Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Локи 3.1.3 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3220)

fafner 07.07.2009 04:19

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 77343)
Плюсы шадоуболспамера-аффликтора перед дестро:
1. Инстакастный коррапшен (DPSC которого больше чем у болта), апнутый талантами по самое немогу, прокает хаст от Eradication и инстакастные шадоуболты от Nightfall. Так же апается от Shadow Embrace.
2. Импрувнутый лайфтап, который позволяет реже тапаться и дольше спамить болты.
3. Malediction 2/3 даёт 2% спеллдамаги, к сожалению на 3/3 талантов не хватает.
4. Shadow Mastery, который отстаёт от Shadow and Flame менее чем на 5% дамаги для болта, но апает корапшен и КоД/КоА.
.

Понравилось :)
Стабильный дамаг независящий от пета.
38-0-23 (Malediction 3/3 Backlash 2/3) Лучшее сейчас не используя баги имхо.
Есть мнения? :p
З.Ы. Эх починили бы конфлу...

Winger 07.07.2009 04:36

Мнения всегда есть :)

Лучшее для ШБ-спамера" - вот так оно может и верно. Для PvP я еще не выяснил лучшее (может быть билд, имеющий внутри SF), для инстов меня больше устраивает фаер билд, потому что усиливает Rain of Fire, очень полезный на треше.

fafner 07.07.2009 04:45

Окей, переиначу.
Интересует имено евент босов каких-нибудь, не треш, не волны.
Вот, чтоб отжигать на босе, какой спек лучше? Спам ли шб, инценерейт ли с имолейтом или ещо какие циклы?
Моё мнение 38-0-23 бест спам шб+ коруптион на таргете всегда, ну и курс...
Хочу ещо мнений :)

ZeZ 07.07.2009 04:53

спам шб имхо фуфу :))) + оно меня еще на БК достало :)

fafner 07.07.2009 05:06

Не, эстетический вопрос тоже на второй план, пожалуйста. Максимум, который с лока можно выжать у нас сейчас интсересует, вернее - спек , дпс цикл. Если это спам шб ничего зазорного имхо, хотя попикантнее цикл, канечно, интересней.

Winger 07.07.2009 06:14

Для убиения толстой тушки выгоднее всего быть фаером с аффлом в паре и спамить Incenerate (на боссе 2 раза Corruption, Immolate, CoE от фаера, Imp.SB от аффла и несколько дебафов от самого фаера типа Molten Core). По крайней мере у меня получалось так. Хотя я не высчитывал с большой точностью инстантные касты SB и усиление коррапта. Можно и дип.дестро с кастом хаосболта по КД, и с замаксом крита - мне кажется это непринципиально. Скорее всего с хаосболтом будет самый высокий dps.

Это мое мнение, которое не очень сильно подтверждено практикой.

fafner 27.07.2009 08:12

Конфла починена, Локи снова топдамагеры :D

dzirt_do'urden 27.07.2009 08:21

0/13/58
кое-иммо-коррапт-конфла-ХБ-спам инси
при 4к спд дпс зашкаливает за 6к ленивым перебиранием кнопок

Winger 27.07.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от dzirt_do'urden (Сообщение 79321)
0/13/58
кое-иммо-коррапт-конфла-ХБ-спам инси
при 4к спд дпс зашкаливает за 6к ленивым перебиранием кнопок

Если ГРУБО: Вы чушь порете, уважаемый. Иди обратно на офф и не пишите ерунды на форуме сервера, где 70 уровней.

Если предметно:
1) 0/3/58, внутри 58 есть вариации на тему SF, ISB и т.п., но это дело вкуса.
2) Glyph of Conflagrate Glyph of Conflagrate у нас вроде бы отсутствует, поэтому не получится такой красивый цикл. Да и Glyph of Corruption не работает, что ситуацию не улучшает.
3) 4к spd и 6к dps у нас не может быть в силу 70 уровня.
4) Еще буду проверять в билде под кофнлу, но в моем билде под крит цикл Corruption + Rain of Fire выдавал dps равный или выше, чем полный цикл Immolate, Corruption, Incinerate. Вот это точно ленивое перебирание кнопок в рейде, ведь для треша даже CoE и Corruption не кидаются. Разве что во время набора агро танком можно кинуть что-то.

Tseirp 27.07.2009 09:29

"цикл Corruption + Rain of Fire" на трэш надеюсь?
Иначе очень интересно что навеяло дамагать АоЕшкой Босса.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:35.