![]() |
Цитата:
Щас исправлю. Глюк связан с обновлением сервера. Данные немного по другому теперь хранятся |
Цитата:
|
Вот у меня такой вопрос, у меня были болванки Т4, а именно чест, кепка и перчи, ну так вот я их случайно обменял не на те шмотки(т.е. я хотел взять элем набор, а получилось что заимел эндхансовский(хотя жал на элема)), можно это как то исправить?а то что то мне подсказывает, что если я буду ролить эти болванки еше раз мну просто убьют:eye: . Помогите пожалуйста...
|
сервак висит или какие-то у меня проблемы?
|
Цитата:
мож тока с васхнилом херня |
Товарищи Гмы хотелось бы услышать ответ на мой вопрос, я конечно понимаю что для кагото 3 шмотки Т4 ниче не значат но для меня это достаточно приличный шмот и 2 части этого тира валяется в банке только потому что для элемента они ничего незначат, одел чест ибо другого нет, прошу разьяснить мне поможите вы мне или пошлете?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это так и должно быть что у рог талант Improved sinister strike работает не до конца? Он дает только -2 очка вместо -5 хотелось бы узнать когда это исрпавят потому что позавчера все было нормально
|
Когда-то давно регестрировался и долго не играл. Теперь на старые аккаунты не заходит, а новые создавать не хочет -говорит что два зарегестрированных аккаунта на данном IP. Что делать???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:05. |