![]() |
Цитата:
Пора из детства выпадать и взрослеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
угу с аренами у нас появятся тонны переливщиков(благо акков куча и у каждого почти есть и орда и альянс), наливать гладов будут за недельку - две, а тут уж недалеко и до продажи всего и вся за реал(в т.ч. и а4 кой равен где-то т5 в среднем)...
|
Цитата:
Шмот а4 требует рейтинг- тоесть хочешь шмотку, должен иметь не менее Nn-ого рейтинга. Плечи и оружие ето самое тяжелое по рейтенгу. Уверяю, на оденутся они. А4 с плечами и оружием- намного ценней т5) |
Мне вот просто интересно посмотреть получит ли у нас хотя бы кто-нибудь А4 плечи, если будет введено требование по рейтингу. Насколько я знаю эту систему, существование команд с высоким рейтингом невозможно без существования команд с низким. А сколько людей у нас будут готовы ходить на арену, зная что дальше, скажем, 1700 им не пробиться? Вот заодно и удастся выяснить как сильно у нас любят ПвП.
|
Цитата:
к посту +1, я тоже почти уверен что тут никто не возьмет хай рейт Будут просить понизить кол-во рейтинга на шмотку и АП на покупку шмотки, понизят, получитсо то же бг, только 2\2, 3\3 и.т.д ТОесть тут такой вопрос, вы сами то готовы играть на аренах? тут большая часть даже незнает как они работают. |
Тут на сервере почти никто неготов. они знают сказки и басни про арены и мб пару раз играли на них на серверах однодневках.
Если ввести как тут предлагают арену с 1 до 8 (ночью) то будет нытье что она невсем доступна. Если ввети её и небудет лагать то будет нытье про стоимость шмотки и арена рэйтинг. Это я обощаю всё сказаное =) А да и ещо. в связи со всем сказаным будет нытье верните халяву БГ. З.Ы. Как я понимаю хонор рэйты у нас 2х но как я вижу дроп рэйты 1х... нечесно братцы нечесно... З.З.Ы. неспрашивайте с чего я это взял. Приведу пример: на офе 1х. На офе в ЗА падает с боса 1 шмотка. у нас тоже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:33. |