Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Багоюз и правила сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=178)

LiL 20.03.2007 12:52

2ggg:ММ а тебе бы понравилось еслиб в тебя друид фростболтами и фростновой бил,или например Маг с Пристовскими спелами?
ЗЫ:Если официально запретят юзать ауру я небуду её юзать...
Зы:У мну 5 "аур" на возвращение дмг))

2Pussylicker:Дык,убили же.Вот у меня вопрос,еслиб я неделал скрин и неписал мув тыбы перестал юзать маговские спелы?Ооочень сомневаюсь...
Хоть бы постыдился их в ПвП юзать.
Баги есть,неспорю как и у любого другова класса...

Pussylicker 20.03.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 3558)
Дык,убили же.Вот у меня вопрос,еслиб я неделал скрин и неписал мув тыбы перестал юзать маговские спелы?Ооочень сомневаюсь...
Хоть бы постыдился их в ПвП юзать.

Баги есть,неспорю как и у любого другова класса...

Дмитрий :)
Я сегодня зашёл в WoW раз, наверное, 3 за два месяца. Я в него не играю. Тут представился момент пофаницо - вот и пофанился :)

Sacred 20.03.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 3551)
Есть мув записаный 10 мин назад,Где Этот Друй садил меня в овцу и стрелял фростболтами и ещё многими маговскими спелами...

Кидай,мне интересно посмотреть на "это" чудо:)

Warlock 20.03.2007 14:04

Цитата:

ты сам багир по те хероики вместо 1200 по 300 критуют:wacko:
Замечательный ответ. Я его понимаю так: "т.к. ты баги юзаешь то и против тебя баги юзают, значит всем можно юзать баги". Может я не так понял ответ Петруса, но судите сами: вместо того чтобы написать: "ок, накажем", он пишет:" да ты сам багер (типо не выпендривайся тут)".

LiL 20.03.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Sacred (Сообщение 3568)
Кидай,мне интересно посмотреть на "это" чудо:)

ftp://mihas/upload/users/223/

Pussylicker 20.03.2007 14:25

Очень мило :)

Sacred 20.03.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 3573)

забавно:)Спасибо что скинул:)

gOOd 20.03.2007 15:49

Есть у паладинов ещё такая абилка, востонавливает всё здоровье за счёт всей оставшейся манны, интересно меня глючит или она вообще манны не тратит?

И ещё вопросик, по английски не смогу написать, но в битве с локами меня домаджит по 200-300 некая штука под названием Кристал Спейр - хм.. это враждённая абилка у локов что ли?

ggg 20.03.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 3582)
Есть у паладинов ещё такая абилка, востонавливает всё здоровье за счёт всей оставшейся манны, интересно меня глючит или она вообще манны не тратит?

И ещё вопросик, по английски не смогу написать, но в битве с локами меня домаджит по 200-300 некая штука под названием Кристал Спейр - хм.. это враждённая абилка у локов что ли?

Нет это кристаллы из ангоро за квест, которые я уже упоминал

ggg 20.03.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 3556)
2ggg:ММ а тебе бы понравилось еслиб в тебя друид фростболтами и фростновой бил,или например Маг с Пристовскими спелами?
ЗЫ:Если официально запретят юзать ауру я небуду её юзать...
Зы:У мну 5 "аур" на возвращение дмг))

Насчет первого - не понравилось бы, да и вообще любому человеку не понравится когда против него используют баги,дающие преимущество, очень интересно да? когда в 6ом тебя убить немогут? А насчет твоего "ЗЫ:" - раз пошло на то, что ауру не запретили еще тогда и друиду не запретили пока фростболтами стрелять, и полиморф делать - я думаю ты намек понял.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:43.