![]() |
Да зачем отменять то, недовольные были, будут и есть. Угодить абсолютно всем неполучится. Людей сбудоражили, нада проводить однозначно.
|
Цитата:
|
Мде...Ayala "красивый" поступок, через кого-передал что отменяется. Даже сам смелости ненабрался сказать.
И никак некоментирует происходящее. Нормальный жест...для ребёнка 5 лет может быть. Взялся проводить - дак проводи, а если "непотянул" так и скажи. |
Я предлогал свои услуги на щёт проведения боёв и их организации... 0 внимания...
Турнир между гильдиями... Чесно говоря ещё не видел что вышеперечисленные турниры состоялись, но имхо для этих турниров нужны зрители. |
Цитата:
В правилах вот написано что "поощряется...." Но я за 2 года видел лишь одного человека(ник непомню) про сомнительные достижения которого написали на форуме и наградили чем-то Администраторы. |
Поощеряюца !? Я турнир устроил! Никто спасибо не сказал! Я подал новую идею о проведениях турниров между гильдий! А кто то из администрации просто создал подобную тему и о ней все забыли... т.к. что то невидно чтобы вышеперечисленные турниры проводились. Для этого нужен человек ответственный за турниры.
|
вот уж СОВСЕМ отменять- не очень красиво...мягко говоря.
Надо было просто изменить формат соревнования... Ну а, то что даже не было объявлено "официально" о том что все "идут лесом" и всё отменяется- это совсем не респект. Смахивает на бегство.... Ну, не готов ты физически или морально- так и скажи. Чё "бабушку-то лохматить" через третьи лица. Просто, может кто-то другой бы смог провести... Зря выходит некоторые тренеровались.... я даже там в качестве мешка побегал немного...а оно вон чё... мдэ.... Неуважуха. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сервер недели две едва ли не валялся, и сейчас то Фелмист, то "мобы в Глазе", то ВСГ родное глюкавое. Назначенный в этой теме турнир просто-напросто Out-of-Date. |
Цитата:
Аут оф Дэйт = ни о чём. Если отменяется нада об этом так и писать, а не через когото передавать. Взялся проводить да няпотянул( моё мнение). Тут неимеет веса "ГМская" солидарность. Покрайне мере не здесь и несейчас. Думаю сами с него спросите, вроде есть среди вас люди порядочные. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:57. |