивает )
|
Воскресни,мне нужен ещё хонор...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Какаято странная движуха :blink:
|
Просто игрок, удалил своего чара... вот и все поднялись на 1...
|
присмотрись к скринам внимательно, не все поднялись, некоторые остались на своем месте
|
Если внимательно присмотреться, то увидишь что перед всеми кто не поднялся стоят те у кого не +1, а +2 и более, это люди активно фармящие бг.
|
Цитата:
|
Возьми эксель, и забей туда 100 игроков у которых 100, 200, итд хонору. Потом удали игрока с максимальных хонором. Потом дай четверым игрокам + 200 хонору. После этого сравни 2 таблицы.
|
Цитата:
а по теме - ситуация хоть и странноватая на первый взгляд, но если поприкидывать, то нормуль всё :yeah: |
кто то кто занимал 42 место по киллам удалил свого перса поэтому +1
|
:eek:
|
баян же?
хы.. забавно.. |
Цитата:
|
|
-_-
Опять двадцатьпять, напхать уродам тотемов, подзавязку.
|
Цитата:
зря говорить не стану. |
Парень погиб и разлагается
На втором скрине- в хорошей компании |
thirst for blood!
|
Только вот кто поставил грифона, вообще не понятно.
|
выпилите к чертям сам итем..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:47. |