![]() |
а каким боком тотемы в Шатрах(коими раньше так любили "баловаться" обе фракции) относятся к теме "нарушителей БГ"?
Ну, обиделся на него- поплачь да и расслабься. Или отрескиль где-нить. Чё ТУТ-то вайнить? |
Ты прав, нарушения здесь не причем:) Просто уже много раз отмечал парадокс - одевая маску, чел открывает свое лицо... Преднамеренно пакостит, но как только попадается, начинает юлить , не знал мол , извините, не хотел... Напоминает - Крутой пацан мента узрел :))
|
Да шаманчеги орды уже давно такой баг юзают:dry:
|
а чё ты ток за орду говориш алики тоже узают
|
Ну я 1 раз видел, когда юзал Альянс, но только это было в 4 часа ночи:p , и то элем стоял около хозяина о_О
|
А ты за орду поиграй. Оставь чара в афк где-нибудь на видном местеи посмотри что будет.
|
Хм... ну логично:)
|
У альянса целая гильдия нагибашек. И рога Нагибатор среди них, кажется :D
Единственное радует, что если и могут они кого-то нагибать, то только друг друга. |
Цитата:
|
Могу ответственно заявить, вся орда - читаки и багоюзеры. Играть не умеем, бьем только маггера и ходим в кару. Единственная цель орды: помешать славной альянсовской дружине забороть зло и несправедливость на этом сервере. Получается это у нас очень фигово. Слишком уж скил высок у альянса.
По теме: У Шыма юмор такой. Не в обиду он все это делает. И нас славной альянсовской дружиной смеется не меньше, чем на тупой ордой. Над тупой ордой даже больше. /chicken и /laugh често слышат и криворукие недобатьки орды. Если эмоции вова каким то образом обижают доблестных алиансовцев и те уходят плакать в кладовку на 2 недели, то отныне буду жрать в 2 раза больше. Как только сервер поднимаут пойду обсмеивать всех в шатры. ЗЫ: Относитесь проще :) Межфракционная ненавись конечно полезна, но всему меры есть :) А то Брии скоро чую в реале пойдет на даггеры сажать представителей орды :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:56. |