Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Unable to connect (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1650)

Искандер Двурогий 10.03.2008 07:29

Деньги платят на оффе. А здесь платят копейки. Почувствуйте разницу. Помня свой опыт работы сисадмином, я знаю, что такое править компы. Бывает и так сделал и так, а не работает. Обидно, конечно, что не пашет, но сие не есть повод для матов.

=PoIsOn= 10.03.2008 07:30

Цитата:

Сообщение от Santi (Сообщение 33941)
Ты сам подумай если они согласились на эту работу А это работа так зачем такие подставы делать если не могут с ней нормално справлясться пусть ишут себе замену......

Чувствую щас так договоримся что не будет аутленда... тфу тфу тфу :dum:

bregel 10.03.2008 07:31

Всмысле не обязаны?, Хотите чтобы на вашем сервере народ играл - извольте

=PoIsOn= 10.03.2008 07:32

Цитата:

Сообщение от Искандер Двурогий (Сообщение 33944)
Деньги платят на оффе. А здесь платят копейки. Почувствуйте разницу. Помня свой опыт работы сисадмином, я знаю, что такое править компы. Бывает и так сделал и так, а не работает. Обидно, конечно, что не пашет, но сие не есть повод для матов.

ну не сказал бы что копейки ! в последнее время у меня на мобиле вообще нет! один перенос чаров скоко гемороя... Пади ещё сделают скоро исправление чара платным.

Искандер Двурогий 10.03.2008 07:33

Цитата:

Сообщение от =PoIsOn= (Сообщение 33948)
ну не сказал бы что копейки ! в последнее время у меня на мобиле вообще нет! один перенос чаров скоко гемороя... Пади ещё сделают скоро исправление чара платным.

Ну сравните абонентку на оффе и здесь.:yeah:

=PoIsOn= 10.03.2008 07:34

На офе и лагов нет! Хотя я там не гамал.

zeratool 10.03.2008 07:35

Всмысле - сервер это почти бесплатный сетевой ресурс и ничем они вам не обязаны - хочешь они уйдут и серв вообще закроется и где ты будешь сидеть - на нвсе или муне где смысла в игре вообще нету и если 1/20 работает то это уже хорошо. Но отсутствие информации о том когда по техническим причинам отрубают серв - не очень хороший тон - даже на оффе об этом пишут за несколько дней.

suzuki 10.03.2008 07:35

Не согласитесь глупо отключать серв в выходной день бес предупреждения. а по ревизии они новый патч ставят

Santi 10.03.2008 07:35

Цитата:

Сообщение от Искандер Двурогий (Сообщение 33944)

Так во первых тут не кто не материться ....
Во вторых я согласен что 30 руб в месяц это мало ...
Ну а в третих надо уметь с сервом обрашаться чтобы все нармально получалось я понимаю что сложно в ручную игру править все значения переписывать а их ТАм ОЧЕНЬ много особенно если они все инсты старого мира править будут тока я че думаю что их поправки либо оканчатильно серв убьют либо Понаделуют ОНи СТОКА багов Всяких что потом откатывать его будут....!!!1

=PoIsOn= 10.03.2008 07:37

Цитата:

Сообщение от suzuki (Сообщение 33952)
Не согласитесь глупо отключать серв в выходной день бес предупреждения. а по ревизии они новый патч ставят

может быть ты прав. но почему это делают всё так безответственно ? хотябы написали на какое время серв отключают!

Часовой пояс GMT +1, время: 23:26.