![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
1)я и Святой троль :eek:
2)Святой троль показывает мне фак :confused: |
вообщето он тебе Peace показывает
|
Цитата:
|
почему святой? 0_о
|
Цитата:
|
Самое главное это не подстроено :eek:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
От такая вот ситуация. В чем прикол? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там две взаимоисключающие надписи: Осталось 10 дней игры Аккаунт заморожен И если уж она заморожена - почему тогда время тикает? |
Цитата:
|
мой гб
Цитата:
хотя на целый год этого нехватит, если регулярно их использовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
на снежный замок копит
|
Цитата:
|
ну ты начинай строить тогда потихоньку. На фундамент уже насобирал
|
Цитата:
|
орк гигант :eek:
|
дуэлился в дуротаре (там где обычно дуэлятся) и умер,а духом появился вообще в океане :wacko:
|
Цитата:
|
Альясн таки убил сапфирона, несмотря на дисконнеты и баги босса.
Состав рейда на момент убийства босса: -Animagus -Aristo(Brick) -Apostal -Блэйд -Kamatoznik -Skaron -Roka -Kali(Шакти) -Stasy Также спасибо тем кто участвовал в траях, но ушел спать до финала: -Veryholy -Xdestroyer -Freddi(Отдельное спасибо, он был на всех траях, кроме последнего, и ни разу не ошибся за все траи, как я помню) -Портос -Ringo -Shpilka -Триша(Tisha) -Set(тоже присутсвовал почти на всех траях(в том числе и на финальном), ему отдельное спасибо за нового босса) |
можно список багов представить?
|
Список багов:
1) Курс вешалсе на пол рейда всето 2х человек(fixed) 2) Босс впадал в энрагу и вайпал рейд(fixed)(эта не та энрага которая должна у него быть) 3) Если босс и обе колбы на одной линии вставать надо за крайнюю, иначе пары человек точно не досчитаетесь. Как не странно, но самое сложное на этом боссе, на мой взгляд, это обычные драконовские абилки: клив и удар хвостом. |
Ну и нежелательно бить босса во 2 фазе, мало ли что произойти может:)
|
Вложений: 3
Всем спасибо за терпение и настойчивость.Кос ты лучший прист!:inlove:
Убили в 9 тел...так получилось.:hz: ЗЫ.... Вот со Скаром.... без лута и без Сапфа...:eek: |
да чтож у вас за скрины то кривые? я все время на них попадаю в момент лута :(
Цитата:
и совет не собирайтесь сразу за первую колбу и вообще старайтесь не кучковаться, когда прилетает второй кубыш в рейд идет дамага |
первый же мувик по сапфу. там раз пять сказали насчёт того что первая колба ещё ничего никому не обещает.
больше интересует вопрос с мили и кливом. как там "бока" определены? корректно? |
Цитата:
|
Насчет хвоста... ой хорошо кидает, лучше к лопатке ближе , чем к ляжке. Стоять строго сбоку, чуть за ногу и далеко отбросит, чуть к башке- клив. Платные выживут, тряпкам крышка. От близзарда бегать, чихать на ДД... не напрягайте хил, там и так хилу жарко. Лучше приостановка дамаги и живой ДД, чем красивый труп с красивым ноликом вместо дамаги.
Цитата:
Палы, строго под сакрой. Щит таки хоть что-то абсорбит. При пуле сакру на танка, потом на себя и только на себя. Из резов- ауры и кольца вполне хватило. У кого-то был еще пояс на фрост резы. Пинал меня после колбы. А после колбы обычно отхил больше волнует, чем точка стояния. Вот тут и прилетает.:hz: |
Бока опредены корректно(согласно оффу), но милишники часто огребают, да и зазевавшийся кастер запросто может улететь на другой конец зала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо поработали. Давно небыло таких интересних рейдов. Настоящие рейды отличаютя от прошлых. Раньше как то поорганизованней было календарь и т д . Давайте чаще ходить в инссты! =) Этот рейд как то напомнил старые траи и победы.... феля..... илюха *) Мама и даже акаму про которого наверно уже все забыли =)
p.s. Наташа и наши холики сильны как не кто другой в хиле! |
ММм.как так все алые((
|
Цитата:
|
ну видно что игроки за альянс онлайн))))
|
От жесть то, до 2х ночи траили. Молодцы Спарта!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:04. |