Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   кто же всё таки... [самый трудноубиваемый рогой в ПвП] (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1998)

Riky[Heart] 29.08.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от prise` (Сообщение 51129)
)) я ресто друй и против рог формами не пользуюсь)) тока тревел инагда.
На умном друиде всегда будет висеть регроу и реджув, на очень умном еще и аболиш поисон, я уже молчу о 3х блумах как правило всегда висящих , если вполне достаточно регрова и реджува, то кидают 1н блум, чтобы во время стана тикнул вконце. Вот такая вот наука...)) Проблема тока в том, что нужно сделать выбор после снятия тринкой кинуть фейрик или блум стакнуть, но в любом случае есть еще и барскин)) Давай пробей!))

спс поржал. от ШС ты не убежишь если он не нуб.
А мутилейт тебя без формы поймал-прощай добрые пол хп за удар.
И ненужно тут теореокрафта.
обосную ето так, без формы любой кидни шот по тебе либо минус 30-50% хп...либо ты тринку юзаешь, при юзании тринки ты спокойно можешь блайднится а рога отхилятся бинтами. Корни\анти стелс огонь-ето КоШ ... по сути без формы против грамотного роги ты тока пофанишься.

Fun 29.08.2008 15:30

Цитата:

Варлоки-на данной стадии наврятли смогут нормально валить "папок" рогуев..
и.т.п.
я тебе докажу обратное :E готовся к поединку :eek: ты ведь знаешь я суровый :D

nenado preduprejdenie za flud plz a to soobshenia pisat' ne smogu :( plz plz plz plz plz xD

Riky[Heart] 29.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 51201)

nenado preduprejdenie za flud plz a to soobshenia pisat' ne smogu :( plz plz plz plz plz xD

фани да ты ващей злой)) я до сих пор помню ты дескоил вканывал на одном и том же моменте раз 10)))))):yeah:
а потом перестал :bur:

Fun 29.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 51201)

по теме -протопаладин и протовар это Т_Т для вас и ненадо говорить че нетак :D

Neruat 29.08.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 51195)
а рога отхилятся бинтами. .

А мы ему мунфаером! Если без форм. С ними- рейком, рипом, ласекрейтом.:yeah:

Riky[Heart] 29.08.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 51216)
А мы ему мунфаером! Если без форм. С ними- рейком, рипом, ласекрейтом.:yeah:

Я немного в шоке от вас))) КоШ снимает ваши доты...или вы думаете под мунфаером хилятся?

Neruat 29.08.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 51218)
Я немного в шоке от вас))) КоШ снимает ваши доты...или вы думаете под мунфаером хилятся?

:wacko: Я думаю им кидатся. Они его почемуто не делают и просирают бандагу.:censored:

Dekk 29.08.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 51219)
:wacko: Я думаю им кидатся. Они его почемуто не делают и просирают бандагу.:censored:

Снова рассматривается ситуация под кодовым именем "спецназ в детском саду"?

Riky[Heart] 29.08.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 51219)

Клок ов шедоу снимает доты с роги -магические!!!! и толку что ты мунфаер будешь спамить? кидни-ты тринка , либо почти труп, имхо тяжко те хил будет, а тчо б еше и мунфаер спамить....

Slider 12.11.2008 07:35

Народ держитесь, скоро будет и у вас 3,03 версия вот с палами ретриками практически не реально будет справиться! Их апнули в 3,02 и даже нерфы в 3,03 не помогли, лютуют они щас на офе.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:26.