![]() |
Цитата:
наш же форум... читай наздаровье :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фростмоурен и есть часть Нер-зула , а что касаетсся того почиму Кил-джедан решил уничтожить нер-зула , Лич кинг как был своенравным орком он таким и стался хоть и повиновался легиону , но в тайне выжидал его краха , а почиму Кил-джедан сам не явился его убить, да потому что в азерот ему не праникнуть так ,как тебе на кухню ,вот он и нашёл илидана
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Угу, плюс ещё у него были союзники. Ану"Барк (жук толстый) И какой-то некромант, которого он возрадил в Сильверграде.
|
Угу, и двоюродная тётка в Мариуполе
|
Да по идее Килджеден крут как Арчик, и я думаю народ знает как его убивали и оба они уступают по силе тока Саргерасу и могучим драконам, дык что логически в санвелле Image of Kil'Jaeden тем более ноги (а заодно прямые руки, мозг и сила) находятся вне нашего мира, гденить в Twisting Nether. можно предположить что раб стал сильнее хозяина... ммм... очень маловероятно ведь за Легионом лежит сила мириад оскверненных миров, а нерзул черпает силы из этого мира. Просто Килджеден не мог незамеченным пройти в Азерот, и я думал он знал как кончил Арчик, и не захотел разделить его судьбу. А зачем напрягатся если все можно сделать чужими руками?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:33. |