Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Netherwing, Hated->Exalted, квесты на репутацию (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1042)

-MoW- 26.02.2008 10:38

если внимательно читать квест мона заметить, что для освобождения нужно разомкнуть ключом цепь. когда я делал его эта цепь начиналась строго под этим типом. собстнно вопрос исчерпан.

Ghost 26.02.2008 13:22

а у меня этот квест не дается О_о

PKS 26.02.2008 14:46

Один мой чар, ни одного квеста не делавший, имеет репу с незервингами 0.

А вот другой чар, прошедший все квесты до стадии массакра пеонов, имеет теперь замечательную репутацию 275/Hated, т.е. ниже на 275. И ни один квест не берется.

Я далеко не один такой. Есть даже граждане, которые теперь летают на дрейках, но имеют отрицательную репу.

Вот и вопрос к ГМам (и даже отдельная тема была создана, оставлена без малейшего внимания) - как сие понимать и что с этим делать?

Kaccel 24.03.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 20148)
там гмы упрощенно сделали. надо набать 8 мяса, кильнуть 8 дракончиков, и просто сдать квест.:botmode1:

Я не понел, что значит "Кильнуть"

Ghost 24.03.2008 03:55

Убить :)

Zmey_Gorynych 14.04.2008 20:15

Квест Neltharaku's Tale - перестал работать.
Раньше нужнобыло просто выслушать вполне интересную лекцию дракона, которая печаталась в общем чате...минуты 2-4 и квест можно сдавать и получать новый.
А сейчас дракон молчит...и 2-10...20 минут проходит...а квест не сдаётся...попробую завтра сдать..но думаю надо чинить!

Получается что фарм Драконов временно отменяется, т.к. без сдачи этого квеста, новый тебе не дадут.

SeT 14.04.2008 21:15

Исправил, скрипт дев опять колбасит 0\0

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 32140)
Один мой чар, ни одного квеста не делавший, имеет репу с незервингами 0.

А вот другой чар, прошедший все квесты до стадии массакра пеонов, имеет теперь замечательную репутацию 275/Hated, т.е. ниже на 275. И ни один квест не берется.

Я далеко не один такой. Есть даже граждане, которые теперь летают на дрейках, но имеют отрицательную репу.

Вот и вопрос к ГМам (и даже отдельная тема была создана, оставлена без малейшего внимания) - как сие понимать и что с этим делать?

Тоже вроде исправлено :eek:

Big BoY 25.04.2008 12:38

Не могу найти Taskmaster Varkule Dragonbreath по квесту Enter The Taskmaster. Мб подскажет кто, где этот моб стоит?

HAYSE 25.04.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 38369)
Не могу найти Taskmaster Varkule Dragonbreath по квесту Enter The Taskmaster. Мб подскажет кто, где этот моб стоит?

Возможно в пещере, где дракон прозрачный сидит, либо в лагере:yeah:

Big BoY 25.04.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 38375)
Возможно в пещере, где дракон прозрачный сидит, либо в лагере:yeah:

Можешь дать точные координаты? Я в лагере смотрел, его там нету(
P.S.Всё, нашёл, оказывается он стоял у башни за холмиком, а не как написано в квесте(в середине города)

Часовой пояс GMT +1, время: 10:45.