![]() |
Потому что тут народ еще неоценил полезность пвп шмота, и, в частности присты. 11к 100 реса <<< 13к 400 реса.
Также, возможно, это связано с багокритами палов))) |
Да, попробовал арены :( Вар на арене - тока мясо :( Ни пробить приста, ни добежать до мага :( и из под контроля можно уйти тока 1 раз :( Может есть у кого умные мысли , как этому шкафу выжить ? :))
|
могу дать один....научись играть за вара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Не в обиду всем участвующим, но больше причин не вижу..... ЗЗЫ Тут в 2 на 2 недавно с элем шамой были, несколько раз попадали на тима рес шам/вар. Всегда думал что это реальная такая тима в 2 на 2 уж точно должна потянуть тиму из 2х "неудачных" гибридо спеков. Но рвали мы их так просто что даже жалко становилось. Причём убивали так что можно было даже бинды не юзать, а жать тупо мышкой на кнопки...И одеты они хорошо, вар яб сказал даже отлично одет был.....Вобщем лично мне такая арена надоела за 3 дня :( Кароче гайды по тимам можно в мусорку выкинуть, тут они не работают и самые бредовые тимы могут "рулить". |
Цитата:
Если вар хорошо одет и шарит за свой класс - то назвать его дерьмом язык не повернется. Например: не встречал на арене Карлсона (онли БГ), но уверен, что он далеко не "только мясо"... Плохой напарник, при том, что у самого руки и голова работают как надо - это не повод называть достаточно сильный пвп класс мясом :) ЗЫ: без хорошего напарника никто не представляет угрозы при игре против сыгранной тимы...ОМГ - выходит, что все вокруг только сплошное мясо. |
Цитата:
Руководством так и нечего небыло сказано по этому поводу. Ну думаю если вы играете на арене , то рано или поздно и вам там надоест играть, по шмотке в месяц - мимо... Ждём зачисление АПа, а потом волну недовольных высказываний :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:46. |