Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мое нытье (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3166)

Tseirp 17.07.2009 07:58

половина варов даже не знает что в бою можно щит и стойки менять

Moonlady 17.07.2009 07:59

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 78698)
Да проблема-то в том, что моб, зашедший в тылы из-за лока/мага уже вряд ли остановится на этом, так что сорвавшегося на дд тоже стоит забирать таунтом, если ты сам не хил, не мейнтанк, не топдд :)

Я уже начал хитрить и на треше перед АоЕ подбегать к палутанку. Если срываю, то просто останавливаю каст и пытаюсь выжить пару секунд возле пала, а он лужей быстро сдернет вражину :)

Умный протопал в БТ периодически подбегал ко мне, делал лужу. А все почему? А рога на консулах меня ну очень любит. Дабы не срыватть хил танкомага ( а я ж себя вынужденно буду отхиливать), он так ловил этого гада в стелсе. Короче, если человек умеет играть и умееть думать и предвидеть, с ним в рейде легко. Даже его действия понятны и предсказуемы, и как же с такими рядом здорово.:yeah:

Fenix 17.07.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 78693)
Комбат рес, спасает рейд часто, так что это не инициатива, а обязанность друидов, если они не мейнтанк, мейнхил.

я могу и танкуя реснуть, того же второго танка, топ приста/пала, + в случае если после падения когонить из дд и проседании рейда по дпс, то приходится и дд поднимать, а кого и когда это моя инициатива, тут хоть заорись на меня.
Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 78693)
P.S. Скорее всего, я много где неправ, потому что сам фералом играл в 2.4.3, а ною про их поведение в 3.1.3. Ну и не забывай, что я ною про Т5- инсты, а там слишком много нубов, a-la я сам ;)

вот я те и говорю, чтобы сначало орать на ферала сначало надо знать, медведь он или кот, ты же не ореш на фури варов чтоб они одевали щит и танковали:dry:

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 78696)
Можешь тут поподробнее?
Могу еще кидать СС не на хила/танка, а на себя - но это вообще-то неправильно!

Опять же, что такое топ ДД? Первые 1,2,3? Или первые 10? Это я заранее спрашиваю, чтобы иметь цель, достижение которой позволит ждать от тебя спасения ;)

P.S. Это все нытье, не надо шибко серьезно ;)

топ дд это тот кто срывает с нормальных рукастых танков не через 15 секунд когда у танка еще трита кот наплакал, а тот кто идет по триту сразу за танком (или если это маг то выше танка) прямо таки скажем так на грани балансируя, и находится в топе по дд и не срывает потому что у него инсталирован аддон Brain, хотя бывает всякое с каждым, или аддон глюкнет:D, и получаем срыв агро, вот с таких можно и срывать обратно. А если как ты описываеш лок сорвал агро, и утащил моба в "тылы" то пусть он дурак дохнет, а вот с остальных придется забирать

Winger 17.07.2009 08:58

Ммм.... ланна, понял. Лок дурак, лок будет дамажить только дайректом или кидать КоЕ на все подряд, чтобы другие локи (и маги) были дураками ;)
Если РЛ не посмотрел (не спросил) фералов мишка/кошка, не спросил варов прото/фури (а проще не спросил их танк/дд), то куда он поперся лидить? Хотя я заметил, что до ССК почти все инсты проходятся по принципу:
"RL: Тактику все знают?
R: Зерг?"

Рейд лидеры просто не тиранят у нас, вот что плохо. Интересно, это только у аликов или у орды та же фигня?
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) В.В.Высоцкий

Moonlady 17.07.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 78704)
Ммм.... ланна, понял. Лок дурак, лок будет дамажить только дайректом или кидать КоЕ на все подряд, чтобы другие локи (и маги) были дураками ;)
Если РЛ не посмотрел (не спросил) фералов мишка/кошка, не спросил варов прото/фури (а проще не спросил их танк/дд), то куда он поперся лидить? Хотя я заметил, что до ССК почти все инсты проходятся по принципу:
"RL: Тактику все знают?
R: Зерг?"

