Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблемы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=34)

Змеёнышь 15.08.2007 10:21

Так шо мне делать с WoW??

K!ller 15.08.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Diktator (Сообщение 16384)
Отключи аддон ру вов

а подругому нельзя?

Zebooka 15.08.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Vantus (Сообщение 16368)
Я скачал вов 2.0.12, пропатчил его, но все равно не могу коннектится к серверу. таже проблема.

В чем заключается "не могу коннектится к серверу" ? Акк создал? На сервер нужно заходить без античита. Так же перепроверь рилмлист. При патче он заменяется на оффовский.

Diktator 15.08.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от K!ller (Сообщение 16390)
а подругому нельзя?

можно, отключай ру вов когда в инст идешь

qqq 15.08.2007 17:49

второй день, возможно в связи с переходом с рев 4300 на рев 4320 - в игре чудовищные лаги и оч часто падает сервер.

Shanna 16.08.2007 04:55

А что случилось с лифтом Алдоров в Шаттрах??? Третий день не работает.

И если раньше можно было хотя бы безболеззненно прыгать в шахте лифта - то теперь все - 100% летальный исход...

Можно теоретически, конечно, и через крыло скраерсов спускаться от инкипера вниз, НО! Видимо от того что перс - дренея репа со Алдором у меня изначально - френдли (не делала на репу пока еще ни единого квеста), а вот со скраерсами - изначально война... Стража скраерсов нападет возле лифта - и опять же - летальный исход...

Словом, дорога от инкипера к банку, или к полетчику, или к порталам теперь для меня пролегает через кладбище... или через Награнд... Крюк и там и там не очень приятный. Подозреваю, что это не только моя проблемма... а многих кто еще не 70-й и не купил летучего маунта...

Может таки можно лифт починить?

Змеёнышь 16.08.2007 12:30

Cкажите что мне делать. А Тарантум, больно ты умный(сор за флуд)

Acidx 17.08.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от Shanna (Сообщение 16437)
А что случилось с лифтом Алдоров в Шаттрах??? Третий день не работает.

И если раньше можно было хотя бы безболеззненно прыгать в шахте лифта - то теперь все - 100% летальный исход...

Можно теоретически, конечно, и через крыло скраерсов спускаться от инкипера вниз, НО! Видимо от того что перс - дренея репа со Алдором у меня изначально - френдли (не делала на репу пока еще ни единого квеста), а вот со скраерсами - изначально война... Стража скраерсов нападет возле лифта - и опять же - летальный исход...

Словом, дорога от инкипера к банку, или к полетчику, или к порталам теперь для меня пролегает через кладбище... или через Награнд... Крюк и там и там не очень приятный. Подозреваю, что это не только моя проблемма... а многих кто еще не 70-й и не купил летучего маунта...

Может таки можно лифт починить?

сесць на маунта и пробежать через скраеров, умереть там трудно, изначальная репа кстати нейтрал на обе фракции но проходишь квесты за одну, портится репа с другой. алдор и правда неудобные, без лифта никак го скраерс :))

Zebooka 17.08.2007 07:23

Цитата:

Сообщение от Таранум (Сообщение 16472)
Я очень умный, тут спорить не буду. Я сужу так:

Тут ответили, что lacd-client больше не нужен.

Но после его удаления, этот самый клиент продолжает тоже самое писать? Что-то не складно.

Помоему все понятно. Когда человек пользовался ЛАЦД, ему писало что он забанен. Потом стало писать, что невозможно присоединиться к серверу (когда мы отказались от ЛАЦД). Когда он заходит без ЛАЦД сейчас, ВоВ ему пишет, что он забанен.

ЗЫ: Был просто бан по ип. Срок истек, бан снят.

Shanna 17.08.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 16481)
сесць на маунта и пробежать через скраеров, умереть там трудно, изначальная репа кстати нейтрал на обе фракции но проходишь квесты за одну, портится репа с другой. алдор и правда неудобные, без лифта никак го скраерс :))

Маунт - это хорошо))) Только уже несколько дней, как при посадке на лифт маунт сбрасывается - не сильно разбегаешься мимо враждебных стражников.
Репа по умолчанию нейтральная с обеими фракциями - это да... Но видимо, дренеи - исключение. У дреней сразу идет - френдли с Алдором и война со Скраерсами.

А по существу вопроса - лифт сегодня с утра уже работает, жизнь начала налаживаться, большое спасибо :)

Часовой пояс GMT +1, время: 13:53.