![]() |
Деньги платят на оффе. А здесь платят копейки. Почувствуйте разницу. Помня свой опыт работы сисадмином, я знаю, что такое править компы. Бывает и так сделал и так, а не работает. Обидно, конечно, что не пашет, но сие не есть повод для матов.
|
Цитата:
|
Всмысле не обязаны?, Хотите чтобы на вашем сервере народ играл - извольте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На офе и лагов нет! Хотя я там не гамал.
|
Всмысле - сервер это почти бесплатный сетевой ресурс и ничем они вам не обязаны - хочешь они уйдут и серв вообще закроется и где ты будешь сидеть - на нвсе или муне где смысла в игре вообще нету и если 1/20 работает то это уже хорошо. Но отсутствие информации о том когда по техническим причинам отрубают серв - не очень хороший тон - даже на оффе об этом пишут за несколько дней.
|
Не согласитесь глупо отключать серв в выходной день бес предупреждения. а по ревизии они новый патч ставят
|
Цитата:
Во вторых я согласен что 30 руб в месяц это мало ... Ну а в третих надо уметь с сервом обрашаться чтобы все нармально получалось я понимаю что сложно в ручную игру править все значения переписывать а их ТАм ОЧЕНЬ много особенно если они все инсты старого мира править будут тока я че думаю что их поправки либо оканчатильно серв убьют либо Понаделуют ОНи СТОКА багов Всяких что потом откатывать его будут....!!!1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:26. |