![]() |
если внимательно читать квест мона заметить, что для освобождения нужно разомкнуть ключом цепь. когда я делал его эта цепь начиналась строго под этим типом. собстнно вопрос исчерпан.
|
а у меня этот квест не дается О_о
|
Один мой чар, ни одного квеста не делавший, имеет репу с незервингами 0.
А вот другой чар, прошедший все квесты до стадии массакра пеонов, имеет теперь замечательную репутацию 275/Hated, т.е. ниже на 275. И ни один квест не берется. Я далеко не один такой. Есть даже граждане, которые теперь летают на дрейках, но имеют отрицательную репу. Вот и вопрос к ГМам (и даже отдельная тема была создана, оставлена без малейшего внимания) - как сие понимать и что с этим делать? |
Цитата:
|
Убить :)
|
Квест Neltharaku's Tale - перестал работать.
Раньше нужнобыло просто выслушать вполне интересную лекцию дракона, которая печаталась в общем чате...минуты 2-4 и квест можно сдавать и получать новый. А сейчас дракон молчит...и 2-10...20 минут проходит...а квест не сдаётся...попробую завтра сдать..но думаю надо чинить! Получается что фарм Драконов временно отменяется, т.к. без сдачи этого квеста, новый тебе не дадут. |
Исправил, скрипт дев опять колбасит 0\0
Цитата:
|
Не могу найти Taskmaster Varkule Dragonbreath по квесту Enter The Taskmaster. Мб подскажет кто, где этот моб стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Всё, нашёл, оказывается он стоял у башни за холмиком, а не как написано в квесте(в середине города) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:45. |