![]() |
Цитата:
|
Первые два вопроса вообще на мангоспроджект.орг задавать бы надо.
|
Тём, еще одно спасибо тебе за арену :) Да, и на всякие высказывания внимания особо не обращай, арена это как никак эмоции, причем для кого то немалые, это тоже надо понимать ;)
И все же по поводу воды... можно как нибудь сделать, чтоб покупную воду тоже можно было использовать? Есть конечно вариант - перед ареной у магов своей фракции затариваться едой и водой, но это не очень удобно будет, мне кажется. Гранаты тоже запретить фтопку. |
а почему, кстати, химия запрещена? всеравно теперь нельзя по 50 бутылок вылакать и стать в два раза толще и умней, они ж не стакаются = \
|
Доо... Вот есть на арене варлок, а ты в наглую пьешь шадоу протекшн пот и 4к дамаги в трубу. Это нормально, да?
|
хмм? Это преимущество профы просто напросто. а 2к дамага (или скоко там) и стан на три секунды с рокетлаунчера тебя не смущают, + граната на 5 секунд?? и на оффе это не запрещено вобщемто, наоборот, у всех твинков для бг и нетолько всегда профы алха и инжа...
Да и вообще, применение такого рода штучек изначально под пвп придумывалось, разве нет??=) |
Цитата:
Сразу скажу, что из баффов разрешено только то, чем команда сама может себя обкастить по классу (т.е. никаких фласок и кингов без паладина в команде), спеллы - только малого и среднего класса по кд. Насчет гранат и прочей инженерии - - надо поглядеть, что там на оффе. Гранаты я б полюбой запретил. Получение преимущества засчет прокачки определенных профессий - как-то неспортивно. Другие частности - стандартные поты хп/маны, обычная вода и еда (а это зачем на арене??) - можно было бы не запрещать. ФА, буфф-еда от прокачанного кукинга - имхо тоже, они доступны каждому, кто потрудился - независимо от классов, проф и специализаций. Это всё равно что запрещать одеваться в честно выбитые тиры. Всё это пока ещё моё чисто личное имхо, а не официальная позиция. |
Цитата:
|
Про лолулвл арену на оффе я невурсе (в отличии от бг), но кто сказал что там будут бесполезны эти профы?
То что баффы чужие незя - это вполне логично.. Я права качать не собираюсь, но запрещать бутылки и оставлять гранаты это как минимум нечестно, а с другой стороны запретить и то и то - просто эээ странно както чтоли=) |
Эмм. Лоулвл арена? Арены только для 70 лвлов.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:09. |