![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
1) у меня тоже не мало хп)) (1скрин)
2) а эт мои скрины кила лича)) |
Вложений: 2
1.Мне бы столько хитов на 3 лвл...
2.Омена чото не появилось,поэтому осуществили старую идею :) |
Цитата:
сам лично набирал вару 1го лвла 50% крита одним лишь тотемом |
хыхы
|
Вложений: 1
Вот ну нииикакой фантазии у людей, нииикакой=)))
|
ПЛАГИАТОРЫ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cкарее это имба варлок ипошер Юг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сурово=)
|
мася жосткая)
|
Из Гномерегана!!!
Тупой модер удались! |
Мистер пвп =\
|
Цитата:
|
мы постараемся)
|
вот такие они нынче
|
чё??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем ты их хилял?)
|
Цитата:
|
и цохом!
|
Нерф, нерф, нерф. Часть 2.
Сегодня решил по причине обновы попробовать новый билд - шп. Ну и, конечно, лучший способ узнать его возможности - пойти на БГ. И вроде бы урон и живучесть как надо, но меня почему-то смущало, что время от времени кто-то, из тех кого я бил, просто умирал когда у него еще оставалось 10к+ хп. Но бывает же, что подойдет кто-то сбоку, что ты его и не заметишь и ваншотнет конфлой, к примеру. Я и не подумал, что это _я_ могу чем-то ваншотить - как бы шп-спек уже давно знаю и ничего такого у него раньше не было. В любом случае, это заронило во мне какие-то сомнения, которые я конечно же решил проверить на знакомых. Первой моей жертвой стала Stasy. Ноль ресайленса и сразу крит на 23 к с диспела Vampiric Touch (http://www.wowhead.com/?spell=48160). Далее я пригласил для тестов Apostal'а, как-никак 1к реса лишними не бывают. Результаты были не столь разгромные до тех пор пока я не добился одновременно всех проков на спд (см. последний скрин).
Собственно, можно было ограничиться заметкой в трекере, но кроме всего прочего еще хотелось извиниться перед теми кому досталось от меня на БГ. Сам не ожидал, не судите строго. |
В срочном порядке пойду докачиват своего приста 65го.
|
и ведь не надоедает людям...:hz:
|
1)экскурсия по хиджалу.. долбаные пьяные таксисты..
2)протоваров бафнули 0_о рекаунт с синегозы. Jogar сопсно прот. |
Evilcow)))
|
армагеддон
|
Вот куда меня занесло.
|
это ж в ветландах? (тоннели на границе лох модана, ветландов и дун мороха)
|
Цитата:
|
Вложений: 9
1)т3 когда то был жаль не остался)
2)в 10 чел чистили накс на 70 доделывали мне квест на атиеш прист еще со старым ником был:) 3)прист без хиллбота это весело 4)погоня) 5)когда то 26к армора было круто) 6)тыквы атакуют) Вложение 8938Вложение 8939Вложение 8940Вложение 8941Вложение 8943Вложение 8944Вложение 8945Вложение 8946 |
Вложений: 5
Настальгия...
1 Атака. 2 Где-то там=). 3 Мультибокс мен. 4 Крайдену выбили офф.х. 5 С чего всё началось.... |
Так, ехидное замечание....
По скринам видно, что т6 на мне.... то есть до Лича все. По сию пору оно так и есть. Дракончик кидается на тебя сквозь стенку, когда квест берешь/сдаешь. Второй такой же порхает по кладбону и тепло встречает после реса.:hz: Чтобы не гадали - Дастваллоу Марш, Мидспрокет. Драконы - реликты до патча с Мидспрокетом, жили они там в долинке, просто не убраны из городка.;) Аналог Ашенвальского нового городишки с такси, там медведов-реликтов ГМ убирал.:shy: |
кстати, попав туда на каче огрёбся по полной программе)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:41. |