Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Инцидент уберчитерства (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3074)

PREDATOR 15.06.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от NIket (Сообщение 74916)
а у меня забрали вещи которые я купил ещё пол года назад!!!

странно, а почему у меня не забрали вещи которые я купил ДО этой баги и мои долбаные 33 баджа в сумке?
Цитата:

Сообщение от Dfyz (Сообщение 74935)
эээ...зачем забирать шмот!!я вообще не играл когда этот баг был!какого художника?

ты заходил проверял? Я зашел и всё на месте

z0001 15.06.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Dfyz (Сообщение 74935)
эээ...зачем забирать шмот!!я вообще не играл когда этот баг был!какого художника?

у тебя разве забрали?

HottaBbl4 15.06.2009 17:35

народ вы чё тупите!!! забрали только у тех кто воспользовался багом и не сдался)))))
или я не в теме?

Stervo 18.06.2009 05:59

Цитата:

Сообщение от MrOrange (Сообщение 75253)
Хехе. Я решил кое-что прояснить. "Уберчитер" - это я. Дада, это я взломал базу! Вот он я, я существую. Мб я более известен как Viper и Lighthater.

Знайте, что делал я это чисто фо фан. Те кто нафармил и не сознался - так вам и надо. Кто вас вообще тех мобов бить просил? Или шило мб в энном месте сидит?

З.Ы.Ещё я должен извиниться перед одним человеком - Костей(aka PKS), который кстати был приемлемым соседом и неплохим советчиком до этого инцидента. Именно его я так сильно подставил своим поступком.

Да кстати, ГМам я бы пожелал более цепких глаз. Вы упустили пару человек с "изменением в базе" как выразился нармо. И даже одного с баго баджами.

Маладец ,вазьми пиражок.

Destroyer 18.06.2009 06:02

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 75260)
Маладец ,вазьми пиражок.

:eek: :eek: :eek:

St1g` 18.06.2009 06:58

Цитата:

Сообщение от MrOrange (Сообщение 75253)
Хехе. Я решил кое-что прояснить. "Уберчитер" - это я. Дада, это я взломал базу! Вот он я, я существую. Мб я более известен как Viper и Lighthater.

Знайте, что делал я это чисто фо фан. Те кто нафармил и не сознался - так вам и надо. Кто вас вообще тех мобов бить просил? Или шило мб в энном месте сидит?

З.Ы.Ещё я должен извиниться перед одним человеком - Костей(aka PKS), который кстати был приемлемым соседом и неплохим советчиком до этого инцидента. Именно его я так сильно подставил своим поступком.

Да кстати, ГМам я бы пожелал более цепких глаз. Вы упустили пару человек с "изменением в базе" как выразился нармо. И даже одного с баго баджами.

wpe pro решает?;)
Имхо простейшая программка для подмены пакетов в онлайн играх.

MrOrange 18.06.2009 07:08

Лузер. Я взломал саму базу.

Fenix 18.06.2009 07:10

Цитата:

Сообщение от MrOrange (Сообщение 75266)
Лузер. Я взломал саму базу.

хм, хороший способ бросить игру :)

небо здесь 18.06.2009 07:38

Взломал? Узнал пароль случайно? Молодой человек, это не взлом :)

bozz 18.06.2009 08:17

Цитата:

Сообщение от MrOrange (Сообщение 75270)
Не случайно. Намеренно. Поверь, не самым честным способом.

И вообще. Цель сего поста в том, чтобы извиниться перед одним человеком. И всё. Если некоторые этого не понимают - будьте добры - завалитесь.

да ты реально МужЫк:eek::eek::eek::eek::eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:13.