Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Баг у Ne (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=234)

Blazer 04.04.2007 18:06

и не токо со стелсом и с проулом у друев-кошек тоже такой баг:mad:

XJLe6 04.04.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 5268)
Вывод. Если человек умеет играть хорошо за свой класс, то он и так победит, а если нет, то будет жаловаться какие нехорошие эльфы.

угу, а ты представь - вар НЕ с багом и вар ,например орк, почти одинакова одеты и почти одинаково играют,то у НЕ не просто большое а огромное преимущество...

VIPe 05.04.2007 04:01

Че уж городить про стелс обычного роги (не НЕ), ничего он не добавляет, я сам рогой играю, получается багнутые стелсы, шедоумельты, провлеры толькоу НЕ.

Gurr 05.04.2007 06:15

Мда... Кто считает что НЕ нельзя урезать? Аха.. Почти все население альянса. А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов. Вот интересно: что будут делать с НЕ. Они же тоже багаются. Шаманы тоже багались. Хотелось бы поглядеть на толпу голых эльфов. Потому что все за девах играют.
Имхо ситуация следующая: при входе в стелс\инвиз у эльфов приосходит удвоение дмги, что неверно. НО! Вот уже которую неделю с этим все мирятся и не хотят хоть как-то щелкнуть по ушам лиловых эльфикофф...

Idf 05.04.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 5350)
Мда... Кто считает что НЕ нельзя урезать? Аха.. Почти все население альянса. А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов. Вот интересно: что будут делать с НЕ. Они же тоже багаются. Шаманы тоже багались. Хотелось бы поглядеть на толпу голых эльфов. Потому что все за девах играют.
Имхо ситуация следующая: при входе в стелс\инвиз у эльфов приосходит удвоение дмги, что неверно. НО! Вот уже которую неделю с этим все мирятся и не хотят хоть как-то щелкнуть по ушам лиловых эльфикофф...

А что они должны делать? ГМы ждут когда появится ревизия мангоса! Наверняка уже написали об этом баге:) Если есть желание - садись сам пиши код, исправляй шедоумелд:) Исходники я уверен по такому случаю Гмы дадут:yeah:

Gurr 05.04.2007 10:38

Зачем мне править? Я мыслил об оголении женского населения НЕ:shy:

Daddy 05.04.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 5371)
Зачем мне править? Я мыслил об оголении женского населения НЕ:shy:

Идея не полохая!:shy:

По теме:Шадоумелт запритить неполучиться:в какой нить отдалённой локации какой нить ельф будет использовать против мобов шадоумелт!

Warlock 05.04.2007 11:43

Цитата:

Я мыслил об оголении женского населения НЕ:shy:
Создавай персу эльфийку и раздевай её. Какие проблемы?
Цитата:

А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов
Поверь, мало приятного было, когда орда бегала под всеми тотемами, хилялась ими и восстанавливала ману - убить в одного было нереально (Полагаю, что юзали также тотемы силы и ловкости, только их заметить невозможно было альянсу). Эльфа можно убить, пример я привел, советую прочитать ещё раз.
Да! Давайте забаним и разденем эльфов за то, что они используют расовую абилку, чтоб спрятаться! Давайте забаним и разденем эльфийских рог, за то, что они используют стелс! Рогам нельзя им пользоваться, а вы не знали? Давайте разденем эльфийских друидов, за то, что они заходят в кису и юзают проул! Проул низя юзать, можно только Dash'ем сваливать чтоб избежать боя, а в стелс заходить, чтоб напасть, низя!
Кстати по поводу друидов. Броня в мишке пишется 36к чисто визуально. На самом деле как было у меня примерно 8к, так и есть.

Hello 05.04.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 5350)

че значит все население альянса?

я говорю как будут играть роги без стелса.
(роги без стелса-маразм да и только)

Antel 06.04.2007 04:32

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 5376)
Кстати по поводу друидов. Броня в мишке пишется 36к чисто визуально. На самом деле как было у меня примерно 8к, так и есть.

это наверное только у тебя так... У меня абсорб 80% (извините, но 30дмг от 120 я отличить пока умею), поэтому мишу не юзаю. Все равно он ДД никакое.
Шадоумелт мне как-то не нравится, особенно когда под кроссами видишь, как эльф вар берет свой труп, появляется и тут же на секунду уходит в "стелс"... и начинает драться. Это и есть "правильное использование шадоумелта"? Что именно нужно скринить в таких случаях? Дмг в комбат-логе?
З.Ы. Как ордовец икаких претензий к стелсу не имею.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:49.