Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Shaman (Шаман) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Лучшие шаманы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1319)

ButAn 12.09.2008 05:53

Цитата:

Сообщение от Advenced (Сообщение 52100)
незнаю о чем ты но я не играю уже месяца два,и вообще скажи мне свой ни к в игре,потом посмотрим что ты там говорить будешь,и кто еще согласен что я лол в ПВП? отпишитесь!

когда я писал этот пост, то говорил не про Бг или арену(я тя там просто не видел), а про БТ и конкретно твое поведение на Иллидане.

Advenced 12.09.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от ButAn (Сообщение 52120)
когда я писал этот пост, то говорил не про Бг или арену(я тя там просто не видел), а про БТ и конкретно твое поведение на Иллидане.

ну блин после месяца неигры зашёл,меня сразу позвали хилом помочь,я неразу не убивал илидана поэтому сразу не врубился в тактику,тем более я было рестором за которого ваще давно не играл,а обычно хожу в элем комплекте

Moonlady 12.09.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 52119)
Что такое лучший шаман?

П.с. вот Мунледи хвалилась, что мол с ней милишники жгут и тд и тп. На Бруталуса недавно пригласили зеленого (как по опыту, так и по эквипу) шамана энхаса только потому, что в рейде срочно не хватало энха. Так Ден выдал с ним 2.9к дпс.

Вот именно это я и хотела сказать -- с энхами роги и вары отжигают, ибо ВФ, ну и втыкать все вовремя. А так-- энхи явно инстовые шамы. Все верно... При отличном хиле и зеленый нуб справится, токи чтоб тотемы стояли.;) Другое дело и самому выдать при этом ДПС повыше.:yeah:

Fenix 12.09.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от 4ik (Сообщение 52104)
А шаман вроде имотала меня очень раздражает так как его ценят его знакомые и он рыжий:censored::dry:

тебе не нравятся именно рыжие? а слобо это сказать мерку?=) если рескнеш тогда мы идем к вам (с) =) (я знаю тока 2 "рыжих" шаманов, которы застявят тебя передумать и уваджать рыжих:yeah: )
ЗЫ лушие шаманы на мой взгляд: аля и владимир (когда вижу его шама в "поле" тыкаю макрос /cast sff /hi:D )

June 12.09.2008 10:45

+ к Адванседу. Отличный игрок в ПВП (если не лучший). Косяки на Илидане - ну заставили играть элема за ресто-получили результат.:)

Так же среди шамов выделю безоговорочных "батек" - Шым, Ворг, Аяла.

ButAn 12.09.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Advenced (Сообщение 52123)
ну блин после месяца неигры зашёл,меня сразу позвали хилом помочь,я неразу не убивал илидана поэтому сразу не врубился в тактику,тем более я было рестором за которого ваще давно не играл,а обычно хожу в элем комплекте

факт остается фактом, пользы тогда от тебя было ноль.

Ayala 12.09.2008 13:53

Бутан, в твоем мнении 1 прокол на Иллидане ставит крест на человеке как хорошем игроке? (уж не знаю что там было такое). У нас например до сих пор не все милишники научились отходить из лужи в фазе 1 :blink:, а что может быть проще этого я даже и придумать то не смогу...

Emy 12.09.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 52140)
Бутан, в твоем мнении 1 прокол на Иллидане ставит крест на человеке как хорошем игроке? (уж не знаю что там было такое). У нас например до сих пор не все милишники научились отходить из лужи в фазе 1 :blink:, а что может быть проще этого я даже и придумать то не смогу...

"Бомба в рейде на солярке!!! (рейд отбежал от бомбы) Мы клевые, мы отбежали!! (бомба решила тоже не отставать и подбежать ближе к остальным) *БА-БАХ* Твою лироевскуюмать..!"

Kelt 13.09.2008 05:44

Энхансы: Penchekriak (так пишется), Nati
Рестор: Alya
Хороших элементалов в альянсе я не помню. Может скоро воспитаем одного )

Dfyz 12.03.2009 10:12

Troll,Ucha,Draft из ресторов.Shurps энхас.из элемов хз

Часовой пояс GMT +1, время: 05:42.