Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ньюанс ПВП (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1501)

Atulechka 07.02.2008 11:22

Лично у меня лучше пусть будут телепорты в этих слотах (и то на втором экшн баре, на экран и так есть что ставить), чем /rude какой-нибудь...

Shaytanich 07.02.2008 11:38

Вложений: 2
вот, к примеру, я всегда здороваюсь так:
P.s. ХДЕ ЭТО Я?!

Dekk 07.02.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 29877)
ЗЫ: А у рог "стелс >>> амбуш" это видимо вообще безусловный рефлекс, еще ни разу не получалось нормального фарма по соседству с рогой...видимо у кого-то ганк в крови.

Ну почему же сразу амбуш? Есть ещё чипшот и гарота. Вот по плитам амбушем бить плохо, лучше уж чипшот или гароту накинуть. И вообще, при появлении противника сваливать с стелс сразу же - достаточно действенная тактика. Если оппонент помашет рукой - значит можно и выйти, если нет - значит не зря свалил.

З.Ы. Любая фракция обычно оказывается вежливой, если на стороне оппонента большое преимущество, а вот наоборот бывает не всегда.

Atulechka 07.02.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 29879)
вот, к примеру, я всегда здороваюсь так:
P.s. ХДЕ ЭТО Я?!

Хы. Написано талассиан пасс. Это в гостландах минилокация, у перехода в плаги :) а ты на флай маунте))) ай яй яй Хари, кто бы мог подумать :D

Shaytanich 07.02.2008 11:58

Неа. Это такси. Я лечу хз куды.:D

Novus 07.02.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 29877)
ЗЫ: А у рог "стелс >>> амбуш" это видимо вообще безусловный рефлекс, еще ни разу не получалось нормального фарма по соседству с рогой...видимо у кого-то ганк в крови.

Не всегда.У меня чаще бывает, что Сап и стоит ржот рога :)

Shaytanich 07.02.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 29886)

Ну тебе то с 1065023401 стаминой и 1937792 дефенсом амбуш не страшен)
Честный слово, единственный класс персонажей, который реально бесит - это роги.

Atulechka 07.02.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 29886)

Ага, именно так. Как-то раз вообще рога 20 левела сапнул и подождал, пока хаи понабегут)) а то они до этого поймать толпой не могли) правда это была ордынская территория, сама виновата))) у рог по-моему в крови это :) амбуши как-то давно не бесят, наверное потому что сама этого ожидаю, а вот когда в сапе подержат, особенно в старые времена, по несколько минут - точно начнешь беситься :)
2 Хари, ты значит в сильвермун (или госты) летел из плаг) или наоборот)

Moonlady 07.02.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от narmo (Сообщение 29874)
да уж ,верно, забавно если ты не тот который на двадцать левелов ниже :(
а если читающий почту 70-ник в т6 то будет весело :D

Что-то давно у меня есть идея, а не выложить ли скрины простых скромных героев-ганкеров 70 лвл, которые не убоялись грозных шамов 52 лвл, или уберприста 31? Их есть у меня...(скринов то есть). Аточтоони? Серв должен знать своих скромных героев.... в лицо.:yeah:

Emy 07.02.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 29890)
Что-то давно у меня есть идея, а не выложить ли скрины простых скромных героев-ганкеров 70 лвл, которые не убоялись грозных шамов 52 лвл, или уберприста 31? Их есть у меня...(скринов то есть). Аточтоони? Серв должен знать своих скромных героев.... в лицо.:yeah:

И не говори. Как же их не убить, если ты мимо пробежал, на тебя какая-ндь кендра напала с полиморфа, а мелкий сздади чипшотом. Ну прям прелесть! Картина по асфальту "Решил сходить в деды".
Имхо убивая мелких может сработать метод на живца: придет "старший", хоноронесущий крейсер :D

Часовой пояс GMT +1, время: 04:14.