![]() |
Цитата:
+1 ,никода лоу не трогал,=> и не собираюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Потом догонит и еше даст;) П.С. Алых на мобах убиваю только если они меня перед этим убили за сходным занятием:bur: |
Цитата:
|
Флуда много, толку мало (и, очевидно, не будет).
Мои наблюдения: Орда сидит у входа Шторма и тупо кладет всех малышей, а на хаев нападает только когда считает себя гораздо сильнее. А когда прижмут их хоть чуть-чуть - прячутся в стелс и сидят там до тех пор, пока не кончается терпение ждать этих разнесчастных рог-ганкеров. Да, как у всякого нормального человека есть реакция: когда 12 вар с восьмой попытки не может зайти в город, взять хая и идти бить все, что под руку попадется в округе Оргриммара и Кроссов. А потом еще обижаться и объявлять тотальные войны. Сегодня меня вообще поразили несколько лоулевел игроков в Шторме: "А, ну все, опять орда фигней страдать пришла, играть невозможно, пора выключать игру". Хорошее отношение к игре и орде вы вызовете, если "бить все, что движется"? |
Цитата:
Тут я не выдержал зашел за рогу прилетел в бути и его убил) он креснулся я еще убил. И еще. И еще. :) Попутно позвал еще двоих друзей рог 70ых мочить этого приста они тоже прилетели. Отмечу что для меня это был первый случай когда я вообще бью лоу лвлов. Но он сам напросился. Потом туда пришел Банан. И начал его защищать. Что же дело благородное) мы стали окучивать и его и попутно того приста. Вот честно скажу мне было тогда плевать что нас было трое а он 1. Ах да там еще был маг орды 52 лвла ник не вспомню. Мы его не трогали до тех пор пока он не заафцевал меня. Зачем он это сделал? Мне не понять. :blink: После этого он попал в общую мясорубку. Далее когда мы убили Банана раз так 10 не дав ему толком ни разу отрегаться (согласен честного мало) начались чудеса!!!! Нас троих начало выкидывать из игры. Я звонил друзьям, спросил. Выкидывало только нас троих!! Это Банан ты так справедливость чтишь? ну ну. Что было дальше уже не важно. Вы извините что столько написал - наболело. Истина тут одна - я предупредил приста, он не понял. Дальше ЕГО проблемы. Я тут не при чем!! |
Как только дали отресаться всё встало на свои места. Да и ШВП на шамана падал рядом с банком. Не надо рассказывать!
Между прочим, ТРИ роги весьма успешно пользовались сапом около гвардов. Стояли чуть ли не в обнимку с гвардом и сапали. Даже, порою, просто сапали меня и убивали маленького приста... Слабаки и подлецы. Действительно. Вам это и было доказано, когда пришёл Фатал. И не пытайтесь сказать, что матч 5х2 - это честно (про ваш честный матч 1х3 я вообще молчу). Малеьнкого паладина и того приста можно не считать - от них были только бафы (и вывод из сапа, да!), а вас надо было от них защищать. Потому что на сильных вы уже не могли поднять свой клинок... А насчёт вежливости предупреждений - за такую вежливость можно было по правилам сервера выдать бан на три дня. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С.И ненадо наезжать на нашиз ГМов, про поведение всяких гасов воше молчу, пока неотобрали(по крайнемере оффециально) права и не такое мутил:censored: |
Цитата:
А по поводу кикали нас нет может сам Банан скажет? ;) Чтобы споров не было Ну и конечно КОГДА пришел Фатал все сразу норм стало))) это вы у любого Алика спросите как он отзовется о Фатале) а где он щас кстати? когда пытался добавить его в список друзей мне почему-то написалось что такого не существует.... P.S: я хорошо понимаю что пишу на форуме орды и поддержки тут ждать тупо) Я просто мотивировал свои действия. И в данной ситуации осознаю свою правоту. А вообще я не гангер, я фармер: моя цель шмот, а не орда, всегда так было. И в пвп я, согласен, наверно шарю не сильно, чего тут скрывать :yeah: Да и комп у меня медленный очень (( P.P.S: обращаюсь к уважаемым ГМам. Если за атаку петом в нейтральном городе дают заслуженный бан, то предлагаю ввести бан за использования агрессивных заклинаний не вводящих кастера в комбат все в тех же злополучных нейтральных городах. Тогда и инциденты такие не будут возникать. Кстати сап не вводит в комбат, поэтому он и не должен агрить гвардов вроде... Хотя полностью согласен что юзать сап в нейтральных городах не стоит :no: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:22. |