![]() |
Я сейчас скажу очень странную вещь, но... вар тоже не АоЕ танк.
Таки ты определись, ты генеришь трита достаточно чтобы с тебя не срывали хилеры или достаточно чтобы заливать дамаг мимо фокуса, в том числе накрывая АоЕ весь пак. Если уж назвался АоЕ танком, то уж генери столько трита чтобы мобы помирали раньше чем их переагрят. |
Цитата:
Декк ты конечно же прав, но ты уверен что он тебя понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не понял - скажет что непонятно объяснил. Просто я не могу заранее сказать что именно будет не понятно (ну то есть я догадываюсь что некоторые сленговые словечки, но не писать же полной сленговый словарь), а детальное объяснение займет довольно много времени.
|
Цитата:
Вольный перевод ниже: "Я сейчас скажу очень странную вещь, но... warrior тоже не атакующий по площади танк. Ты определись все-таки, хочешь ли ты привлекать к себе достаточно внимания врагов, чтобы они не переключались на лекарей, или ты хочешь просто бить направо и налево, пытаясь покрыть все стадо. Если уже назвался "всех нафиг порву, падлы", то привлекай достаточно внимания, чтобы стадо дохло быстрее, чем поймет, что тряпки тоже что-то неприятное делают и их надо убить" А если быть точнее, то я понял, что толпу почти полностью контролить может только протопал, вкачанный специально в это. Конкретный билд тут расписывать не буду, поскольку моя голая теория ничто против вашей практики. И еще я понял, что треш несли и будут нести мимоходом, иногда помирая от самоуверенности :) |
Цитата:
|
Вроде как надо окончательно раскидать умения
Докачался до 70 уровня, надо перекидать таланты, чтобы избавиться от бага с FFF. Есть желание оптимизировать под кота (танкую реже). линк для удобства, но есть подозрения, что это не 2.4.3 все-таки
Сперва то, в чем я на данный момент не сомневаюсь: Restoration Talents - 16 points Furor - rank 5/5 Naturalist - rank 5/5 Nature's Focus - rank 5/5 Omen of Clarity - rank 1/1 А вот в основной ветке есть сомнения, мелким шрифтом: Feral Combat Talents - 45 points Ferocity - rank 5/5 Feral Aggression - rank 0/5 - не похож на нужный Feral Instinct - rank 3/3 - я часто в prowl, хотя надо ли при бонусе shadowmeld на 70м уровне? Brutal Impact - rank 2/2 Thick Hide - rank 0/3 - посоветуйте, сам не могу решить Feral Swiftness - rank 2/2 Feral Charge - rank 1/1 Sharpened Claws - rank 3/3 Shredding Attacks - rank 2/2 - мне советуют для использования против боссов Predatory Strikes - rank 3/3 Primal Fury - rank 2/2 Savage Fury - rank 2/2 Faerie Fire (Feral) - rank 1/1 Nurturing Instinct - rank 0/2 - не похоже на нужный талант Heart of the Wild - rank 5/5 Survival of the Fittest - rank 3/3 - мне нравится, но есть сомнения Primal Tenacity - rank 2/3 - хочется еще единичку вложить, но откусить негде Leader of the Pack - rank 1/1 Improved Leader of the Pack - rank 2/2 Predatory Instincts - rank 5/5 Mangle - rank 1/1 |
я расскладывал талы так:
Restoration (14 points) 5/5 Furor 5/5 Naturalist 3/3 Natural Shapeshifter (поможет на бг и в случае необходимости танковать) 1/1 Omen of Clarity ферал ветка 5/5 Ferocity 3/3 Feral Instinct 3/3 Thick Hide (увелечение поинтов брони, имхо необходимо :) ) 2/2 Feral Swiftness 1/1 Feral Charge 3/3 Sharpened Claws 2/2 Shredding Attacks 3/3 Predatory Strikes 2/2 Primal Fury 2/2 Savage Fury 1/1 Faerie Fire (Feral) 5/5 Heart of the Wild 3/3 Survival of the Fittest 3/3 Primal Tenacity 1/1 Leader of the Pack 2/2 Improved Leader of the Pack 5/5 Predatory Instincts 1/1 Mangle ферал агрессион, талант нулевой, пользы от него я не вижу ферал инстинкт, также поможет на бг и в соло фарме (ненужных мобов сможеш обходить) по осталльному надеюсь сам поймеш :) |
С учетом того, что я постараюсь не попадать под толпы, то Nature's Focus - rank 5/5 в самом деле можно обнулить, а вот отказ от брутал импакт мне не полностью ясен.
А в целом... Надо больше практики PvP и БГ, больше инстов с гильдой (чтобы понять как часто меня будут ставить в медведя), тогда пойму окончательно. Может быть. А пока надо брать то, что нравится! С учетом советов гуру, само собой :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:19. |