![]() |
А почему для кого-то нужно делать исключение из-за того, что ты его знаешь?:hz:
Ладно еще на ВСГ может быть единичная ошибка с броском бабла на другого чара-флагоносца. Но многочисленные баблы на себя на ВСГ с флагом и на АБ при чеке точки - единичной ошибкой не назвать... |
Цитата:
не буду тебя обзывать тем словом которого ты достоин , просто скажу что бабл вешать на кого-либо кроме себя нельзя... а это - то что висит на джаге = БоП , это блессинг блокирующий мили дамаг... ты мог кинуть мага в блинд или сделать с ним еще что-нибудь. Этого блеса некто не запрещал, так что думай прежде чем писать такую ахинею |
Цитата:
|
Далеко не первый раз блокается с флагом
![]() |
http://www.wowwiki.com/Warsong_Gulch
"Paladin's Divine Shield/Blessing of Protection ("bubble") causes the flag to be dropped." У нас не дропает, значит запрещено. [add] Оттуда же:
|
Цитата:
То что ты кинул так называемый блесс - я вкурсах, но это тож Бабл... |
Цитата:
Reagent ок. спасиб за инф. в таком случае извиняюсь, думал боп кидать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
было б хорошо как-нибудь дать знать это остальным игрокам... мб там на форуме или на сайте в правилах написать список абилок которые являются баговыми при каких-либо действиях... а то вот забанят например Ikki ( меня думаю не забанят, я ведь извинился, сказал что не знал этого), и он наверно не обрадуется , т.к. незнает наверно об этом Вложение 5436
а может и знает =))) хз. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:33. |