Рейд лидеры просто не тиранят у нас, вот что плохо. Интересно, это только у аликов или у орды та же фигня?
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) В.В.Высоцкий

Та же фигня кругом. Например, пал с крусадер аурой на скорость на боссе , если что... орала, орала - ноль эмоций. Сие вчера в ССК... РЛ привет тебе, куда ты смотрел? Блессы оно блессами, но и ауры.. не последнее дело.:eek: :eek:
Так и хочется сказать ЛОЛОДИН!

Winger 17.07.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 78703)
топ дд это тот кто срывает с нормальных рукастых танков не через 15 секунд когда у танка еще трита кот наплакал, а тот кто идет по триту сразу за танком

По моему опыту (малому пока что) срыв агро на боссах бывает редко, срывается обычно треш или адды, а они 15 секунд просто не живут :)

У меня было горе, когда уговорили пойти фералом в Кару в качестве мейн танка. Мало того, что я не мог на себе держать всех мобов (swipe бьет многих, но агро генерит не очень, а маул только двоих), так еще я НИКАК не мог забрать агро с роги нашего. Просто-таки разрыв мозга какой-то :)

Winger 17.07.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 78705)
Та же фигня кругом. Например, пал с крусадер аурой на скорость на боссе , если что... орала, орала - ноль эмоций. Сие вчера в ССК... РЛ привет тебе, куда ты смотрел? Блессы оно блессами, но и ауры.. не последнее дело.:eek: :eek:
Так и хочется сказать ЛОЛОДИН!

О!!! Моя любимая крузадер аура! Я под ней быстрее убегаю от мобов в лужу к танку :))

Вчера в ССК было грустно бить Вэйшж. Багнутая она шибко, убивать ее правильно вроде бы нереально, хотя в 2.4.3 все было ок. Даже элементалы бегали по лестницам, а не сквозь текстуры.

Novus 17.07.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от z0001 (Сообщение 78699)
самое клёвое, это когда все ломятся дамажить, забыв про тактику, вайпаются через секунд 30.. и в чате появляются фразы типа "покажите ДПС плз". и убивают крики "О!!! Я ВТОРОЙ!!!" после этого :mad:

У 90% игроков давно есть рабочий рекаунт :) а всё равно ведь орут, что бы ВСЕ видели какие они папки! :)

Moonlady 17.07.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 78737)
У 90% игроков давно есть рабочий рекаунт :) а всё равно ведь орут, что бы ВСЕ видели какие они папки! :)

Хи-хи... Новус и я про то же. Ненавижу, когда токи что слег рейд, неважно по какой причине, и тут же вопли- покажите дамагу/хил! И тут же флуд рекаунтом от тучи народа. О, да! Это так актуально узнать, кто там у нас самый -пресамый. Может за вопли "Покажите!" лишать очков ролла? :hz: Раз-другой и все успокоится?:blink:
Цитата:

самое клёвое, это когда все ломятся дамажить, забыв про тактику, вайпаются через секунд 30.. и в чате появляются фразы типа "покажите ДПС плз". и убивают крики "О!!! Я ВТОРОЙ!!!" после этого :mad:
Хы! Да хоть первый... рейд-то лежит. И часто именно по причине несоблюдения тактики. Бьют суккубу в щите в БТ... ясен перец, ребята забыли о последствиях. И прочие чудеса. Сгрести мобов, желательно тучей, именно когда в ССК с большим гигантом битва. Мало нам этого отравителя, надо еще пару-другую трешика притащить. Зато какие цифры, всем рыдать.:eek:
Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 78745)
Просто попросите всех перед рейдом линковать данные рекаунта не в рейд, а в виспер просящему.

Ты будешь смеяться, но в привате мне вечно сыплются просьбы- линкани дамаг/хил... в такие моменты появляется огромное желание- стукнуть по голове пишушего, может что просветлится?:blink: Жаль, что не реально.

Dekk 17.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 78744)
Хи-хи... Новус и я про то же. Ненавижу, когда токи что слег рейд, неважно по какой причине, и тут же вопли- покажите дамагу/хил! И тут же флуд рекаунтом от тучи народа. О, да! Это так актуально узнать, кто там у нас самый -пресамый. Может за вопли "Покажите!" лишать очков ролла? :hz: Раз-другой и все успокоится?:blink:

Просто попросите всех перед рейдом линковать данные рекаунта не в рейд, а в виспер просящему.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:26.