Цитата:
Сообщение от Moonlady
(Сообщение 37581)
ashaid, это еще что... вот когда разотетый 70-ый пал ролит и выигрывает меч с Накса... а шоб было! А мы туда ходили 60+ одеть маленько.:hz: Ну скажите зачем ему!? Вопрос риторический. Второй пал(70-й) ролил и выиграл боты-плейт 60 лвл...:blink:
Так и хочется согласиться- за палов играет наибольший процент безнадежных нубасов....Хотя может я другие классы обижаю зря?;)
|
мдааа, мож и так, хотя...
раастраивают на самом деле люди, которым хоть говори хоть не говори им пасрать, вот последний раз тип сролил 1-ручку не свою и сразу такой сказал "всё, мне пора, (.start, лив пати)", ни здрасти ни досвиданья, ни извинился, кароч ему пох на всех и на всё, таких я считаю надо в самые чОрные списки заносить! Я тож иногда ролил не совсем своё, ну бывает затупливал по незнанию, или по рпинципу "Если не я возьму то кто?" тогда жал нид на шмотку. Конечно на меня ругались по етому поводу, но я как то осозновал, что не то ролил, и потом извинялся и предлагал как то свои варианты дальнейших отношений. Постепенно определт\ился что мне нужно, какой шмот и с какими статами. И ещё я считаю, что ролить прозапас, или вторым комплектом, параллельно с остальными людьми тоже нечестно. А потом "левый" ролл всегда можно объяснить, что второй комплект, твинк , и тд.
|