![]() |
Цитата:
И дпс в героиках всё-таки в районе 1.5к был (если в среднем по инсту брать). При этом я бы не сказал, что основная потеря связана с увеличением рейтингов - просто при переходе на ВоТЛК у всех мобов образовалось очень внушительное количество брони. ИМХО, глупо переходить к каким то цифрам в данном вопросе. Есть конкретные факты(у всех классов без исключения), которые отличают возможность играть каждым классом от того, как задумывалось это Близами. А их влияние на способность выдавать результат конкретного индивидуума может быть разной. |
Цитата:
|
ДПС хантера падает от
1: Не работает прибавка дамаги к петовским абилок от АП пета (в итоге пет бьет в 3+ раза слабее с абилок) 2: Не работает автошот во время стеди шота 3: Хит недоделаный (с 0% хита мисс от 20% до 40%, с хиткапом 3-9%, с хиткапом + перебор также) 4. Не работает передача хитрейта пету 5. Не работают петовские талы на крит 6. Не работает петовский тал на увеличение АП и стамы от хантовского АП и стамы 7. Не работает Kill Command 8. Не работает прок хасты с аспекта драгонхавка ММ 9.Не работает Piersing Shots БМ см пункт 1 4 5 6 7 10. Не работает Invigoration 11. Не работает Ferocity Сурв 12.Не работает Thrill Of The Hunt на экслозив шот еще не проверялись талы на увеличение дамага на небольшой процент (проверять трудно) |
кароче у каво хоть немного мозга есть, как кто то говорил выше, не станет хантом гамать на таком уг как академ(
|
Цитата:
Некоторым людям нравится играть за ханта и они выжмут из него все что он способен на данном эмуле:yeah: |
ладно переадресую претензии на 3.1.3, это он уг, это он все испортил и опустил хантов ниже плинтуса, академ не причем
но теперь то академ и 3.1.3 тождественные понятия) мне нравился академ образца "год назад", щас ищу такой же образец только вот поиски тщетны academ "год назад" 4ever ) |
Цитата:
Геракли́т Эфе́сский «Всё течёт, всё меняется» (др.-греч. Παντα ρει και ουδεν μενει ) |
вопрос может и не в тему но можно ли с внешнего интернета зайти на сервак, допустим чтоб чара перенести?
|
Цитата:
ps я вечный флудер, а что еще писать в теме про нерабочий класс):eatsmb: |
http://mmnassira.wordpress.com/2009/...hot-rotations/
"our Auto Shots will fire no matter what else we’re casting, even if we’re in the middle of a Steady Shot. This is super-cool." Автошоты у нас не сбиваются кастом, но не летят в его время. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:41. |