![]() |
и не токо со стелсом и с проулом у друев-кошек тоже такой баг:mad:
|
Цитата:
|
Че уж городить про стелс обычного роги (не НЕ), ничего он не добавляет, я сам рогой играю, получается багнутые стелсы, шедоумельты, провлеры толькоу НЕ.
|
Мда... Кто считает что НЕ нельзя урезать? Аха.. Почти все население альянса. А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов. Вот интересно: что будут делать с НЕ. Они же тоже багаются. Шаманы тоже багались. Хотелось бы поглядеть на толпу голых эльфов. Потому что все за девах играют.
Имхо ситуация следующая: при входе в стелс\инвиз у эльфов приосходит удвоение дмги, что неверно. НО! Вот уже которую неделю с этим все мирятся и не хотят хоть как-то щелкнуть по ушам лиловых эльфикофф... |
Цитата:
|
Зачем мне править? Я мыслил об оголении женского населения НЕ:shy:
|
Цитата:
По теме:Шадоумелт запритить неполучиться:в какой нить отдалённой локации какой нить ельф будет использовать против мобов шадоумелт! |
Цитата:
Цитата:
Да! Давайте забаним и разденем эльфов за то, что они используют расовую абилку, чтоб спрятаться! Давайте забаним и разденем эльфийских рог, за то, что они используют стелс! Рогам нельзя им пользоваться, а вы не знали? Давайте разденем эльфийских друидов, за то, что они заходят в кису и юзают проул! Проул низя юзать, можно только Dash'ем сваливать чтоб избежать боя, а в стелс заходить, чтоб напасть, низя! Кстати по поводу друидов. Броня в мишке пишется 36к чисто визуально. На самом деле как было у меня примерно 8к, так и есть. |
Цитата:
я говорю как будут играть роги без стелса. (роги без стелса-маразм да и только) |
Цитата:
Шадоумелт мне как-то не нравится, особенно когда под кроссами видишь, как эльф вар берет свой труп, появляется и тут же на секунду уходит в "стелс"... и начинает драться. Это и есть "правильное использование шадоумелта"? Что именно нужно скринить в таких случаях? Дмг в комбат-логе? З.Ы. Как ордовец икаких претензий к стелсу не имею. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:49. |