![]() |
Исходя из ченджлога мангоса, сервер падает, в частности, при перемещении на кораблях / дирижаблях членов пати.
Потому очень хотелось бы, чтобы никто в составе пати на корабли не залазил! И летать надо с минимальным числом пересадок. И без того дисконнектов хватает. |
В who list показывает всегда 49 игроков. Говорят надо поставить аддон, но какой?
Вроде бы старый косяк, но никто из игроков мне ничего толком не объяснил. |
Цитата:
|
Стоп флуд,начну выдавать + сейчас..
|
Цитата:
Вопрос - как формируется этот список? Кого показывает, а кого выкидывает? |
на странице статистики пишет:
У вас не подключена услуга доступа к серверу. А услуга подключена. |
Цитата:
в добавок после попытки зайти, перс (с которого был последний реальные заход) отображается в списках онлайн :wacko: "Logging in to game server" UPD проблема с утра решилась самостоятельно :) /UPD |
У меня тоже самое было!!! Оказалось что виноват антивирус(NOD32)!Надо было просто в исключениях добавить WoW!
|
у меня проблема с магией , а точнее с Mind Control который отказывается работать. к примеру : вижу гуманоида 32 лева запускаю минд контрол и гуманоид начинает бить меня хотя я вижу его глазами и даже у него есть панель приказов которые я по идее должен ему их отдавать.
странно еще то что я не могу им двигать, т.е. когда я колдую минд гуманоид должен двигаться мной а он делает это сам и получается что из минд контрол сдилали Mind Vision ( смотреть глазами других) ток это его лишь злит. |
Пользовался поиском но это не дало результатов....Так трабла...Вот я 2 месяца назад ушёл с сервера,но вот решил вернуться и поиграть..Захожу в вов...Ввожу логин и пароль и пишет мне что мой акк закрыт и больше не пригоден для использования....Почему это произошло я хз и кто его закрыл я тож хз....Думаю это баг или мине его просто закрыли??потому что подумали что я не играю...Ну если так то администрация прошу вас открыть мой акк потому что я снова гамать хачу =)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:38. |