![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку дестро я не играл, то придется учиться заново и перекладывать кнопочки. Вопросов куча, попробую вывалить всю сразу: 1) Распределение талантов. Удобно тут заодно и глифы можно проставить :) 2) Последовательность кастов. Использование Curse, Firestone, Spellstone и т.п. 3) Механизм восстановления маны (на треше и боссе по-разному будет, видимо). 4) Пет - какой и почему? 5) Что одевать примерно? До потолка в хите мне очень далеко, камушки могу поставить только самые дешевые (за год продают) или сделанные на уровне 340 ювелирки. Сразу прошу жестко ограничиться в ответах: 1) ПвЕ! Про ПвП с удовольствием прочу личку :) 2) Одежда сейчас зелень/синь 70- уровней. 3) Информация нужна для инстов 5man + T4, пока на большее я не потяну, а когда потяну - уже разберусь. 4) Не надо "содержательных" ответов типа "это рулез", и я не телепат, чтобы понять ответ по билду типа "0/21/40". Заранее спасибо, надеюсь, что флуда будет немного :) |
1) Как-то так получилось. Кривовато, но...
2) LT, CoE, Corruption, Immolate, Conflagrate, Searing Pain, SB. 3) Периодически LifeTap, DP, DL. 4) Imp, Defensive без автокаста. 5) Вещи +Хит, +Спеллдамаг, +Спеллкрит. +Инт. И камни в ту же тему собирать Я понимаю, что все это сильно криво, но надо же с чего-то начинать. P.S. А начинаю я в результате с прокачки репутации пары фракций :) |
ПВЕ...
Неповеришь, если хошь максимум дмг от лока, то 0-21-40, как и в БК, на данный момент лучшее. В демонологии шагаем до "Демоник сакрафайс", в дестроветке апаем дамаг шадоу болту. 175 хиткап. Фел армор + Сакрафайс Сукубы. Спам шадоу болта + постоянный Коррапшн. Из курсов Дум, если не весит Елементс. Если сильно наглый, то можно воровать чужой иммолейт своим конфлагрейтом :p |
Цитата:
"Демоник сакрафайс" уже понятнее. Для сакрифайса суккуба, если я не ошибаюсь? Как-то так получается 0-21-40 И все-таки - имп в пассиве или дефенсе? Я пробовал в пассиве держать импа и войда. Файрболлы импа все равно мизерные, да еще и батарейкой маны не может быть. У войда в два раза больше маны, толку больше намного. :( |
Насчёт импа.
Если мы сакрим сукубу, то мы уже не можем ни вызвать ни засакрить другого пета. Вместо Импрувед Имп 3\3 беру Фел Доминэйшн 1\1 и Импрувед Хелстоун 2\2. я наверно неправильно прикрепил? ) http://talent.mmo-champion.com/?warl...0&version=9551 |
А ещё можно посоветовать сварить кофе, чтобы окончательно проснуться. Ещё в БК фаердестро делал столько же дамаги как и шадоудестро, правда при условии наличия фаермага. В ЛК шадоуболт -спамеров понерфили(например, -5% дамаги от сакра суккубы и -10% от дебаффа шадоуболта), а фаердестро апнули. Неужели не наводит ни на какие мысли?
|
Оч наводит, потому и изрядная доля удивления.
Я же не просто свои мысли выражаю, а успел потестить ) Вобщем, в дестро Молтен Коре 2\3, Шадоубурн 0\1, Незер Проткшн 3\3, Конфлагрейт 1\1, Бэклэш 3\3, Соул Лич 0\3, Шадоу энд флейм 5\5, Имп Суол лич 0\2. |
Молодец. Только тогда не удивляйся.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:54. |