![]() |
Цитата:
Feline Grace - Reduces damage from falling. You can use this ability to jump off high cliffs and land safely. у нас в данный момент получаеш весь урон:censored: . так кому еще надо внимательно читать???????:yeah: |
Баланс - Shmele, Bigboy Рестор - Tradix Ферал - ваще хз, они сейчас мало проблемы составляют так что даже не приходится внимания особо обращать
|
Tradix - кто такой? впервые слышу. Из всех ресторов, которых мне доводилась честь инспектить, без тени скромности скажу, что я - лучший.
Кто такой Tradix, к сожалению, не знаю. Судовольствием познакомлюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tradix NE Dru
|
Цитата:
Из ордынских фералов лучшие: Pank и Nealen, а балансов: Bigboy. |
Цитата:
|
Цитата:
Странное у тебя жизненное кредо: не уважать всех тех, кто играет за орду (ну кроме двух человек), не смотря даже на то, что многие имеют персов по обоим фракциям. P.S. Тузик рвал грелку, а не тряпку. |
Ухахаха " ПВП ЗАДРОТЫ" ))) ... в эту игру только из-за пвп и играл, против людей играть это удовольствие, а не задротство, а вот мобов долбить это как раз задротство. Вот такого персонажа как рюрик я ваще не помню, да и не удивительно, пвп 768 -)) гг, наверное тебе досадно, что в этой картинке не пишется сколько ты убил мобов). На БГ за орду два друя, Вайпер и Бигбой, за альянс я уже сказал, что традикс, все, чтобы от остальных был какой-то особый толк, всмысле хил или дпс, не помню... особенно фералы, ваще сплошное мясо
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:34. |