Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вопрос от Альянса :) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1605)

Appy! 08.03.2008 18:11

Альянс и Орда - два разных мира, параллельные прямые...

Psayker 08.03.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Искандер Двурогий (Сообщение 33537)
Ну моё личное и индивидуальное - пвп он на то и пвп, чтобы всё по честному. В игрухе весь прикол в том, чтобы резать друг друга. Так что и "чаяние" нормуль и "добивание на мобах". Один раз тебя, другой раз ты.

А тут случаем нет некоторого противоречия? ))

По теме: имхо, ганкать на мобе и килять на лоу ХП западло...
Хочешь показать свои крутость и скилл - убей равного или превосходящего по лвл противника не в заведомо проигрышной для него ситуации (моб, мало хп/маны).

Axel 08.03.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 33563)
А тут случаем нет некоторого противоречия? ))
По теме: имхо, ганкать на мобе и килять на лоу ХП западло...
Хочешь показать свои крутость и скилл - убей равного или превосходящего по лвл противника не в заведомо проигрышной для него ситуации (моб, мало хп/маны).

+1

Из-за таких людей, у которых "все по-честному" орда думет, что все алики - :censored:, и наоборот.

Visor 08.03.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 33568)
+1

Из-за таких людей, у которых "все по-честному" орда думет, что все алики - :censored:, и наоборот.

я не думаю что вся архда :censored: и темболие наоборот )))) как упоминал какоето великий ВоВер (не помню кто, Даствалкер чтоли)
"Против ганка есть 1 способ : развернуться и вкатать ганкера."

Jean 09.03.2008 20:14

Блин, какая тема :D Смеялся много, про то как там дринеи от Арчи произошли... или там дварфы хуманам служат и много всяких перлов :)
А вот по поводу совместных рейдов - так ведь было похожее, ну помните, когда ещё копий инстов не было, накс, Лич...вот там это и было)))) Рейд на босе, на входе караулит 3-4 человека, приходит человек 5 противоположной фракции, а то и целый рейд, прорывается через охрану и потом налетает на рейд..эх, было время :shy: Обычно мертвы в итоге были все кроме собственно Лича:yeah:

Stilo 11.03.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 33853)
Блин, какая тема :D Смеялся много, про то как там дринеи от Арчи произошли... или там дварфы хуманам служат и много всяких перлов :)
А вот по поводу совместных рейдов - так ведь было похожее, ну помните, когда ещё копий инстов не было, накс, Лич...вот там это и было)))) Рейд на босе, на входе караулит 3-4 человека, приходит человек 5 противоположной фракции, а то и целый рейд, прорывается через охрану и потом налетает на рейд..эх, было время :shy: Обычно мертвы в итоге были все кроме собственно Лича:yeah:

Помню такое:yeah: . Бывало, что весь вечер один рейд ломился в инст, а другой сидел на 1м этаже накса и его не пускал. О шмоте в тот момент никто даже не думал:D

Atulechka 11.03.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 33582)
я не думаю что вся архда :censored: и темболие наоборот )))) как упоминал какоето великий ВоВер (не помню кто, Даствалкер чтоли)
"Против ганка есть 1 способ : развернуться и вкатать ганкера."

Это сказал мой знакомый Паша :) приятно за *великого вовера* Декк ник на этом форуме. А слова действительно лучшие на эту тему :)

Duskwalker 11.03.2008 16:02

"Kill me and meet my main"

Neruat 11.03.2008 17:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Stilo (Сообщение 34143)
Помню такое:yeah: . Бывало, что весь вечер один рейд ломился в инст, а другой сидел на 1м этаже накса и его не пускал. О шмоте в тот момент никто даже не думал:D

Вот! Неудачная попытка алых прорватся в накс;) Все полегли под АоЕ-шками.

FoolHardy 12.03.2008 13:34

НУ все, все друг друга обосрали, каждую фракцию обосрали, осталось тока выйти на улицу и бить друг другу морды)):eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:15.