![]() |
Я не тока 20 раз ходил, я у гильды спрашивал, хаев у нас тогда немного было, но они регулярно водили тех кто помельче в инсты, ЗФ далеко не исключение! И никто никогда не видел, чтоб те мечи дропали!
|
Мечи падают, это факт. В чём еще то вопрос?
|
Цитата:
|
Из многих десятков походов в ЗФ мне один из этих мечей упал 1 раз.
При нашей скорости кача подобный дроп вообще не имеет смысла - это относится и ко всем обычным вещам. Если начать фармить инст ради шмота (тем более, без паровоза), то через 3 захода этот шмот уже не нужен будет. Я подчеркиваю, что речь не про "эпигмеч", а про весь обычный синий шмот с дропом менее 30%. В последний раз я из ЗФ, так и не выбив нужного шмота, направился в Мараудон. До Мараудона не доехал - уже оказалось пора в ДайрМаул. В который я попал уже только отправившись за локовским маунтом, после БРД. ;) |
Цитата:
|
А по задумке близзардов эпик итемы в не топовых инстах (у которых дроп близок к 1-2%) не имеет смысла фармить вообще :blink:. Они выпадают только единичным счастливчикам, причем почти всегда тем, кто даже не догадывался об их существовании, и тем более не шел специально за ними ;).
|
Хы... эпик меч (именно эпик, собранный из двух) есть у моего мага ;) в ЗФ ходила не больше 8-10 раз им, считая и паровозы на 70-м согильдейцев. А одеть-то и не могу ;(
|
Я заметил что с дропом фигня какаето тварится простой пример на днях паровозил друга в РФЦ ему выпадал мечь с 1го боса каждый пронос, а вот дагер с последнего неразу, пронес инст 15 раз(ровно) выпало все кроме дагера, до этого паровозил своей роге с лутом было все в точности да наоборот...
|
Цитата:
|
А Закон Мерфи работет чисто потому, что его придумали :)
Кстаи в АКУ40 тоже лут не радует, иногда не падает вообще ничего. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:37. |